Иван Васильевич меняет все

Аноним просто: Очень даже пошлые, про наездницу и всякие картинки с бананами и молоком по рту

Вы серьёзно? Для тнт всё очень даже пристойно. Не канал культура в конце концов

Лазарев действительно зачёт!

Лампа,
Ну вот я и говорю, что на вкус и цвет.... Я его не люблю, поэтому ничего особенного не увидела. Вообще в целом мне нормально. Я вчера вечером даже пересматривала на Кинопоиске

КняженикаНика: Фыркающим чего не нравится-то?

Низкопробный юморок, отвратительная игра некоторых актёров артистов, несмешная нудятина.

Аноним 971: Низкопробный юморок,

А высокоинтеллектуалтный юморок где показывают, не подскажете?

Аноним 971,
О боже, ну ведь никто не заставляет))))) выбор огромен- что именно смотреть. Ни фильмы, ни книги не буду себя насиловать читать/смотреть, даже если вокруг только восторженные отзывы, потому что понимаю - у меня достаточно специфичный вкус.
Это знаете как " Слово пацана". Подруга плешь провела, посмотри да посмотри. А я вроде и на больничном, времени вагон, но прям сознательно не хотела( видимо из-за ажиотажа вокруг него). Ладно, думаю посмотрю, не зайдет- не буду. АН нет, зашло, да еще как. А до этого пыталась плакса.... Не смогла, потом уже уррывками по СТС.
Так и здесь, зайдет- досмотрю, нет- спать лягу. Прошлогодняя самоирония кстати никак мне. Ааа, еще по-моему 1.01 по первому большую разницу по служебному роману- вот тут как раз мне категорически не понравилось

Юлькинарадость: никто не заставляет

А где я написала, что меня заставили? Высказываю мнение. Имею полное право наравне со всеми.

Юлькинарадость: Слово пацана

Тоже не зашёл. Жила в начале 90-х в Казани. Такого не видела.

Xoz®: высокоинтеллектуалтный юморок

Я всё писала выше. Повторяться не хотелось бы.

Аноним 971,
Безусловно имеете)))) извините, если некорректно выразилась

Юлькинарадость: извините

Принято.
Мы все разные. Нам нравятся разные фильмы., песни, еда и т.д. Ни мне, ни мужу не зашло. Он у меня вообще далёк от интернета, поэтому если мне хотя бы пара шуток зашла, ему вообще ничего непонятно оказалось. Просто неудачная пародия на любимый фильм в стиле дворового театра.
Я в начале темы объясняла, что если уж делать "по мотивам", то зачем копировать диалоги из оригинала? Ну делайте тогда совсем отсебятину. А то сразу складывается ощущение, что не хватило фантазии, поэтому взяли оригинальный текст.
Короче, впечатление как от кинчика, снятого любителями, по сценарию, написанному на коленке.
На экспертное мнение не претендую.

Аноним 971,
Соглашусь. Также и я про маму писала, ей 68 лет, учитель нач. Кл. То есть можно представить, что она читает и что слушает)))) но тут прям она почти все поняла и также смеялась как и я.... Она много смотреть по моим наводкам, но вот слово пацана я ей сказала (не смотря на то, что мне понравилось) - не надо, мама, не стОит
И вообще, если бы нам всем нравилось одинаковое- жить бы было скучно

Юлькинарадость: я про маму писала, ей 68 лет, учитель нач. Кл

Так ваша мама для учеников старается, чтобы понимать их. Поэтому во многом она в теме. Она молодец у вас. ПРофессионал.

Аноним 971,
Это да, она реально в той же музыке, бОльшую половину знает больше, чем я. Она конечно не слушает такое на постоянной основе, но в курсе всех трендов.... Я столько не знаю, сколько она. Я то что и знаю, только от дочери, ей 11. А сама, вот такая она у меня. Е многое не нравится, но.... Понимает, что жизнь то не стоит на месте

Юлькинарадость: знаю, только от дочери, ей 11

А у меня сыну 30. Мы о политике можем говорить, о международных новостях, т.к. он на всяких иностранных форумах и в чатах общается. То, что он мне показывает и музыку, которую даёт послушать, я тоже не всегда понимаю. Но слушаю и пытаюсь вникнуть.

Аноним 971,
Я своей пытаюсь привить свою музыку- безрезультатно. Крайне редко сходимся. Не слушает она мое🤣

Посмотрела только что. Временами ну очень круто, Кравец практически шедеврально. Но местами ужас ужасный, банкет - жесть.
Отсылки почти все понятны, хотя слово пацана не смотрела, но я киноман, наверное поэтому многое понятно.
Мне 55, иногда звала 20-летнего сына, показывала интересные, по моему мнению, моменты. Ему они тоже понравились.
На 4-

Есть такие картинки. Типа найди на ней 20 рок-групп. Одни скажут, что ааа это не картина, вот в Третьяковской галерее... Другие, не слущающие рок, ничего не поймут. А людям в теме понравится.

"Старые песни о главном" в свое время очень понравились. Но их снимал 1 канал для своих зрителей. Кто не знает этих исполнителей и этих песен, тем тоже не интересно.

Тнт сняли для для своего зрителя. Я может не поняла всех шуток (некоторые только из этого топа), но мне понравилось как раз то, что это "винегрет" (оливье, солянка) - каждый может найти что-то своё. Молодёжь, возможно, не поймёт про тамагочи, не опознает седую ночь или убить билла. Родители не поймут интернет-мемы.

Мне сложно представить человека, который в фильме вообще ни одной пародии не нашёл. Чем он живёт, в каком вакууме находился последние 30 лет?

Аноним 614,
Очень понравился ваш комментарий.
В точку. Ам ещё мне кажется, это чисто субъективно- если человек в теме, ему заходит, если не понимает о чем речь, то и реакция соответствующая.
Когда вышли первые песни о главном, я училась в 11 классе, я прям в восторге была, я изначально знала все эти песни. У меня вкус такой, с годами "усугубился" 🤣 в моем плейлисе чего только нет, от Рамштайн и продолжил до дископровокации, от классики и русских народных до песен про ЧВК.
Поэтому видимо и здесь мой формат, абсолютно все было понятно. Я и тамагочи, и бригаду, все это застало, ну а присутствие ребенка 11 лет все новомодное тоже мимо ну никак не проходит

Аноним 614: Мне сложно представить человека, который в фильме вообще ни одной пародии не нашёл. Чем он живёт, в каком вакууме находился последние 30 лет?

Ага, ни «Иванушек» не знает, ни «Назад в будущее».

Аноним 879,
Я вот к своему стыду, ни одной части "назад в будущее" Не смотрела, но что это такое, про что фильм, с чем его едят, и кто снимался- в курсе

Посмотрели с сыном, посмеялись))
Если бы ни эта тема, то знать бы не знала....
Поэтому
Аноним 206,

Мои сегодня смотрели Чёрный бумер и до меня только после него дошло.
Димон, кричал Ленин, когда тамагочи прострелили. Это ведь от туда?
А ещё у меня сын очень расстроился, что Шуре спеть не дали. Я тоже не поняла, почему кто-то целую песню спел(Иванушки), а кто-то только начал и оборвали(Шура).

Юлькинарадость: ни одной части "назад в будущее" Не смотрела, но что это такое, про что фильм, с чем его едят, и кто снимался- в курсе

Для подростков 14-18 лет самое то. Про добро и зло, любовь и предательство. Побеждает добро, дружба, любовь. Главный герой пытается изменить что-то, попадая в прошлое или будущее (разные фильмы)

Кстати, завтра вечером на ТНТ будет повтор)

Посмотрела сейчас на Кинопоиске - ну супер же, классный новогодний фильм Мне понравился!

Даже эпизод из вашего всеми любимого "Слова пацана" есть))

Аноним 573:
Даже эпизод из вашего всеми любимого "Слова пацана" есть))

Кощей шикарен, очень смешно вышло
Лазарев мне не зашел, восторгов по нему не поняла, фильм местами реально смешной, и Бузова смешная со своим «не мой человечек». Батрудинов да, слабоват немного.
Над сырниками Высоцкой ржали всей семьей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы