а посоветуйте и мне.... про постапокалипсис

Annyshka2000,
Смотрела, спасибо

мышкаЮля,
Вы зря отказываетесь от Ходячих мертвецов. Там больше как раз про людей. Я тоже долго не хотела смотреть, но потом оказалось, что напрасно ))

Дорога (The Road), 2009 года

Самые острые переживания мне оставил сериал Пятый день. Люди начали умирать во время сна. Но он не закончился, и продолжения нет. Но сама идея и суть меня впечалили

Из сериалов ходячие мертвецы классные. Много про отношения между людьми и про людей вообще.
Еще был сериал революция (Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века)
Сотня можно посмотреть.
Иерихон (Небольшой городок в Канзасе буквально остался в темноте после того, как грибовидное облако поднялось над соседним Денвером, штат Колорадо. Горожане пытаются найти ответы на вопросы о взрыве и способы выжить)

Всеникинафигзаняты: Вы зря отказываетесь от Ходячих мертвецов

Юлич*: Из сериалов ходячие мертвецы классные.

ну не могу, девочки, я это смотреть(( тошноту вызывает(( я вон "Поезд в Пуссан" никак не могу досмотрет, чтоб узнать, чем там закончилось))

Юлич*: Еще был сериал революция (Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века)

это уже отметила для себя, недавно начала читать книгу с похожим сюжетом, пока только две части вышло, жду продолжения)

Из фильмов еще Дивергент классный, продолжения у него есть (В антиутопическом Чикаго будущего существует общество, члены которого придумали способ избегать конфликтов и поддерживать вокруг незыблемый порядок. Каждый человек по достижении 16 лет должен определить, к чему лежит его душа, и в зависимости от своих личностных качеств присоединиться к одной из пяти фракций)

Юлич*: Дивергент классный

да, отличный фильм. еще 7 сестер понравились. но не совсем постапокалипсис, конечно

Фильмы еще
Дитя человеческое
Я - легенда ( там правда тоже зомбаки, но интересна тема, как человек остался совсем совсем один)

мышкаЮля: но не совсем постапокалипсис

Ну всё равно про будущее типа. Мне тоже нравятся эта тема

Фильмы
Книга Илая
Дорога

Выжившие -русский сериал 2021
Эпидемия -тоже русский, понравились все части

Одни из нас ( Канада)

Посетитель музея, старое, русское, полный постапокалипсис, кое что даже уже произошло
Но это сильно на любителя кино

Alenka1409,
Книга гораздо лучше сериала

Еще трилогия «Сосны» очень впечатлила, по ней сериал снят, но не смотрела, может вам зайдет

Зашла посоветовать Бункер (Укрытие), но его уже посоветовали))))

мышкаЮля: Поезд в Пуссан" никак не могу досмотрет,

Да он того и не стоит
Сотня все таки подростковый какой-то, я не могу всерьёз такое смотреть.

Zadilika: сериал Пятый день.

Где искать?

karapus: «Сосны»

Первый сезон прямо отличный. Шикарный финал. Но... потом продолжение сняли, уже слабже-хуже. Имхо

А вообще в апреля Фолыч будет. Fallout который. Но это на любителя, фаната вселенной

«Безумный Макс: дорога ярости» с Харди. Полный постапокалипсис, смысла маловато, но очень зрелищно.

Tani1990: Выжившие -русский сериал 2021

Bouvreuil: Посетитель музея, старое, русское, полный постапокалипсис, кое что даже уже произошло

karapus: «Сосны» очень впечатлила, по ней сериал снят, смотрела, и довольно давно. один раз можно посмотреть.
Кума Тыква: «Безумный Макс: дорога ярости» с Харди. Полный постапокалипсис, смысла маловато, но очень зрелищно.

не, мне лучше менее зрелищно, но со смыслом)))
Я сама.: Сотня все таки подростковый какой-то, я не могу всерьёз такое смотреть. да, есть такое
Tani1990: Эпидемия -тоже русский, понравились все части

это который 2016г? тоже смотрела)

Из российских выжить после (со 2 сезона самое интересное) и Эпидемия 2 сезона

мышкаЮля: вон "Поезд в Пуссан" никак не могу досмотрет, чтоб узнать, чем там закончилось))

Его можно не досматривать)) Если со смыслом, то попробуйте, все-таки Ходячих хотя бы сезон. Там серий 6-7 вроде бы в первом сезоне. Будет и любовь, и потери, и изменение человека в измененной реальности. Разные люди, вынужденные жить вместе, которые становятся семьей.
Попробуйте, не пожалеете) А зомби они же ненастоящие

мышкаЮля,
Эпидемия 1 и 2 сезон (Россия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы