Иван Васильевич меняет все

Колубара: что за бред? Прямо цель была

Бред-говорить "что за бред" человеку за его мнение.
Цели такой не было, конечно. Я же пояснила свою позицию. Если цель сделать пародию, то она неудачная. Если цель переиграть-то тоже неудачно. Какой-то винегрет прям из пародии и оригинала. И Батрутдинов в роли Ивана Грозного никакой.

Аноним 223,
Спасибо!

Мне очень понравился фильм и шутки, и подбор актёров, в НГ само то

Аноним 223: Савичева, вроде

Нет
Певица Рolnalyubvi

Мне тоже понравился. Многое мужу пришлось показывать, и про парикмахерскую, и про сырники Высоцкой, и "Адвокааат" Горбуна не сразу отобразила, кто это.
Кравец конечно огонь, очень она похожа

Аноним 971: Я же пояснила свою позицию. Если цель сделать пародию, то она неудачная. Если цель переиграть-то тоже неудачно.

Цель : сделать пародию на текущие (!) реалии по мотивам (!) известной ленты. Столько критиков прямо , вы очень страшное кино не смотрели? Или так же душнили

La isla bonita: очень страшное кино не смотрели?

отвратительнейшее кино.

La isla bonita: так же душнили

Я вам-то чем надушнила? Тем, что не люблю низкопробное кинишко?
Я выросла в семье, где много родственников имеют прямое отношение к кино и ТВ. И моя семья такого кино никогда не принимала.

Неромантик: Адвокааат" Горбуна не сразу отобразила, кто это.

А кто это? Ну, то, что это Дава, я поняла. Про адвоката не поняла.
Ну и вообще многое не поняла.
Кто, кстати, песню пел Прекрасное далеко. Не Баста, а девушка

Мне лично очень понравилось) собрали все злободневные темы и тренды) показали нашу жизнь

Аноним 444: Про адвоката не поняла.

Есть видео "гоген солнцев адвокат" его обыграли. Я не знаю, кто этот человек и что за ситуация, но фрагмент видео со словом адвокат был одно время популярным мемом.

Аноним 444: Про адвоката не поняла.

Вроде в передаче у Малахова дааавно был

Аноним 444: Не Баста, а девушка

Я выше ответила

Аноним 444: А кто это?

Гоген Солнцев, на одной из передач Пусть говорят орал, стал мэмом

Неромантик: ь показывать, и про парикмахерскую,

а мне расскажите ) - я не знаю ...

Аноним 444: Ну и вообще многое не поняла

Да, там многое не понять, если не смотреть в течение года тик токи и прочие мемы)

Аноним 690: не понять, если не смотреть в течение года тик токи

La isla bonita: пародию на текущие (!) реалии

Нда-с...Реалии таковы, что если я не смотрю тик-ток, то мне современного кино не понять...Ну печально же...

Ну не знаю. У меня нет тик токов, но мне почему-то было всё понятно. Только загуглила кто Аббой были

Аноним 971: Нда-с...Реалии таковы, что если я не смотрю тик-ток, то мне современного кино не понять...Ну печально же...

Я тоже много чего мемного не понимала. Шла в гугл . У меня канеш нет семьи, приближенной к кинематографу и великому искусству, приходится вот с гуглом
Не думаю, что в оригинальном Иване Васильевиче можно найти ответы

Колубара: нет семьи, приближенной к кинематографу и великому искусству

Да дело даже не в этом. Да я лучше бы "Место встречи изменить нельзя" пересмотрела бы в сотый раз.
Просто ожидала юмора от этого кино, а получила разочарование.

Аноним 971: . Да я лучше бы "Место встречи изменить нельзя" пересмотрела бы в сотый раз.
Просто ожидала юмора от этого кино, а получила разочарование.

Слушайте, нас пока не ограничивают, что нам смотреть. Можно просто переключить канал, или поискать в интернете, то что нравится и вывести на экран телека.
Но смотреть производство тнт и делать вывод, что оригинал лучше-ну это как по мне даже не знаю. У вас как там с елкой и опой?

Аноним 007: Фильм так себе

да не фильм это, это телеревю.
к жанру кино не имеет никакого отношения.

Не поняла фуканье. Там даже не актёры играют, а певцы и прочие "звезды". На Оскар не претендуют

Как в том фильме: значит надо брать.
Я посмотрела, мне фильм зашел: протянули все произошедшее за этот год. Как можно фильму ставит низший балл, не понимаю.

Мне понравилось)
это, конечно, не шедевр на века, но под шампанское фоном посмотреть самое то))
Даже можно ещё раз, за раз все шутки и отсылки не осилить))

Кравец и Карибидис понравились, де ладиан тоже классно соединили. Всякие мелкие моментики забавные, ну типа как милиционер Ознобихин.

Что снято быстро на коленке - не соглашусь, столько сцен довольно сложных, массовых, погони на конях например
Шпакян хорошо.
Из того, что "не зашло" - актер на роль Милославского, как-то не очень, ну и пир, да, слишком уж "грязно"))

Кто пишет, оригинал лучше. Ну как это понимать ?
Причем тут оригинал? Взяли за основу сюжет того фильма и все безумства 2023 года высмеяли 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы