Слово пацана (спойлер😁)

А почему решили что кощей ? Я подумала, это который за Наташей проследил, она когда из дома бабки убегала тот за ней пошел.

Аноним 46: ? Я подумала, это который за Наташей проследил

Вполне возможно.

Тоже остался вопрос, кто убил Адидаса?
Как вы считаете?

Аноним 256: кто убил Адидаса?

Вот этот

Аноним 46: который за Наташей проследил, она когда из дома бабки убегала тот за ней пошел

Там же в конце показали лицо

Аноним 46: Я подумала, это который за Наташей проследил, она когда из дома бабки убегала тот за ней пошел.

Он

Это тот,кто с Айгуль не по людски поступил?

Кащей как пророчески крикнул: "Пальто с нами останется! ". Он-то, конечно, про одежду, а по факту и про Андрея получилось.

Аноним 256: тот,кто с Айгуль не по людски поступил

Нет

Аноним 256,
Да нет же. Это тот чел из "снежинки" ,где адидас жёлтого убил. И он же в похоронном автобусе, адидасу вломил,и сказал Наташе, что это он жёлтого убил. Проследил за Наташей, он же за ней из дома вышел,когда бабка её выгнала.

Получается кто-то из тех, кого ранил Адидас в Снежинке

пулька: Марат по партийной линии пойдёт. Андрей сел.

Я думаю у Марата все хорошо будет и папа поможет, Андрей ненадолго "присел", раз ему всего 14, что там, колония для несовершеннолетних?
Магнитофон это мелкое хулиганство?

В общем, они будут друзьями и сколотят бизнес .
Это моя фантазия

MaDama: Они как -будто свое бессилие вымещали друг на друге

Вот да.

И я сразу вспомнила сериал "Невский" ( недавно смотрела,), где показана дружба настоящая между ментом и бандитом .

lopatka: между ментом и бандитом .

В каникулах строгого режима тож шикарно Безруков с Дюжевым)) ну и не прижимайся ( с)

Аноним 46,
КняженикаНика,
Спасибо.
Я на телефоне смотрела последнюю серию, не разглядела.

Мне кажется и Марата убьют, если он из города не уедет.
Не простят.

lopatka,
Думаю нет. Марат будет бизнесом заниматься, депутатом, власть. Андрей по тюрьмам. Украл-выпил-в тюрьму. Ну авторитет, в некоторых местах. Это две параллельные вселенные будут, хотя может когда то и пересекутся.

Мне показалась странной беготня ВЛКСМ за Маратом. Зачем он им? К папе ближе быть?
Для меня этот момент за уши притянут
И ещё. В пятой серии жесточайшие разборки за видеомагнитофон и выяснения где чья дойная корова, а в 8 комсомольцы а подвале спокойно джинсу варят на оптовоую продажу... Че к чему. И у них ничего не отжимают.

LudMil@: Мне кажется и Марата убьют, если он из города не уедет.

Мне тоже так кажется. Всю группировку сдал, такое не прощают. Либо отец вмешается и отправит его куда-то, либо убьют Марата

MaDama: Они как -будто свое бессилие вымещали друг на друге. Они же совсем по-другому дрались. Не как они обычно со всей дури по лицу колошматят и в пах дают в других сценах. А тут как будто боролись, без крови совсем, не так дико.

я тоже так увидела, но под конец уже зевать начала) музыки еще в демо не хватило, конечно

Симочка: Про Айгуль: учишься на скрипке играть, вот и играй, нечего с парнями гулять.

Действительно( Из серии - юбка короткая, значит сама и виновата..

Так странно, в 6 серии Адидас их как бы готовит к разборкам...
Потом идёт на похороны к Жёлтому, где никого из группировки Жёлтого нет, получается только он и пришёл ( зачем вообще пошёл).
То ли это Демо версия такая, то ли хрень какая-то в итоге пошла

Симочка: Очень много там моралей

Вы серьезно?
В том смысле что в конце 23года вы все ещё верите, что на сложные жизненные вопросы есть могут быть простые ответы

Соломинка (Darja): вы все ещё верите

Вы что-то перепутали)) сценарий не я писала.

Соломинка (Darja): Вы серьезно?

Она это серьёзно

о господи... посмотрела первые кадры... это же детство мое(

Симочка,
Кто скачал уже 7 серию? Где скачивали? Какое качество?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы