Давайте про фильмы которые сейчас в кинотеатрах идут

Ромашка: Парковка в Алатыре "золотая" ....800₽ вышла ,

мы так же попали у них. Больше к ним не пойдем.

Думка: Больше к ним не пойдем.

Мы тоже так решили

Ходили на Вонка. Это мюзикл. Красочный, яркий, нам понравился. Его история, как он стал таким знаменитым шоколатье.
Холоп 2. Супер. Зашёл. Интересный, даже лучше холопа первого. Местами очень даже смешной.
Бременские музыканты- хороший. Детям понравился очень.да и взрослым тоже. Советую

А ещё ходили на Манюню. Тоже вполне себе. Смотрибилен. Нам с дочкой понравился.

конФФетка: Манюню смотрели

Сегодня сходили с 13- ти леткой. Подойдёт на возраст 5-10 лет максимум. Как-то переборщили со сказочностью.

N L,
Но сам фильм то хороший. Позитивный. Приятный. Про новый год. Моей 11,ей норм зашел

Тайна, покрытая мраком,
Моя жена Килер, фильм на 3, обычная американская комедия на 1 раз.
Баллада о птицах и змеях лучший фильм из Трилогии Голодных игр. Понравилось на 4+ но это с учётом что я читала книгу, вот она на 5 была))

Ходили на Ёлки ещё до нового года. Скорее по привычке уже )) Конечно это уже совсем не те Ёлки, которые были в начале.
В планах Холоп с мужем и Бременские с ребёнком.
А на оллинклюзив ходил кто-нибудь, понравилось?

Ludo4ka72: Баллада о птицах и змеях

Наоборот считаю его самым неудачным из этого сериала. Снят в мрачных интерьерах, в тёмной цветовой гамме, по сюжету не особо интересен, в общем совсем не зашёл

Мы с сыном(13 лет) сходили на Бременских. Я в полном восторге! Очень мне зашло, пела весь фильм) Сыну тоже очень понравился, он фанат Бременских, точнее всех этих песен)

Посмотрели Холоп 2,мне очень понравился фильм.

Десятилеткам деачонкам очень понравились бременские музыканты.

Сходили на Бременских) всем от 44 до 10 лет понравилось)) прям очень)
Купили билеты на Холопа

Сходили на Холоп 2. Насколько люблю и часто пересматриваю эпизодами первый, настолько ни о чем показался второй. Оперетта какая то. Героиня картонная, во всем наигрыш, гротеск - словно ТНТ смотришь. В первой были характеры, эволюция героя, его размышления, то, как он вписывался в новую реальность. Здесь ничего этого не увидела, все неубедительно и немотивированно.
Но был полный зал, и зал аплодировал. Так что, видимо, новый Чебурашка

Бременских сегодня посмотрели. Детям очень понравилось и взрослые с удовольствием на раз посмотрели

Хотим с мужем на Тёщу сходить, вроде идёт ещё

Только что сходили с дочерью 10 лет на Бременских музыкантов. Обе в полном восторге. Немного раздражают нелепые костюмы и повадки животных. Но, несмотря на это, фильм - огонь!!! Однозначно рекомендую всем к просмотру. 2 часа пролетели на одном дыхании. Главные герои играют великолепно, поют замечательно. Хочется вновь пересмотреть этот фильм, и не один раз.
Теперь в планах Холоп 2 всей семьёй пойдём.

Сходили на Холоп 2, вчера дома смотрела первую часть, чтоб освежить. Первая однозначно лучше. Вторая, не цепляет так, нет ощущения, что героиня изменится, нет внутренних переживаний, недостаточно стрессов это для неё, особенно после переезда в замок))
В общем фильм на один раз. Зал полный, давно не видела столько кинозрителей на сеансе))

Сын сегодня смотрел "Мальчик и птица", понравился.

31 сходили на Елки, мне после фильма очень хотелось плакать. Мужу понравилось. Сказал есть о чем задуматься. Не новогодний какой то фильм.
Обязательно сходим на Холоп 2.
На Бренеменские не хочу, реклама не понравилась,

У бременских в парк хаусе звук очень очень громкий. Уши закладывало Я потом к администраторам подошла. Они сказали что могут уменьшать если громко. Зал не большой для такого звука. Фильм норм. Но звук все испортил.

Аноним 383: На Бренеменские не хочу, реклама не понравилась,

Мне тоже реклама не понравилась!
А фильм зашёл … песни в душе остались)))
А как по другому кота, осла, пса, петуха играющих … вылепить , только так . Время пролетело на фильме незаметно, у нас в зале даже похлопали после рок выступления - «ну-ка по -хорошему хлопайте в ладоши нам»!
На широком экране и с музыкой -кайф!
И настроение добавилось!

Аноним 958: Бременских музыкантов. Обе в полном восторге. Немного раздражают нелепые костюмы и повадки животных. Но, несмотря на это, фильм - огонь!!! Однозначно рекомендую всем к просмотру. 2 часа пролетели на одном дыхании. Главные герои играют великолепно, поют замечательно.

+100000
Трейлер не нравился, какой то скучный, фильм интересный. Вчера ещё написали, что трубадура маленького озвучивал мальчик из Еката

На Наполеон ходил кто нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы