Иван Васильевич меняет все

Вчера думала откуда отсылка, когда им горбун помогает и говорит такие как мы должны помогать друг другу , не я так хоть вы чего то там так и не вспомнила … но что то знакомое такое ..

Xoz®: посмотрели сейчас, весь фильм ржали

Меня хватило только до первого появления Бузовой
Нет, я к ней прекрасно отношусь, реально, но просто формат не мой.

Аноним 249: такие как мы должны помогать друг другу

Брат2

La isla bonita: Брат2

Аа точно! )))

Аноним 249: Вчера думала откуда отсылка, когда им горбун помогает и говорит такие как мы должны помогать друг другу , не я так хоть вы чего то там так и не вспомнила … но что то знакомое такое ..

Не догадались? Даже внешность у персонажа похожа и вдогонку кричит давайте давайте. .

Аноним 206: Не догадались? Даже внешность у персонажа похожа и вдогонку кричит давайте давайте. .

Пошленькие шуточки, абсолютно уровень ТНТ
Но, видимо, на это есть спрос. Судя даже по этой теме. Деградация на лицо - поесть, да пошлости посмотреть

Темная ЛОшадка: Деградация на лицо - поесть, да пошлости посмотреть

Да ни гаварите сомой страшно
Сматрю кушаю, дигродираю

С Новым годом! Не будьте строги! Иногда нужно подурачиться, снять напряжение.

ДанилараЯ: Ели бы не было нас, идиотов и деградантов, то вам, интеллектуалом и высокодуховным эстетам

На самом деле юмор - признак интеллекта. А Пушкин, наше все - большой пошляк был. Но дамочки, которые шли в оперу, но споткнулись и попали на юшку или тнт - безусловно об этом не слышали

ДанилараЯ: Ели бы не было нас, идиотов и деградантов, то вам, интеллектуалом и высокодуховным эстетам, не удалось бы выделиться и самоутвердиться

тоже верно

подскажите, вот толстая женщина, которая упала, когда Дава их с дискотеки вывел, это кто? несколько крупных планов, вряд ли просто... или мем какой это?

Получается, что если трендов тик-тока не знаешь, то и не поймёшь половину? Как-то мимо прошел сей шедевр, как и Самоирония прошлогодняя. Надо хоть Лазарева посмотреть

white_сплю_и_вижу: Получается, что если трендов тик-тока не знаешь, то и не поймёшь половину?

Ну да, я вот со словарем смотрела Хорошо, что хоть гугл все знает

ДанилараЯ: все там без него понятно

Типа и бархатные тяги поняла и знала о чем это?

ДанилараЯ: У меня дочери так-то 14 лет)

Моей 15. Я в принципе не поняла о чем речь и что дочь может об этом знать

Нам очень понравилось. На самом деле очень тонкий юмор и сарказм. Про отношение к России, других стран, про то что кроме лайков и постов ничего не нужно. Что самое страшное доллар по 200. И мы уроды должны помогать друг другу. Фильм про нашу реальную жизнь. Про аниматоров на рублёвке. Мне очень зашло, большой смысл заложен.

Колубара: бархатные тяги

Мне сын объяснил

Аноним 645: На самом деле очень тонкий юмор и сарказм.

Да ну я вас умоляю Тонкий юмор..

ДанилараЯ: А у вас нет никаких дичайших кроссовок или ботинок фильдеперсовых? Моя очень уважает

Ботинки муж называет " Братан из армии пришел". Но ничего похожего на те из фильма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы