И что мне смотреть после Слово пацана?

Чёрный двор даже до середины первой серии не смогла смотреть, отстой полный. Ещё и акцент этот противный. Фу. Отвращение.

Хрустальный

Автор: Я одна не смотрела?

Я тоже не смотрела, но я телевизор уже 17 лет не смотрю.
Я фигурное катание люблю смотреть

Блин, а я , как дура, Манюню смотрю сижу

Не я: Мне Нюхач понравился)))

А он закончился. С кем он остался?
Не хватило мне нервов и терпения смотреть, после того как жена к новой даме в психушку ходить стала.

Аноним 748,
Мы с сыном ждём вечера чтобы посмотреть сегодня новый сезон ☺️ Манюни

Синдирелла: сегодня новый сезон

?
Уррра!

Аноним 527,
Вы какого актера хотите из слово пацана?
С тем сериал и выбирайте

Аноним 344,
Его жена- его крест

Аноним 797: Чёрный двор даже до середины первой серии не смогла смотреть, отстой полный.

Я не смогла смотреть, тк половину не понимаю, что они говорят и кто))))

Не я,
Спасибо. Видать не зря я досматривать не стала

Чёрная весна не понравилась совсем.Не законченный какой какой-то.
Рекомендую "Самку богомола" с Ириной Розановой.Крови конечно много,но развязка неожиданная.

Аноним 344: Не хватило мне нервов и терпения смотреть, после того как жена к новой даме в психушку ходить стала.

Ого, как все далеко зашло. Надо досмотреть. Я на 3 сезоне остановилась

Аноним 702: Вампиры средней полосы

Отличнейший сериал! 2 сезон никак не могу собраться из-за смены главной героини.

Спасибо тому, кто писал про фильм ненастье, он потрясающий, плакала в каждой серии

Я сейчас смотрю Кеша должен умереть.
После Слово пацана нормально уравновешивает
Красивые съёмки, красивая Москва, современные интерьеры и одежда.
Никогда не думала что скажу это, но Богомолов ниче такой

Замороженных рекомендовали уже?

Material girl,
Мне тоже нравится ,прямо интересно чем закончится и вообще, мотивы поведения Кеши)

Мини-сериал “Рэкет” 1992 года уже вспоминали?
Ссылка на YouTube.
Прекрасно передана атмосфера конца 80-х и начала 90-х. Хорошо показано время распада и развала старой системы ценностей. Главный герой списан с В.Листьева.
Рекомендовано к просмотру к тем, у кого ностальгия по “россии, которую мы потеряли”.

Ребят, посмотрела 7-8 серию, щас оказалось, что есть две версии, где посмотреть оригинал? "Слитая" версия это оригинал?

Аноним 299: никак не могу собраться из-за смены главной

Да, мне она не понравилась, новая актриса, плохо, что сменили. Без Женька тоже скучновато, но остальные то шикарны, Жан, Ольга
Нормальный второй сезон, ждём 3, не знаю будет нет
Но Нг серию пересмотрим ещё раз в этом году

Кто не смотрел Марокканскую мафию, советую, хоть он и не российский, но снят очень похоже.

Из недавнего "убить Риту" мне понравилось.
Слово пацана кстати без особого восторга). Интересно, но на мой вкус не прям вау

Аноним 527: И что мне смотреть после Слово пацана?

Там всего 9 серий , а так пишите как будто Санта Барбару смотрели .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы