Иван Васильевич меняет все

Мы с мужем смотрим 2 раз, вас одновременно почитала, если где ее поняли.
Нам очень зашло. Давно ничего не нравилось.
Не надо этот фильм прям расценивать как фильм, скорее музыкальная новоголняя программа.
Песня Лазарева и вчера захватила, сегодня пересмотрели.
Почитала, думаю - выйдет сейчас в хиты.
Из всех динамиков.

Мне понравилось. Очень современно. Не все поняла.
Про парикмахерскую и горбуна не поняла. Расскажите кто в курсе.

Аноном: Про парикмахерскую

Это про прическу зимняя вишня что-ли?

Я из тех, кто урывками весь день смотрел.
Завтра на кинопоиске гляну.
Из веселого это Бузова. Большая молодец.
И нет смысла относиться к этому как к искусству.

в кедах: а мне расскажите ) - я не знаю .

Наберите Салон Центрифуга или стрижка "Лисий хвост". Это как с Мамой отличника, невозмодно в двух словах рассказать, видеть надо

Нам нормально зашло. Много фишечек было смешных интересных.

Аноним 971: И Батрутдинов в роли Ивана Грозного никакой.

Ага, я на него смотрела и думала хоспаде, мелкий такой, тщедушный, мантия болтается как на вешалке

Про парикмахерскую- это есть такой акк в инсте (да и в тик-токе наверное тоже) где делают всякие безумные стрижки))

В целом, ну ребят, в начале еще куда ни шло, потом полный отстой. Видимо рассчитано на увеличивающееся количество шампанского в зрителе))) а может это лично мне перебор в этом современном низкопробном юморке.
Мы сегодня с утра с сестрой еще обсуждали, вот надо же, великие сценарии великих режиссеров и сценаристов всеми любимых фильмов. Почему сейчас никто не в состоянии выдать что-то подобное, доброе, смешное и на века.
Ведь шутки из этого фильма уже и не вспомнит никто к следующему новому году. А Иван Васильевич в оригинале всегда остается смешным.

PS: но в целом канеш не такая «поносина» как новая кавказская пленница» например. Так, на двоечку с плюсом под шампанское

Не отношусь к этому да же как к фильму-комедии, просто юмористическое шоу. Но простите такое Г.... Посмотрела сейчас, почитав отзывы тут, думала, ну вот сейчас может смешно будет, но нет. Так и не дождалась. Жалко потраченных 2 часов.

Куценко, вот ему надо было играть Грозного весь фильм. Бузова не понравилась, переиграла и Алиса не понравилась.
Воля понравился в роли Шведа. Остальные тоже молодцы.

ДанилараЯ: Слушайте, а вот это потасканная пожилая девушка с жуткими морщинами под глазами, которая с Якиным уехать собиралась и звонила на ТВ из автомата - это кто?

Присоединяюсь к вопросу

А девочка Алиса из будущего- ии?

ДанилараЯ: Бузова фантастически бесталанна.

Я даже удивилась, что в начале темы тут пишут, что молодец Бузова. По-моему ужас вообще. Орет, кривляется на уровне сценки на домашнем капустнике, какое уж тут актерское мастерство 🤦‍♀️
Не, в целом кстати Бузова молодец и работяга. Но не надо лезть в пение и актеры, просто телевидение ей больше подходит.

Теперь я в теме про парикмахера из Саранска

ДанилараЯ,
Спасибо. Охранять гримеры ведь одно лицо с ТОЙ алисой.

ДанилараЯ: о потасканная пожилая девушка с жуткими морщинами под глазами,

ДанилараЯ: Я нашла, Виктория Богатырёва.

хм)) "девушке" 44 , однако, странный каст.
но эпитеты вы неэтичные выбрали)) тоже там будете, 40 лет они быстро прилетают

Колубара: Можно просто переключить канал

Так и сделали в итоге.

Аноним 690: Не поняла фуканье. Там даже

Eva10: Кто пишет, оригинал лучше. Ну как это понимать ?

Девочки, послушайте.
Я ждала действительно музыкальный ремикс на старый любимый фильм. Села смотреть вроде даже с удовольствием. Но когда эти НЕактёры пошли чётко по тексту старого фильма, меня это удивило. Прямо чётко слово в слово. Зачем? Можно было диалоги тоже перестроить как-то? Поэтому у меня и сложилось впечатление о винегрете. Досмотрела до Марфы Васильны и всё. Не смогла дальше.

Аноним 657: перебор в этом современном низкопробном юморке.

Вот у меня, видимо, тоже.
Если фильм рассчитан на аудиторию 20-30 лет, то так и напишите.
Даже вот старенькие переделки сказок выглядели куда более симпатично, чем вот это вот....

ДанилараЯ: Якин и Зина

Вот тут попадание стопроцентное. Мне очень понравилось.

ДанилараЯ: Слушайте, а вот это потасканная пожилая девушка с жуткими морщинами под глазами, которая с Якиным уехать собиралась и звонила на ТВ из автомата - это кто?

Мне показалось это Ида Галич

Знаете кто еще очень похож?
Писарь у царя, который все на колени падает.
Я сначала думала, это кадр из старого фильма

Я не люблю тнт-шные фильмы, но над этим посмеялась 😆

Под бухло пойдёт. В трезвом виде стоит посмотреть только Лазарева. Он шикарен. Совершенно неожиданно. Пять минут из этого капустника все же удались и их стоит посмотреть.

И захотелось каналу тнт денег отправить, неужели они так бедствуют, что без колбасы с майонезом не могут видео отснять.

Старые песни о главном - 3 части,
За 2 зайцами (с пугачевойд, золушка (с сердючкой) , чао 2020
Эти можно и 10й раз посмотреть - не халтура.

А тут халтура, Лазарев отдельно.

Сколько людей столько и мнений))))
Нам с мужем очень зашло посмотрели сейчас, весь фильм ржали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы