И что мне смотреть после Слово пацана?

Ясно, а то на старте досмотрела 7ю и всё

Аноним 527: Проблема следующая, так понравился сериал, эмоционально реагировала, что остальное все пресное. Какие сериалы еще смотреть?

Мне тоже понравился)
Очень похоже сериалы « мир, дружба, жвачка»
и «Ненастье»

Автор: Я одна не смотрела?

я смотрела, ну как заставила себя: как делать скучное и противное что-то. Включила звук на самый минимум, потому что там когда кого-то очередного убивают музыка мерзотная аж мороз по коже, без нее и с телефоном в руке, как то легче такое смотреть. Просмотр сериала это как рассматривать гнойные вскрывшиеся прыщи чужие, на большом экране и с хорошим расширением. Сильно на любителя.

«Сама виновата» посмотрите, на реальных событиях, про Маргариту Грачеву, которой муж руки отрубил

Аноним 995: Ненастье

Кстати, да. Ненастье смотрите после СП. Отлично должно зайти.

Автор: одна не смотрела

Нет. Выше кто-то написал "я там жила" . Ну вот да, нет особого желания возвращаться в начало девяностых
Зы: смотрю Волшебный участок. Смешно

Хороший человек смотрю. Не смотрела раньше.

Ветер в голове: Плейлист волонтера

Я его смотрела, смотрела, так и не досмотрела
Посмотрела Фишер, тоже не понравился. Актеры плохо играют, сюжет какой то скучный.
Показалось, что Янковский везде одинаково никакой ((
Слово пацана не смотрела. Муж посмотрел, сказал после 4-ой серии хрень пошла.

максимкина: Хороший человек смотрю

Мне понравился. Еще «нулевой пациент» хороший такой сериал

Смычок

Только аноним: А где смотрите сериал Слово пацана? В интернете только по платным подпискам.

На платной подписке

МадамВпальто: Слово пацана не смотрела. Муж посмотрел, сказал после 4-ой серии хрень пошла.

Уж на что я критично отношусь к современному российскому кинематографу , но вот прям под впечатлением от сериала .

Сюжет очень даже ничего. Конечно, романтизирован образ членов ОПГ. В жизни всё банальнее было и жёстче.
И игра актеров понравилась. Вжились в роли все.

Не смотрел, но осуждаю

Бесят такие

А я на турецкие что-то подсела. Умеют же они снимать сериалы, лью слезы, переживаю, злюсь. Весь спектр эмоций 😅

"Душегубы" еще можно посмотреть
"Цикады" посмотрела за эту неделю
Сначала скучно было, потом прониклась, в конце обалдела от бури мыслей и эмоций.
"Мир.Дружба.Жвачка." давно смотрела уже. Клёвый, кто не видел-достойный сериал.
Еще "Чики".

Sтропа: Ясно, а то на старте досмотрела 7ю и всё

Дак и 8ую там выложили еще в 9 утра

«Черная весна» очень понравился, депрессивная Крымская зима, актеры отличные, музыка классная, сюжет не банальный.

«Жить жизнь»

ИП Пирогова
Я серьёзно. После блевотни, драк, изнасилований и прочей натуралистичности СП прекрасно заходят розовосопливые любые незатейливые сериалы.

Смычок, хороший человек

Аноним 350: Скажите хоть что понравилось. Может я предвзята.

Зачем нравиться персонажам? Если это гениальная режиссура, это сделано талантливо, актерам - веришь, там весь смысл, что герои симпатий не вызывают. Другие эмоции в авангарде. Поэтому и гениально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы