Давайте про фильмы которые сейчас в кинотеатрах идут

Лампа: Скачала с кинозала

Спасибо большое

kosa-deresa: На тёщу никто не ходил?

Мы с дочерью ходили ещё месяц назад, она меня собственно и вытащила на него. Дочери понравился, мне ну… на один раз можно посмотреть.
Сегодня на Холопа сходили с мужем, понравилось, в отличном настроении вышли ) Зал полный был.

Вчера попросила сына включить мне По щучьему велению.
Господи, какая херня. Еле еле треть посмотрела и вырубила. Обоим не понравилось.

А нам понравились Бременские музыканты.
Конечно, мультфильм из детства - это святое.
Но новый фильм с удовольствием посмотрели, был момент, даже всплакнули.

olcul: мать утонула почти на глазах, дом сгорел, друзья предали, а ребёнка посадили в тюрьму лет на 10

Ещё попытка их сжечь заживо в фургоне и жители, которые все одобряют. Жестокие нравы в этом городе, правильно, что Трубадур с принцессой выбрали бродить по белу свету.

Детям фильм понравился, подростку-нет, взрослым -благодаря старым песням, скорее норм. Ещё мне лично было ооочень громко, смотрела в наушниках в итоге.

Наполеон понравился ,люблю исторические костюмированные фильмы , актеры классные

Фильм Феррари скучноват и затянут. Не стоит к просмотру в кинотеатре

Сходили с подругой с детьм на бременских музыкантов. Подростки сначала не хотели, но под конец даже они пели) а нам понравилось. Только эти страшные животные выглядели не очень, с другой стороны, а как их показать поющими и играющими?)
Классные песни из детства, шикарные виды природы, отличные голоса исполнителей. Все зашло

Бременские музыканты очень понравились! Песни перепели хорошо, танцы клевые. молодцы что начали снимать детские фильмы.

Мэривэри: Эх вот чебурашка в прошлом году был, всем фильмам фильм)))

Короткометражка вышла, "Чебурашка.Выходной" 13 минут идёт, в интернете с мужем посмотрели, поржали

Мэривэри: чебурашка в прошлом году был, всем фильмам фильм)

Вот, кстати, этот фильм вообще никакой ((( примитивно-приторный. С Бременскими музыкантами рядом не стоял

Бременских посмотрели, вообще отстой. Чебурашка мне тоже не понравился (но там мне добронравов и гармаш понравились, ну и чебурашка сам и спецэффекты были интересные), но этот гораздо хуже. Из плюса только песни старые из мульта, это да, сильно)

Муж со старшим сыном ходили на Холопа, а я с младшим на Бременских музыкантов (хотели на Манюню, но мест не было). В итоге Холоп им понравился.
Младшему Бременские понравились, а мне совсем нет((( Показалось, что очень растянуто, зачем детские фильмы по 2 часа? 1.5 достаточно. Ну и нудно, скучно, звери неприятные, от громких песен голова только разболелась. И ни одного смешного места(((
Хотя я люблю наше кино, особенно детские фильмы, но тут мимо.

Посмотрели Тёщу. Очень не понравилось. Зря потраченное время.
Бременские музыканты и холоп - понравились.

Сходили на Бременских.Очень понравилось.Я даже готова ещё раз пересмотреть.Добротное кино.Виды какие прекрасные в фильме.И грустные моменты и смешные.Актеры замечательные.

Мы на Бременских 1-го января ходили. Не особо понравилось. Виды - да, музыка - да. И все. Звери страшные, сюжет - ужасный. Ребенку 6 лет было страшно.
На Вонку сходили вчера - классный фильм. Добрый, красивый. Милый. Веселый.

Nevidimka: Мы на Бременских 1-го января ходили. Не особо понравилось. Виды - да, музыка - да. И все. Звери страшные, сюжет - ужасный

Один в один мое мнение. Ходили с 15 летней.
Не очень фильм

Сходили с дочкой на Бременские музыканты. Для меня фильм на один разок, не зацепил. Очень раздражали животные (ростовые куклы), особенно осел. Трубадур тоже какой-то пресный. Только король и порадовал, вот тут было 100% попадание в персонаж.
Дочке понравился фильм, хочет пересмотреть дома.

Еще выбесил кинотеатр каро в радуге. Жлобство гнать 30 минут рекламу перед фильмом! Тридцать!!!
Полный зал детей сидели и ждали

Дочь 7 лет и мама моя пенсионерка сходили на Бременских музыкантов. Обе в полном восторге, всем советуют.

На Холоп 2 сходили
Не советую
Сначала -норм
Потом все затянулось, вроде и актеры все теже,но не то(
В конце только повеселил Бонопарт)

Сходили на Холопа на УРА !
Всем хорошего настроения !

Bugаgа: Виды какие прекрасные в фильме

Кстати да, тоже впечатлили виды
Оказалось, снимали такое в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и Чечне!
Впечатлило и захотелось поездить по этим красивым местам.
Вообще фильм понравился и нам с мужем, и сыну. Добрая сказка с моралью. Песни, любимые из детства, хорошо спетые. Классное кино, здорово, что детям есть что добротное посмотреть.
Сегодня ходили на холопа, меньше понравился, первая часть была лучше, интереснее

Сходили на Бременских, никакого восторга не вызвал, плоский юмор, куклы эти меховые, ну такое..
природа у нас красивая, после фильма погуглили где снимали, это было интереснее)
до НГ были на Вонке, вот это классный фильм, веселый, яркий, создает настроение. После него все на позитиве были, видимо и от Бременских ожидали подобного, но не случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы