Иван Васильевич меняет все

Колубара: т

они восхитительны. Очень рада что они стали целым направлением со своим почерком.

Uma(Оборотень): дак они были хороши, но для своего времени и для своей аудитории.

Я честно уже не помню что там было. В те времена я телек в НГ не смотрела особо

Uma(Оборотень): Ну ребята, если вы приходите в Мулен Руж, вы ж не ждете что на сцене будут чеховские Три сестры?

Да, я об этом же.

Колубара: DS Crew то все заценили?

Даааа!!

если столько обсуждений в сети и здесь, значит, сие "произведение" не совсем пустышка вышла, резюмирую.

Колубара: Я честно уже не помню что там было. В те времена я телек в НГ не смотрела особо

там был сюжет про колхоз, в стиле Кубанские казаки

Колубара: DS Crew то все заценили?

Да, но подделка. Я бы настоящих пригласила.
Уровень провинциального КВН , но по мне в этом и прелесть.

Аноним 971: Надеялась увидеть музыкальный спектакль по мотивам любимой комедии.

На тнт? Идите на 1 канал или культуру. А не обвиняйте других, что вы не понимаете их юмор. Глупо выглядите.
Нормальный человек понимает, что ждать от тнт. А для этого канала очень не плохая вещь, со стебом.

Музыкальный спектакль и ТНТ в одном предложении- это сильно)

А мне, мне, объясните про бархатные тяги

Ули Точка: Да, но подделка. Я бы настоящих пригласила.

так это и были настоящие. Почему подделка то?

Юлькинарадость: А мне, мне, объясните про бархатные тяги

Это необычная обувь)) любая .

ДанилараЯ: Обувь вычурного дизайна. Забавная или необычная.

Я когда про бархатные тяги гуглила еще одно новое слово нашла
Подкрадули. Любимые, заношенные в хлам кроссовки

Колубара: так это и были настоящие. Почему подделка то?

По моему нет. Не увидела их фирменного шарма. Гляну потом еще раз номер, может и правда они и я придираюсь. Но мне и исполнение Аббы понравилось

Ули Точка: По моему нет.

Да как нет то, они анонсировали свое участие там. И фирменный шарм на месте

Ули Точка: По моему нет. Не увидела их фирменного шарма. Гляну потом еще раз номер,

В ролях указаны именно они

Понравилось.
Хотя ТНТ не люблю. Не увидела перебор пошлостей - для ТНТ так даже как-то маловато...
Танцы на стене и Бузова - просто огонь.
Капустничек на один раз.

Меня удивило насколько бездарно и много навтыкали рекламы про колбасу и майонез, ну как то тоньше можно было это сделать, не так откровенно, особенно, причина возвращения из космоса жены Шурика, прям испанский стыд, ну как это же все бывшие квнщики, прям обидно( И ещё не поняла, почему не было Гарика Харламова из него бы отличный управдом получился.

Pepparkaka: навтыкали рекламы про колбасу и майонез, ну как то тоньше можно было это сделать, не так откровенно,

Дак в этом тоже стеб был. Над понапихнутой рекламой и постебались.
Танцы на стене - супер!

Ну вот. Значит мне их не хватило. ТНТ, мало было DsCrew, надо больше

Спасибо за разъяснение.
Повторюсь, мне зашло. Я вам больше скажу, маме 68, интеллигенция, и ей понравилось. Но! У меня и ожиданий высоких не было, зная чем они на ТНТ занимаются)))) а уж оригинал вообще один из любимых фильмов. Но я и не сравнивала. Кайфанула одним словом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы