Иван Васильевич меняет все

ДанилараЯ: Не-не-не это сериал какой-то фоном в салоне шёл. Там еще Трухин был.

Ивановы-Ивановы?
я в салоне смотрела))

На один раз посмотреть - вообще зашло.
Я от Бузовой чумею, молодец девка. Не каждый так сможет.
Пересматривать не стала бы точно.

Аноним 204: Стильно , модно , актуально , смешно

Серьезно? Пошлость такая… с детьми неприятно смотреть

Аноним просто: Пошлость такая

Срамота

Мы тоже сегодня посмотрели, отличные отсылки, посмеялись. Молодцы!
Но на один раз, и поменьше бы пошлятины, чтобы 12+ было. А то без ребенка смотреть не могу - бархатные тяги и не поймешь сразу что такое без детей -то. При том, что пошлятину можно было бы смело вырезать и ничего бы не изменилось, особых искрометных не было.
На мой взгляд прошлогодний был более цельным, тут больше мешанины, может из-за замен сцен, конечно.
Кологривый писали что Киркорова заменил, так вот его чушпаны очень в тему были)

Аноним просто: Пошлость такая… с детьми неприятно смотреть

Пошлости не увидела, а то то 18+ стоит

Единственное, что понравилось в фильме - сюжет о вопросах Иван Васильевича о Марфе Васильевне: "Почему Вы такая?! А царица не такая?😳 И не такая, и не такая....! А вот.... именно такая? 😳" Он с такой болью в сердце это спрашивал.

Аноним 591: Не поняла, а кто играет Тарантино?

мне кажется это монтаж - настоящий Тарантино и есть - просто его откуда то вырезали

Парни девки реально молодцы, в ногу со временем , а не просто поющие мощи первого канала. Шпакян пластический хирург (жду!), как прыгали на стене, ИВ в кроксах , интро на баяне к тополиному пуху, Кравец уан лав , никогда не думала что такое скажу , но Бузова - умничка, с колоссальной постиронией, седая ночь, твист Якина …Ну камеди умеют шутить. Иваны старые , да . Ирония судьбы кто не смотрел - тоже рекомендую

В концерте понравился номер про снегурочку и женатика Сержа Горелого, Барби Кен с Реввой , Аверин с Маликовым ..идеально для фонового застолья считаю сделано. Воля был грустный какой-то

А мне понравилось. Как карикатура на всё. Второй раз думаю не включу сама. А так, не плохо

А сколько он по времени идёт?

понравилось
бузова ваще класс))

Из последних самое позитивное что я посмотрела
И про Президента всего мира тоже видимо намек

hirabambyna: бузова ваще класс)

Вот она б не пела,цены бы ей не было))

Персефонa,
А мне наоборот, с Аббой не понравилось, голоса тусклые. Больше всего на удивление понравился Лазарев - И снова седая ночь .. 💃

EВА: И снова седая ночь .. 💃

Шатунов классика и прочно вошел в масскультуру...
я смотрела сей опус мельком, но мне больше понравилось, чем нет.
это как говорится понравилось, потому что и на безрыбье и рак рыба....

Bugаgа,
силой слушать заставляют???
все время слышу про нее и про ее пение. я вот не слушаю как она поет и мне ваще норм

Губерниев это Тарантино?

Начался повтор сейчас по ТНТ, пошла смотреть

Аноним 591: Не поняла, а кто играет Тарантино?

Тарантино и играет. Он и в титрах был

EВА: А мне наоборот, с Аббой не понравилось, голоса тусклые.

Плюсую. Не угадали даже кто это пел. Вот в шоу «Ярче звезд» была хорошая такая Абба, могли бы их позвать. Голоса прекрасные и вписались бы очень.

Нормально зашло, только Серкизово оскомину набило еще в первые 15 минут, плюс еще шоу с песнями неплохо сделали.
Марина и Гарик лучше всех. Оля не дотягивает, но все равно Молодец, старалась.
Я ее вообще в рекламе за Лолиту сначала приняла, с короткой стрижкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы