Слово пацана (спойлер😁)

Синтезатор охота включить и попробовать седую ночь сыграть, звук последних аккордов в ушах до сих пор, ну и поревела я
Сейчас Кинчев поет, а я болею и не пошла
Андрей мне кого то напоминает очень, в последних кадрах особенно
Сын старший вернется с ним и мужем посмотрю еще раз полностью , я остро ощутила , что все ж таки заромантизировала и оправдала в себе поступки и харАктеры Андрея и Марата))

а еще сцена, где Марат с Андреем дерутся какая-то затянутая, может на финале монтаж все-таки будет

Мирка,
Да они как то очень странно дрались то до меня уж потом дошло, что это ж демо, когда Марат с Вовой начал руками махать, думаю убавят пару минут и добавят " зрелещности "

Ильдар Марату слово офицера дал. Я в тот момент подумала, что это как противоположность- "слово пацана", которое по факту ничего не значит, и " слово офицера", которое железно. А на деле и слово офицера не сдержал он... Интересно, вы режут ли на официальной версии этот момент, ведь дискредитирует то, что сейчас, наоборот, популяризируют...

Не смотрела ещё 7-8, но Бурунов реально очень хорошо играет. Это такая рассеянность и бессильность родителей. Очень хорошо помню как мама моего одноклассника приходила и с классной нашей разговаривала.он тоже к спортсменам бандюганам прибился. Блин до сих пор не глаза помню. Мы с девчонками кабинет убирали ,а она сидела с классной .где- то читала что Бурунов, когда Маратика ловил и связывал по фильму реально от души ему врезал.это актер который играл Марата в интервью рассказывал.

Посмотрела 7 и 8 серии. Марата жаль ужасно, и он самый сильный по характеру оказался. Вова Адидас просто тряпка какая- то
Ильдар св- чь полная
Мне кажется, серии «слили» специально сами организаторы, видимо, есть опасения, что запретят сериал официально.

Аноним 102: Посмотрела 8 серию, 48 минут. Ну, все ожидаемо.

Не будет хеппи энда? не смогла досмотреть, за 5 минут до конца выключила. Наташа ведь просила его не выходить...

Надеюсь, не будет 2х 3х сезонов.
Только испоганят все

marinaiva: Не будет хеппи энда?

нет

Скиньте, пожалуйста, ссылки на 7 и 8 серии))
Очень хочется посмотреть уже)

MaDama,
А счастье было так возможно, так близко...

marinaiva: счастье было так близко, так возможно

Вова же сам Маратке сказал, что те, кто виноват, своё получат. Вот и получил (((

Мирка: а еще сцена, где Марат с Андреем дерутся какая-то затянутая, может на финале монтаж все-таки будет

Я эту сцену увидела совсем по-другому. И на мой взгляд, ее такой длины и оставить должны. Они как -будто свое бессилие вымещали друг на друге. Они же совсем по-другому дрались. Не как они обычно со всей дури по лицу колошматят и в пах дают в других сценах. А тут как будто боролись, без крови совсем, не так дико. Я как-то так увидела...

пулька: Конец разочаровал как-то.

В этом сериале не могло быть хэппиэнда

пулька: Марат по партийной линии пойдёт

Мне не показалось, что он пойдет по партийной линии. Показали, что улица - г, что комсомол не лучше. И он это прекрасно понял

Наташа с Айгуль какие красивые, их жалко, что попались на пути пацанам

Маратка правда сильнее всех духом оказался и умнее

пулька: Конец разочаровал как-то.

Вполне закономерный конец. По другому и быть не могло(((

пулька: Марат по партийной линии пойдёт

Да нееее)

MaDama: комсомол не лучше. И он это прекрасно понял

++++++++

сериал просто ад....
невероятно жизненно снято....

Очень много там моралей:
Про Айгуль: учишься на скрипке играть, вот и играй, нечего с парнями гулять.
Про Андрея: учись хорошо в своей музыкалке, неизвестно где окажешься, музыка тебе поможет (на зоне явно он не плохо устроился, насколько это возможно, благодаря игре на фортепиано)

Мне Вова Адидас не понятен.
В начале сериала горел, под конец затух, как будто стержень сломался.
Кощей его зарезал?

Комсомольцы какие-то капец карикатурные. Вот что по баням таскались и по кабакам - верю, помню. А что по пьяной лавке интернационал пели - в то время уже точно нет. Тогда уже на ладан дышала вся эта романтика комсомольская, никто там за идеологию не убивался уже, тупо карьерная лестница.

LudMil@: Кощей его зарезал

Не сам лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы