Иван Васильевич меняет все

не понимаю возмущений типа "Сколько раз пытались переснять советские комедии и ни разу хорошо не получилось" "испоганили оригинал" и т.д. Цели переснять и выдать за ремейк не было!)) Позабыли что такое квн, где постоянно на основе каких-то фильмов делают сценки и пародии, "большая разница" передача тоже пародии на кинематографические шедевры))) Еще понятно было бы если бездарно, но с "ИВ меняет всё" не тот случай. Стильно, классный реквизит, музыкальные вставки и много всего еще, я второй раз пересматривала, хотя я тот еще апатичный человек)

Офтоплю. Вызов вообще не смогла посмотреть, от съёмок кружилась голова и сразу тошнило... От мелькающей рекламы тоже. ,,Иван Васильевич,, понравился, если что...

уа-уа,

уа-уа: Может, повторят на 7 число? Или искать и скачивать?
Никакого Лазарева не видела, например.

Его повторяли в нг ночь 2 раза, и на след день. Мы с мужем 1 раша посмотрели. Про голую вечеринку там еще много шуток внутри, посмотрите.

Юлькинарадость: батр не дотягивает, так покажите хоть одну роль/миниатюру/ передачу где бы он дотянул

Согласна, он больше оттеняет талантливых комиков типа Харламова, Реввы, Карибидиса, Галыгина из ранних
Ну и тут в роли Бунши, он +- неплохо. Правильно говорить "звонИшь"... (с)

Да, Харламов бы на главную роль подошел лучше.
Он и управдом с бородкой, и царь.

Аноним 674: Вызов вообще не смогла посмотреть, от съёмок кружилась голова и сразу тошнило...

Точно! У меня была такая же реакция. Но я списала это на то, что смотрела кино с температурой 39 и мне просто самой по себе было хреновато. А оказывается я не одинока.

Аноним 781: Да, Харламов бы на главную роль подошел лучше.

Почему -то так не думаю. Харламов в любой миниатюре играет себя, он талантлив как актер комедии положений. Роль ИВ наверное слишком серьезная для него

La isla bonita,
Соглашусь, потому как не дотягивает равно как и без него куча сценок были бы уже не те. И мне кажется он это понимает.
Харлашку люблю, причем именно в камеди, все его фильмы, хб и иже с ними, не заходят от слова совсем

Слишком серьёзный разбор совершенно несерьёзного фильма.
Это успех, не иначе )))

La isla bonita: Реввы

La isla bonita: Галыгина

Ныне в опале вроде...

Аноним 781: Харламов бы на главную роль подошел лучше.

Харламов переигрывает. Когда-то он был интереснее.

La isla bonita: Роль ИВ наверное слишком серьезная для него

Особенно в данном фильме.

уа-уа: Никакого Лазарева не видела, например

Как так? Вы чем смотрели?

Долорес Клейборн,
Да не смотрела я, если честно.
Так, фоном шло, а я по квартире ходила. Это перед Новым годом. Или сидела, но на смс отвечала с поздравлениями.
А потом уже , после 24, телевизор не включала.
Отдельные моменты и видела.
Пересмотреть?

уа-уа,
Не знаю. Я 2 часа еле выдержала. Посмотрела, чтобы быть в тренде

А АББА это кто был?

Лампа,
Ваня Дмитриенко, его кстати единственного опознала, а вот Нилетто, Люся чеботина, это из инета познания. Ну и четвёртая, некая миа Бойко, сие создание я даже не знаю

Лампа,
я только Нилетто знаю, дети еще кого то признали

ДА, АББУ испоганили знатно, надо же так классную песню фальшиво спеть. А так сам фильм мне понравился)) Бузову то как подрихтовали))

Долорес Клейборн: Я 2 часа еле выдержала. Посмотрела, чтобы быть в тренде

А я сегодня пересмотрела, чтобы понять, может и правда диалоги зашибись, а я их недослышала.
Ну...нет. Снова не зашло. Только теперь я понимаю, о чём тут говорят.

Юлькинарадость: некая миа Бойко

О я-то думаю, где ее видела
Случайно попалась передача Музлофт с ней, очень понравилась

Робот-пылесос заценили?
под Аббу мне тоже очень зашло, и хореография, и костюмы и такая вязкая аранжировка

Как пародия, замечательно вышло. Куча отсылок, нет пошлых шуток. Бузова 💯
Фыркающим чего не нравится-то?

КняженикаНика: нет пошлых шуток.

Есть. Очень даже пошлые, про жену Шурика наездницу и всякие там которые не как царица: как картинки с бананами и молоком по рту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы