Иван Васильевич меняет все

Колубара: Это канал где передачи типа дебильной Прожарки, это мат и пошлятина со сцены под хохот своеобразной публики. Откуда у вас ожидания такие?

так я изначально об этом и писала, что пошленько и низкопробно для меня лично. Всё в духе ТНТ. И меня удивило, как сие произведение может нравиться такой большой аудитории.

Аноним 262: не обвиняйте других

Аноним 262: Глупо выглядите

ЗдОрово. С каких пор высказывание мнения, отличного от вашего, означает "глупо выглядеть"?
И в чём я кого обвиняла?
Ну если вы обращаетесь к человеку, так хоть вникните, о чём он пишет.

Юлькинарадость: маме 68, интеллигенция, и ей понравилось

Как она могла понять все шутки?
Вообще почему в данной теме нельзя высказывать мнение, отличное от большинства?
Почему если мне это "кино" показалось несмешным и скучным, я не могу сказать об этом?
Вот ю-мама, как есть...

Да что с тобой не так: Шурик был похож на того про кого я думаю

На кого

Мне понравилось, под бокал шампанского прекрасно

Да что с тобой не так: актера из фильма «слуга народа»

Если б вы не сказали, я бы не увидела сходство. А теперь вижу ))

Аноним 971: С каких пор высказывание мнения, отличного от вашего, означает "глупо выглядеть"?
И в чём я кого обвиняла?
Ну если вы обращаетесь к человеку, так хоть вникните, о чём он пишет.

Я вникла. Вы ждете от канала ТНТ:

Аноним 971: Надеялась увидеть музыкальный спектакль по мотивам любимой комедии.

Разве это не глупо? Вы каналы перепутали.

Аноним 971,
А потому что она учитель начальных классов, и в курсе всех новомодных трендов и тенденций, и ей интересно чем молодЕжь живёт. Поэтому не я ей некоторые вещи объясняла, а она мне. И я не считаю это глупым.
Ещё раз, смотря как к этому относится. Это не Эрнст с его супер пупер каналом. Это ТНТ. Но вот по мне, я лучше буду смотреть ТНТ с пошлыми и типа низкопробными шутками, чем Эрнста с его лизоблюдством. Имхо. Никого не призываю, чисто субъективно

Аноним 971: так я изначально об этом и писала, что пошленько и низкопробно для меня лично. Всё в духе ТНТ.

Но при этом в новогоднюю ночь вы от тнт почему-то хотели приличный музыкальный спектакль, без "пошленько и низкопробно". А с чего бы? Конечно будет в духе тнт, а в каком духе им ещё снимать... На канале Культура, новогодняя ночь была в духе культуры, на 1 канале новогодняя ночь была в духе 1 канала. А от тнт ожидали интеллигентный спектакль в стиле старых песен о главном М-да... Это все равно, что любителю тех самых низкопробных шуток, смотреть в новый год один из перечисленных выше каналов и потом высказывать свое мнение, дескать вобще-то там ожидали увидеть шоу в стиле Однажды в России или стендап, а не вот это вот все.

Аноним 262: Вы каналы перепутали.

Вот это точно

Да что с тобой не так: на актера из фильма «слуга народа»

Хм... интересная версия. Мне не похож, вроде под Шурика и делали, он в оригинале темноволосый же в этом фильме. Но теперь я даже задумалась

Юлькинарадость,
Я поклонник тнт. Они добрые в отличие от других каналов. Да, порой пошло ( не во всех случаях), но не жестокие.
А вот с лизоблюдством ( как вы пишете о 1 канале) не соглашусь.
У тнт оно тоже есть, но потоньше.
Точнее так: оно есть, как без него, но это лизоблюдство с самоиронией и саморефлексией.
Они там хоть и пошлят, но неглупые все ребята-то. Весьма не глупые, это и нравится.

Мисс Грейнджер: Переводчик в лице Ивана Абрамова с до боли знакомым голосом))

Да, прям расчувствовалась на этом моменте. И тоже в тему конкретного года.

уа-уа: Весьма не глупые

Глупые

уа-уа,
Все правильно. Может неверно выразилась. Но в отличии от 1 канала, ТНТ я смотрю фоном круглосуточно, а вот Эрнста включаю раз в пятилетку. И уж лучше я посмотрю в 150 раз Ивана, нежели хотт раз вызов. Вот эта гонка Львовича- никто так ещё не делал, мы впереди планеты всей, мне лично претит.
И да, я никого не уговариваю следовать моему примеру. У нас же демократия, каждый волен сам решать как жить и что смотреть

Юлькинарадость,
Ой, Вызов тоже хорош. Особенно на большом экране.
Я 2 раза смотрела.
Первый раз с классом- ТАКОЙ заряд сплочения и патриотизма получили. Обратно шли, как единое целое, не лукавлю.
Такие фильмы тоже нужны.
А как ракета поднималась? Это ж шедевр.
А Анна Герман?
Обратно шли, я впервые поняла слова Ленина: из всех искусств для нас важнейшим является кино Клянусь.
И юмор там тоже присутствует.
Но сравнивать фильмы тнт и Вызов - смысла нет. Жанры разные.

Не смотрю ТНТ, откровенно говоря из телевизора смотрю только Рогова по воскресеньям
Тему почитала, решила на Кинопоиске посмотреть фильм
Ну не шедевр, под шампанское наверное можно
Что-то перемотала, что-то посмотрела
Лазарев с Седой ночью очень понравился
Мартиросян, Кравец, Шурик (забыла фамилию), дьяк Феофан, Лагашкин - смешные, похожие
Бузова бесталанная, но с самоиронией, этим наверное и симпатична
В целом лучше, чем ожидала

уа-уа,
Вполне допускаю. Вот только чем старше становлюсь, тем сложнее заставить себя смотреть то, что по каким-то причинам не хочу ( в данном случае это пересильд, ну и не только), да и никогда не мучаюсь, нет желания- не буду. Поэтому вот высказывания типа жаль потраченных 2 часа на просмотр. А на пуркуа? Зачем кто-то сидит и таращится в телек, если не нравится ну совсем. Для чего ожидать где будет смешно, если заранее не твой формат? Только исходя из рекомендации девочек с Ю матери?
Так ведь сколько людей, столько и мнений. И каждое имеет место быть

Юлькинарадость,
Понимаю.
Тоже, если бы не 7 класс ( они захотели), на Вызов бы не пошла. А потом довольна была.
Но, читая эту тему, рву на себе волосы, что смотрела Ивана Васильевича урывками и многое, о чем тут говорят, не видела.
Может, повторят на 7 число? Или искать и скачивать?
Никакого Лазарева не видела, например.
Меня поразили костюмы, интерьеры, постановка танцев - это ж какой размах и сколько финансов вбухано? Щитаю, постарались.
А шутка про Ивлееву в самом начале - просто зачет.

На Кинопоиске есть, посмотрите там. А вот кстати Лазарева я не люблю))))) и седая ночь для меня в оригинале, конечно не сравнится с этим ( прости господи) французским кенаром...

Ну а то, что батр не дотягивает, так покажите хоть одну роль/миниатюру/ передачу где бы он дотянул. Я не знаю ни одной. Но не мне судить. Раз до сих пор в телевизоре, значит это кому-нибудь нужно)))) (

А мне очень понравилось. Столько деталей. Смешно, продуманно. Пересматривала 2 раза, а то не все шутки с первого раза успевала догнать и не все детали разглядеть. Все актёры на своём месте. Прям браво сценаристам и создателям!
В вк видео, если что есть.

Да что с тобой не так: Шурик был похож на того про кого я думаю ??? 🤓

Ага, мы с сестрой на первой же минуте хором это же самое сказали))

уа-уа: шутка про Ивлееву в самом начале - просто зачет.

А что за шутка? Я видимо начало не с начала посмотрела

Аноним 610,
Вначале, когда титры еще только , главный герой спит. Приходит смс. Он сонный смотрит одним глазом. Письмо открывается. Написано: Вы приглашены на вечеринку Ивлеевой.
Он в шоке, вмиг просыпается в ужасе.
Оказалось, сон
Мы упали с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы