Иван Васильевич меняет все

Мне понравилось. Смешной, легкий новогодний капустник. Ну я и не ждала Гамлета

По мне так можно посмотреть. Снято хорошо, продумано все, местами смешно, номера отличные есть.
Да, удивительно, когда говорят "оригинал" лучше. Это же не ремейк, а так, подурачились на новый год. Странно ведь ждать на тнт с их юмором (с постоянным душком пошлости) вдруг в новогоднюю ночь киношедевр для семейного просмотра с детьми. Да и цели такой не было. У тнт своя аудитория.
А то и с оригиналом сравнивают, и новогодние мюзиклы первого канала уже вспомнили. Ну понятно же, что здесь совсем другой формат. Вот если б это по первому каналу показали в новогоднюю ночь тогда негодование многих было бы понятно, все же на главном телеканале все должно быть более целомудренно. А для тнт, вполне себе хорошее шоу получилось

Аноним 645: Нам очень понравилось. На самом деле очень тонкий юмор и сарказм. Про отношение к России, других стран, про то что кроме лайков и постов ничего не нужно. Что самое страшное доллар по 200. И мы уроды должны помогать друг другу. Фильм про нашу реальную жизнь. Про аниматоров на рублёвке. Мне очень зашло, большой смысл заложен.

++
А фраза - От какой партии сейчас можно стать царем?))
Большинство нормальных людей разглядело весь сарказм, из которого состоит этот капустник. А кто воспринял это как "пошлость" и серьезно - мне вас жаль, у вас проблемы с юмором и отношением к себе.
А как прошлись про НИИ Сколково - работаем 24 часа в году?

ДанилараЯ,
Кто-то и мемасики не знает ведь начало включила, только потому-что здесь про Центрифугу прочитала, поняла, что это отсылка… так бы и не заметила
Бархатные тяги погуглю сейчас, тоже не в курсе ведь
Про подкрадули меня просветили пару месяцев назад)

Аноним 262: А как прошлись про НИИ Сколково - работаем 24 часа в году?

Вообще огонь ! Все почему увидели сельдерей и тёлок с губами) а по факту фильм о другом. Про дороги тоже прикол, нашим машинам дороги не нужны. Я бы сказала это как КВН. Но многие не поняли.

Аноним 262: От какой партии сейчас можно стать царем?))

Ага)) угорнула прям с некоторых моментов ))юмор понравился в фильме, поржали вчера с мужем ))

Ровно 10 минут смотрела. Юмор уровня пола. Короче вывод. Всю эту уету на тв не смотрела ровно сто лет и смотреть не буду.

У меня дочки подростки на фразе бархатные тяги рассмеялись, а я даже не поняла, в чем прикол

Сейчас ещё посмотрели СамоИронию судьбы прошлогоднюю, тоже ржачно, в прошлый НГ как-то мимо прошло)))) так вот в конце у них анонс следующего года, но с Азаматом в главной роли и с названием Азамат Васильевич отменяет депрессию))) видимо за год передумали

Бред. Долго не выдержали, легли спать.

Вполне смотрибельно, этакий капустник КВН, даже бесталанная Бузова не раздражала. Местами смешно, местами затянуто. Ну так это не фильм, а скорее телеспектакль.

Любопытно было бы послушать, что именно ожидали увидеть на экране в НГ ночь те, кому не зашел этот капустник "по уровню" юмора, муз.наполнения и т.п.

Кстати альтернатива что послушать на НГ и посмотреть вполне себе была: на канале Культура шла программа романсов. Очень достойные исполнители, все на уровне ( я мельком пролистала, но это отзывы старшего поколения, кто смотрел ).
Это не стеб и не издевательство, если что. Просто совет на будущее...

Наконец то посмотрела. Понравилось

Не поняла кто пел песню о счастье и прекрасное далеко

Мисс Грейнджер: Переводчик в лице Ивана Абрамова

Да-да

Xoz®: СамоИронию судьбы прошлогоднюю, тоже ржачно

Зачем ты взял полотенце Ипполита? (С)

white_сплю_и_вижу: если трендов тик-тока не знаешь, то и не поймёшь половину?

Ну я вот даже в теме толком не понимаю приколов. ПРо парикмахерскую. Где там смеяться?

ДанилараЯ: Мне на работе интеллектуального и мозголомного выше крыши

Ну так много чего нормального можно посмотреть, не такого тухленького.

ДанилараЯ: все там без него понятно

Не всем.

Аноним 645: очень тонкий юмор

Да где вы там тонкий юмор увидели? Работа чисто по низкопробным шуточкам из тик тока.

Uma(Оборотень): Смешной, легкий новогодний капустник

Капустник выглядит не так пошло и скупо.

Аноним 52: удивительно, когда говорят "оригинал" лучше.

Я выше писала, почему возникло сравнение. Не буду повторяться.

Аноним 262: мне вас жаль, у вас проблемы с юмором и отношением к себе.

А я бы вас пожалела, что вам нравится вот такой произведение.

Uma(Оборотень): Любопытно было бы послушать, что именно ожидали увидеть

ТОже выше писала. Надеялась увидеть музыкальный спектакль по мотивам любимой комедии.

Аноним 921: прекрасное далеко

Polnalyubvi и Баста
Очень красивый номер

Аноним 971: Капустник выглядит не так пошло и скупо.

дак я потому и спрашиваю, что понять хочу. Назовите пожалуйста достойно реализованный капустник.

Uma(Оборотень): Назовите пожалуйста достойно реализованный капустник.

Марина, ну выше же написали, Старые песни о главном

Аноним 971: Надеялась увидеть музыкальный спектакль по мотивам любимой комедии.

Да с чего вы ожидали то? Реально не пойму. Это тнт. Это канал где передачи типа дебильной Прожарки, это мат и пошлятина со сцены под хохот своеобразной публики. Откуда у вас ожидания такие?
Знаете, мне это странно, реально.
Ожидать аутентичной милой пародии еще можно от 1 канала. Но от тнт?
ЗЫ: мне не хватило музыкальных номеров, не понравилось, что кое что быстро все переделали-это видно. А так-все в духе тнт.

Ну не понравилось вам, зачем унижаться тех кому понравился фильм?

Мисс Грейнджер: Про правителя Беларуссии - "так и запишем, что надолго"))

я вас прочитала - поняла что половину пропустила

просто мне кажется что капустник - это всегда на грани хулиганства, вот прям с перчиной, что называется "для своих". Ну и завсегдатаи ТНТ это аудитория не с канала Спас или Культура. Для своего контингента это здорово вышло.
И не заметила пошлостей, вполне не стыдно за столом посмотреть. А местами очень красивые номера: Прекрасное далеко, Седая ночь визуально просто восхитительна. Мелочи, детали и костюмы конечно - отвал головы. Визуально очень достойный продукт.
По сравнению с той же Золушкой новогодней - вообще шедевр.
Лучшим новогодним проектом кстати я считаю Новогодняя Ночь 2009, который вели четверка ПрожекторПерисхилтон

А DS Crew то все заценили?

Колубара: Старые песни о главном

дак они были хороши, но для своего времени и для своей аудитории.
Ну ребята, если вы приходите в Мулен Руж, вы ж не ждете что на сцене будут чеховские Три сестры? И во "вкусно и точка" никто не ходит за молекулярной кухней вроде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы