Иван Васильевич меняет все

Персефонa: лучший каст. Заодно дети про Аббу узнали.

Никого не узнала, кто там был?

Взяли бы Стрельца (Филатова) раскрыли. Настолько уже приелся Иван Васильевич. Батрутдинов на главную роль не годится. Плюс куча рекламы, армяне как обычно сделали деньги.

Аноним 317: кто там был?

Я узнала Люсю Чеботину и Нилетто, двух других не знаю.
Сейчас список актеров смотрела, наверное это были Ваня Дмитриенко и Миа Бойка

Смотрим сейчас по ТНТ, по мск времени.
Нравится. От Кравец в восторге.

Аноним 317: Никого не узнала, кто там был?

Мы с мужем тоже особо никого не узнали, некоторых знаем конечно. Дочь практически всех знает, нас просвещала )) В целом понравилось, под новогоднее настроение самое то. Местами очень смешно было. Вобщем с удовольствием посмотрели.

ДанилараЯ: Иванушки такие старые

Ну, здрасьте. Чай, не шашнаццать годков-от. Уж по полтиннику дядькам-попрыгайкам.

Досмотрели, все понравилось.
Редко смотрю ТВ не отрываясь даже на телефон!
По остальным каналам ничего не цепляло, а тут оторваться не могла. Еще раз потом пересмотрю.
Хороший уровень.
Молодцы ТНТ!

ДанилараЯ: не готова

Придется смириться

Не понравилось вообще. Один только момент по6равился: на стене кремля, когда стрельцы не могли повторить движения и прыгнули

Varvara-77: кобуд то

Надо посмотреть. Ещё не смотрела. А мне по работе его обязательно надо посмотреть

Вполне не плохо для канала ТНТ. Могло быть и хуже. А так, в отсутствие чего-то другого, то этот фильм пародия вполне достойный вариант.
Включила первый. Пара минут и выключила. А это федеральный канал.

Зашло все, кроме Иванушек. Шутки уместные, не пошлые. Рекламы много, но не раздражает, а смотрится как стеб. Понравились обработки песен Аббы и Лазарев с Седой ночью.
Правильно сказали, больше смотреть было нечего.

Да забавно конечно, мы посмеялись, неплохая комедия , даже не смотрится собранной на коленке. Камеди единственные кто генерит сколь либо годное к просмотру в Новогоднюю ночь.. Прошлогодняя пародия тоже была неплохая , и Киркоров в роли Ипполита, зря его из этой вырезали , надо найти где-то его на торрентах может

Аноним 614: А самый ужас Прекрасное Далёко

а что за девочка там пела ?
Я многих не опознавала - Даву вот у меня только дочка узнала ... А многих наоборот дети не знали - наверное и с шутками так половину они не поняли, половину мЫ))

ДанилараЯ: Безголосых искать не надо - любого бери именитого и не шлифуй дорожки.

Так тут настолько нулевые, что даже шлифование дорожек не спасло (

ДанилараЯ: Какого хрена Иванушки такие старые????? Я в шоке!!!

Да!!! Я даже сперва решила, что это не они, а пародия на них. "это ещё не перестрелка, а просто такая борьба противоположностей"

Клевер: Батрутдинов на главную роль не годится

Да. Вообще не попал

"Седая ночь" на французском прекрасна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы