Иван Васильевич меняет все

Мартиросян

А мне понравилось. Но у нас такое интересное общение с дочерью получилось. Я не все шутки понимала, она мне что-то объясняла, иногда она что-то не понимала, я ей рассказывала. В общем, обмен поколений))))

Аноним 317: Он и в титрах был

я думала нейросеть

Для меня в общем и целом посмотреть на раз, норм.
Лучшая сцена Лазарев " седая ночь"
Худшая банкет - как то пошловато озабочено, что царь что царица.

Я не досмотела, не смогла, ну блевотина же...

В 90-е прикольно попали они, Ленин с тамагочи

Аноним 82: Ленин с тамагочи

Димооон!

Отправили в космос какою-то с... ку и это я не Белке и Стрелке

Деревянко и Марина Кравец понравились

Он кинул свою кикимору, да не Богомолов.
Сырники от Юлии Высоцкой

начала смотреть, нравится как подобрали интерьер , костюмы и актеров

Смотрю второй раз, опять урывками, опять не вижу ни Лазарева, ни сырников Высоцкой))

Аноним 555: не вижу ни Лазарева,

Тоже урывками смотрю, Лазарева не видела. Сырники были на столе у царя в прошлом, как коронное блюдо

А кто поет "Прекрасное далеко", девушка, не узнаю, такой красивый голос

Не понравилось. Переключила. Чушь какая-то.Яковлева не переиграть. Я думала хоть приколы будут, а тут просто переиграно с какими-то типа современными вставками-шутками.

Мне понравилось, прикольно сняли )) людям за 50 наверное не все шутки понятны будут

Тарантино то настоящий , нет?

La isla bonita: Тарантино то настоящий , нет?

нет, конечно, дип фейк.

Возможно взяли согласие на использование образа Тарантино.Просто так взять и самостоятельно использовать образ и а титрах указывать, на федеральном канале, чревато.

Долорес Клейборн: КиноПоиск

Да, спасибо. Посмотрела. Мне понравилось

Аноним 206,
Мне оригинал больше понравился. Не стала досматривать, переключила на оригинал. Он шел по другому каналу параллельно. Не талантливо, пошло, наиграно.

Аноним 971: Яковлева не переиграть.

Ну что за бред? Прямо цель была Яковлева переиграть. ага
Только до меня дошло, что танец под песню Лазарева это танец из Слова пацана

ДанилараЯ,
Может потому что еврей Кобзон родился в Советском Союзе,был пионером,комсомольцем,с молоком матери впитал в себе ценности строителя коммунизма,смотрел советские фильмы и читал книги про пионеров героев,пережил ВОВ и т п ,можем поэтому он пел хорошо русские патриотические песни,а лучше многих пел,потому что певец хороший?

Барбамбия:
нет, конечно, дип фейк.

А все равно отлично !

Аноним 555: А кто поет "Прекрасное далеко", девушка, не узнаю, такой красивый голос

Савичева, вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы