Давайте про фильмы которые сейчас в кинотеатрах идут

Аноним 770: На Наполеон ходил кто нибудь?

Мы ходили . Норм.

Аноним 969,
Ребенок 16 лет хочет с нами, а там 18+. Документы проверяют?

Аноним 770: Ребенок 16 лет хочет с нами, а там 18+. Документы проверяют?

Меня вопрос этот тоже волновал, со мной были подростки 15 и 16 лет. Документы не спрашивали.
Им понравилось.

Аноним 969,
Спасибо большое за ответы!) Куда ходили?

Аноним 770: Спасибо большое за ответы!) Куда ходили?

Веер Молл. В сопровождении взрослых в любом кинотеатре пустят.

На тёщу никто не ходил?

kosa-deresa,
Не стоит цены билетов. Есть в интернете в хорошем качестве. Если бы не Харламов, то совсем печаль.

Только что посмотрели Бременских музыкантов. Понравился) актёры хорошие, песни те самые из мультфильма.

холоп -2 вообще не зашел. Хрень полная. ватакатание какое то

Бременские музыканты не понравились,мультик интереснее.

---КрЫса ТулЯ---: Бременские музыканты не понравились,мультик интереснее.

Полностью согласна. Только с сеанса вышла. Скучно. Фильм хуже по сравнению с мультфильмом. Пошла по восторженным отзывам. Сыну 10 лет тоже не особенно. Песен толком нет. Музыкальная обработка какая-то сумбурная. Сценарий дополнительные сцены из пальца высосаны.
Кавказ - огонь.

в кедах: Убийцу цветочной луны,

Да, рекомендую. Прониклась опять к Ди Каприо, причем уважением . Сюжет не очень близок россиянам, это как американцам показали бы историю про походы Ермака в Сибирь. Но такие физиономии у актёров , прямо веришь. Наверняка Оскара получит этот фильм. Вы сидели нормально, кстати

Лилибeт: Прониклась опять к Ди Каприо, причем уважением

Вообще скромно считаю его гениальным
Фильм крутой, да

Аноним 969,
Не вижу Наполеон в Веер молле. Вы где билеты покупали, ткните пожалуйста)

Avaria: скромно считаю его гениальным

Я, к своему стыду после Титаника толком ничего с ним не смотрела: не как он медведя ел, не Волк с Уолл стоит, не Великий Гэтсби. А сейчас да, отличнейший актёр, такая роль, до конца надеялась, что он не такой

Аноним 770: Не вижу Наполеон в Веер молле. Вы где билеты покупали, ткните пожалуйста)

Мы ходили ещё 18 декабря!
Сейчас в Веер Молл уже закончился этот показ.
Заглянула в Гринвич/пассаж Синема!
Там ещё идёт этот фильм! Мы как то ходили туда на Венум 18+, меня остановила контролерша и спрашивает: вы в курсе, что фильм 18+?
Я говорю:в курсе и беру ответственность на себя.
Нас пустили . Детям лет 12 было.
Идите в Пассаж или Гринвич, фильм интересный и познавательный! С вами пустят по-любому!!!

Наполеон в Пассаже еще идет. Завтра собираемся

Лилибeт: как он медведя ел,

Этот я сознательно нп хочу смотреть. Но те, что смотрела - всегда восторг, ни один не разочаровал. Вот вроде бы второстепенная роль в Джанго освобожденный. Но как крут

Аноним 969,
Ясно, спасибо большое!

в кедах: Убийцу цветочной луны

Хороший фильм,но очень длинный. Мы два дня смотрели с мужем.

В кино не пойду. Жду когда Вонка в хорошем качестве выйдет и скачаю.

Сегодня посмотрели мультик «Три богатыря и пуп Земли».
Не понравился, уже давно в фильмах этой серии нет юмора и музыки! Просто сын захотел пойти !
Не поняла - зачем они все там бродили, друг друга искали … не было изюминки, любви, коварства, хоть что-то бы зацепило!

Бременские музыканты понравился намного больше. Там драйф хоть какой-то , музыка и юмор ! Хотя бы что-то, …
Бурунов в роли короля , Хабенский в роли сыщика и Дмитрий Дюжев в роли осла - прикольно))))

Лампа: Хороший фильм,но очень длинный. Мы два дня смотрели с мужем.

Подскажите пожалуйста, где смотрели? Не могу найти в кинотеатрах.

Только что из кино: Бременские музыканты ужасные. Никогда бы не подумала, что можно так испохабить классную историю. Насколько мультик искренний, живой и романтичный, настолько фильм топорный, ходульный и картонный(( Начало вообще убило: мать утонула почти на глазах, дом сгорел, друзья предали, а ребёнка посадили в тюрьму лет на 10. Детская сказка, однако. Даже песни не спасают. Любви не чувствуется. На удивление, король понравился.

Аноним 282: где смотрели?

Скачала с кинозала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы