Иван Васильевич меняет все

Забавный фильм. Мне больше понравилась песня на французском, которую Лазарев пел. Это же "Седая ночь", если я правильно поняла. Если будет аудиозапись, то добавлю к себе в плейлист.

ДанилараЯ: Я недавно где-то видела Бурунова с "Разбежавшись прыгнуть со скалы" Если сам пел, то вообще респект. Это новогодний Камеди, там хор мужчин был.

Клоунада такая

Вчера немного посмотрела. Поняла,что отвыкла смотреть фильмы по ТВ, мешает реклама. Посмотрю в интернете.

Аки пчела,
На КиноПоиск смотрели, никаких реклам

Капустник обыкновенный.

Персефонa: Седая ночь на французском это вообще бомба.

+1

La isla bonita: Камеди единственные кто генерит сколь либо годное к просмотру в Новогоднюю ночь.

Да. Мы всегда их музыкальное шоу смотрим

Сейчас смотрю. Там же модель из Екатеринбурга, с большими "глазами". Я же не ошиблась?

А я теперь обязательно колбасу куплю Черкизово Сальчичон

Аноним 82,
Отправлю сейчас ваше сообщение нашему отделу маркетинга

Даже как капустник не понравился. Вытуженый, не обаятельный.

В итоге, смотрела киноконцерт Песни Мосфильма.

Аноним 444: Отправлю сейчас ваше сообщение нашему отделу маркетинга

Муж с ребёнком вчера весь фильм о колбасе говорили. Дома была Черкизово салями, пошли нарезали.
Так и не поняли, почему говядины нет в составе колбасы. Пришли к выводу, что только свинину они разводят.

Аноним 82,
Сальчичон есть невозможно. Голимая соль

А сейчас где этот фильм можно посмотреть?
После комментариев захотелось свое впечатление составить ))

Аноним 346: Сальчичон есть невозможно. Голимая соль

Я подозревала, уж больно тонко в рекламе режут.

Аноним 82,
Говядину не разводят точно. Но у нас в стране, поверьте, никто не разводит говядину в масштабах переработки в колбасу. Выгоднее везти из тёплых стран.
А сальчичон Черкизово, на самом деле, очень хорошая колбаска. И производится на единственном в России заводе-роботе. К сожалению, не могу выложить фото и видео завода. Но если интересно, есть ролики в интернете.
Очень высокотехнологичное производство.

Аноним 82,
Режут тонко, потому что так она вкуснее. Она сыровяленая, и у неё структура волокнистая. Толстые куски не очень заходят.
Я люблю сразу нарезку покупать, не большими батонами, потому что не могу нарезать правильно.
У ребёнка это любимая колбаса.

Мне понравилось.Я люблю всякую такую ерунду)Реклама на каждом шагу бесила, конечно.
Лазарев на французском тоже понравился))

Аноним 610: сейчас где этот фильм можно посмотреть?

Писала выше - на кинопоиске.

Но по отзывам мне местами кажется, что я то ли не так внимательно смотрела, то ли вообще не тот фильм.)) примерно треть из упомянутых моментов не отразила. Или может они просто у меня ни с чем не ассоциировались.

Bugаgа: Реклама на каждом шагу бесила, конечно.

Вроде всего 3-4 момента было с рекламой. И смотрелось скорее как пародия на рекламу или сарказм, не бесило.

Аноним 29: Сегодня будут в 18 повторять по тнт, кто не успел Ещё в час ночи показывали сегодня.

Не поняла, а кто играет Тарантино?

Сейчас смотрю на Кинопоиске , нравится . Стильно , модно , актуально , смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы