а посоветуйте и мне.... про постапокалипсис

После нашей эры с Уиллом Смитом и его сыном

мышкаЮля: это который 2016г?

2018

Всеникинафигзаняты: Если со смыслом, то попробуйте, все-таки Ходячих хотя бы сезон. Там серий 6-7 вроде бы в первом сезоне.

пробовала... ровно до появления первого зомби на стоянке((

Всеникинафигзаняты: А зомби они же ненастоящие

моя фантазия воспринимает их как вполне возможную реальность)))

kilkakoko: После нашей эры с Уиллом Смитом и его сыном да, классный фильм! несколько раз уже смотрела))
***ВТима***: 2018 спасибо, посмотрю.

мышкаЮля: моя фантазия воспринимает их как вполне возможную реальность)))

Ну что тут скажешь, смотрите Эпидемию тогда. Она тоже неплохая, кстати.
Мы когда ходячих смотрели мне интернет подбрасывал ролики про то как гримируют, учат ходить этих зомби. Забавно. Может Вам сначала их посмотреть, настроиться, так сказать)

Всеникинафигзаняты: Может Вам сначала их посмотреть, настроиться, так сказать)

спасибо за совет.

П-яточка: Тихое место

Хотела Тихое место посоветовать, выше уже назвали. Приплюсуюсь)

Эквилибриум и Последняя любовь на земле, если их ещё не советовали. Спасибо за тему, тоже люблю этот жанр, возьму на заметку

Dorogucha: Эквилибриум смотрела, а вот
Dorogucha: Последняя любовь на земле нет. спасибо!

Всеникинафигзаняты: Вы зря отказываетесь от Ходячих мертвецов. Там больше как раз про людей. Я тоже долго не хотела смотреть, но потом оказалось, что напрасно ))

Полностью согласна. Уж насколько я нелюбитель темы зомби, всегда обходила стороной. И сериал откладывала по этой причине. Но все таки повелась на рейтинги и посмотрела недавно все сезоны. Захватило знатно.
Зомби смущали меня максимум первую серию. Дальше я стала воспринимать их не более, чем фон. А в дальнейших сезонах их вообще становилось все меньше. По сериалу скучаю, все герои стали родными )) Теперь хочу ещё что то подобное. Но мне кажется нет такого

В никуда
(про беременную в контейнере)

Последний человек на Земле. Было? Сериал

Tulpanka: В никуда
(про беременную в контейнере)

заинтриговали...

Марна: Последний человек на Земле. Было? Сериал

не было. спасибо!

мышкаЮля: мне лучше менее зрелищно, но со смыслом)))

"На последнем берегу" 2000г. - фильм о том, что будет, если не дай Бог две сверхдержавы обменяются ядерными боезарядами. Вполне себе актуально на данный момент, есть над чем задуматься.

22.11.63 сериал Небольшой посоветую, стоит посмотреть

Bouvreuil: Посетитель музея

Из этой же серии "Письма мёртвого человека" 1986г. (СССР)

Но я бы больше рекомендовала "Сталкер" 1979г. (СССР) Очень атмосферное, красиво снятое кино в стиле притчи. Видеоряд, музыкальное сопровождение полностью погружают в атмосферу чего-то недосягаемого, нового, тайного и пугающего. Великолепная игра актёров с их монологами и диалогами завораживает и так же заставляет думать.

Птичий короб? Про кровяку не помню

AshatanSity: "На последнем берегу" не зашел, нудно показалось.
Alenka1409: 22.11.63 это название?
AshatanSity: "Письма мёртвого человека" 1986г. (СССР)

AshatanSity: "Сталкер" 1979г. эти два смотрела, но давно, надо пересмотреть. спасибо.
mary_poppins: Птичий короб?

мышкаЮля: эти два смотрела, но давно, надо пересмотреть.

Письма мёртвого человека сильно уступают Сталкеру, но посмотреть ради игры Ролана Быкова думаю можно.

мышкаЮля: нудно показалось.

Согласна, зря они растянули его аж на 3,5 часа. Вполне хватило бы и стандартных 1,5. Глядишь фильм бы лучше зашёл зрителю, а так да он прошёл незаметным. Много ваты.

"Водный мир" 95-го называли? Фильм в стилистике Безумного Макса.
"Детя человеческое"?
"Мобильник" с Джоном Кьюсаком?
"Кловерфилд, 10", для любителей выживания в бункере с запутанным сюжетом.
"2012", снова с Кьюсаком и Вуди Харрельсоном?
"Сквозь снег", о восстановлении низов в непрерывно двигающимся поезде по мёртвой заледенелой Земле.
"Колония", о замёрзшей Земле и противостоянии между двух колоний. Так же в стиле Макса только зимой.(так себе фильм)

Alenka1409: 22.11.63 сериал Небольшой посоветую, стоит посмотреть

По книге Стивена Кинга?

Посмотрела вчера "Слепота". Спасибо тому, кто посоветовал. Сначала показался мрачноватым, но в итоге оказался довольно глубоким. Неплохой
Хорошая тема. Тоже люблю такие фильмы

Две Морковки: "Слепота". Спасибо тому, кто посоветовал. Сначала показался мрачноватым, но в итоге оказался довольно глубоким.

По мне так показался очень глупым. Героиня могла стать во главе всех и диктовать свои условия, а она повела себя вообще необдуманно. Тем самым поставив на карту жизнь и здоровье более слабой части колонии. Позволила насиловать, бить и убивать других и себя саму же. Получилась какая-то глупая, трусливая мазохитстка, а не герой постапокалиптического времени.
Идея хорошая, но поступки главной героини всё портят своей глупостью.

мышкаЮля,
Да, название

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы