а посоветуйте и мне.... про постапокалипсис

Я сама.: Где искать?

А фиг знает, я на всяких пиратских типа лордфильм смотрю обычно. В гугл вбиваю, смотреть ... онлайн бесплатно, и смотрю)

Две Морковки,
Да, по книге. Снят удачно.

мышкаЮля,
"Финч" с Томом Хэнксом , "Дорога" уже советовали

AshatanSity: "Водный мир" 95-го называли? Фильм в стилистике Безумного Макса. конечно, сто раз посмотрен)
AshatanSity: "Мобильник" с Джоном Кьюсаком? хоть и типа зомби, ноочень понравился фильм
AshatanSity: "Кловерфилд, 10", для любителей выживания в бункере с запутанным сюжетом.
"2012", снова с Кьюсаком и Вуди Харрельсоном?
"Сквозь снег", о восстановлении низов в непрерывно двигающимся поезде по мёртвой заледенелой Земле.
"Колония" наизусть почти)
Две Морковки: "Слепота" туда же "День триффидов"

лютик-: "Финч" с Томом Хэнксом

мышкаЮля: "День триффидов"

Особенно после того, как прочитала книгу - любовная любовь
"Слепота" и Дорога - очень жуткие, не могу смотреть.
Ходячие - тоже любовь. Зомбаки (почему то т9 сразу меняет на хомячки:)) шикарный сериал до какого то сезона. Тут даже есть (или была? ) тема любителей
Послезавтра и Тихое место - шикарно

Selly_n: Послезавтра и Тихое место - шикарно

Обожаю послезавтра. Тихое место тоже нравится.

Сериал Люди с Джеммой Чан. Сериал Видоизмененный углерод, кстати, Сосны, да прекрасный)

Ирландец: Сериал Люди с Джеммой Чан. Сериал Видоизмененный углерод

Selly_n: Тихое место - шикарно

Интересно, что режиссёр и главный герой Джон Красинский, тот самый остряк-красавчик Джим из сериала "Офис" (The Office).🤗
Он и в комедийной роли и в драматической хорош.

мышкаЮля: можно сериал

"Сотня"
"Сквозь снег"
"Последний человек на земле"
"12 обезьян"
"Иерихон"

Зря не хотите про зомбаков и прочих тварей:

1 - "ходячие"

"Один из нас"
"Штамм"
"Нация z"

Вспомнила:
Дождь
Чёрное лето
Племена Европы
Мальчик с оленьими рогами
В ночь

Сериал "Извне" пока только 2 сезона - очень понравился

Одни из нас
Дорога

Ирландец: Сериал Видоизмененный углерод

+++

ДЖеня: Сериал "Извне"

спасибо!

Девочки, подписалась на эту тему ... И да сериал 8 дней очень понравился, спасибо!!!

смотрю "Революцию".... ну елки-палки, откуда у людей спустя 15 лет после блэкаута одежда,предметы обихода, которые без промышленности не сделать?

Даня чан: И да сериал 8 дней очень понравился, спасибо!!!

посмотрите еще "5 дней после катастрофы". очень зацепил меня..

ДЖеня: Сериал "Извне"

Очень много лесбиянства, прям чересчур много. Такое чувство, что авторы сериала решили сильно так показать, что они ну прям все такие современные, толерантные, аж прям куда бежать. Так и прёт пропаганда ЛГБТ толерантности. Помимо ЛГБТ толерантности сам сериал нудноват, затянут и без какой либо движухи, драйва. Весь первый сезон - просто унылое Г. Можно просто посмотреть краткое содержание каждой предыдущей серии и быть в курсе событий. Весь сезон с лёгкостью уложился бы в полный метр 60-90 мин.

AshatanSity: Такое чувство, что авторы сериала решили сильно так показать, что они ну прям все такие современные, толерантные, аж прям куда бежать. Так и прёт пропаганда ЛГБТ толерантности. Помимо ЛГБТ толерантности сам сериал нудноват, затянут и без какой либо движухи, драйва. Весь первый сезон - просто унылое Г. Можно просто посмотреть краткое содержание каждой предыдущей серии и быть в курсе событий. Весь сезон с лёгкостью уложился бы в полный метр 60-90 мин.

"Извне" еще не смотрела, но спасибо, наверное, и не решусь после вашего спойлера.... те же чувства вызвал сериал "Восьмое чувство"
, сорри за тафтологию...

мышкаЮля: после вашего спойлера....

Никакого спойлера. Вы ведь даже не узнали ничего о самом сюжете сериала о чём речь, какая его тема. Я лишь привела две непонравившиеся мне вещи - ЛГБТ пропаганда и долгое потягивание кота за одно место, без каких либо подробностей.
И, кстати, сериал этот совсем не о постапокалипсе, а о загадочном месте, в котором находится и выживает, как может, группа людей. Любителям таких сериалов, как "Под куполом" и "Остаться в живых" сериал должен понравится, но он не о постапокалипсе.

Два холма.
Мне понравился, забавный. Первый сезон чуть больше.
Женская часть ,лучшая ,живет под куполом, мужская -изгои - в постапокалипсисе.

Интересный сериал "Видеть" с Ддейсоном Мамоа

мышкаЮля,
Носители 2009 года

maltseva: Нация z

Это про детей зомби? Про девочку?
Хотела его посоветоветовать.
Там куча смешных моментов, кстати.
А, не, сериал. Тогда не он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы