Слово пацана (спойлер😁)

Интересно, почему создатели нигде никак не комментируют сливы?

Мне Вову не жалко, вот не вызывает он симпатии. Вроде старался он пацаном быть, но кишка тонка.

Андрея понесло, тоже характером не вышел, не смог вовремя опомниться. Но у него опоры в жизни не было, у того же Марата отец, мать, тыл в общем. А у Андрея.. Переживания за сестру, маму, а ведь он ребенок

А комсомольцы-то хороши всем составом, голышом веселятся

Симочка: А комсомольцы-то хороши всем составом, голышом веселятся

Я походу очень сжатую версию посмотрела 😀

Ещё- или я пропустила, или действительно не показали кадры с той гигантской очередью за водкой, которая и в трейлере была, и про которую режиссёры особо рассказывали, что там 500 человек, что ли снималось?

Вот все думаю, когда Вову Адидаса поставили на колени и он извинился, Зима же видел это и слышал. Но не сдал его.. Почему?
Потом, когда Турбо у него спрашивал что там было, почему говорят про извинения, Зима сказал что ничего не видел потому что лицом на асфальте лежал.
НЕ стал Адидаса сдавать. Думала может в последних сериях станет понятно и эту тема разовьется, но нет. Зима так и не сдал его.

тапком в глаз™: Маратика жалко

Наоборот. Он переживет и хорошим парнем будет. Его Айгуль, ценой своей жизни, из болота этого вытащила

Натрий едкий: Зима же видел это и слышал. Но не сдал его.. Почему?

Показана его человечность, не вставал адидас на колени, силой поставили, а извинился сквозь зубы, иначе бы они тупо брата его убили и не остановились. Там встреча была изначально не по их понятиям, а беспредел.
Удивительно нет то, что зима промолчал, а то - почему все присутствующие с той стороны не разнесли информацию.

Натрий едкий,
Показали что и среди них были люди человечные, и те кто изначально с гнилым стержнем.
Почему Андрей не остановился.? У него всё вокруг разрушилось. Его сама жизнь толкала сделать правильные, выводы. И руку ему протягивали. Но нет. Вывод один, значит понравилось, значит внутри такой.

Ю

тапком в глаз™,
Марат с характером. Перепрошила его жизнь.
Но его больше всех тут жалко. И отца их

Аноним 116: Удивительно нет то, что зима промолчал, а то - почему все присутствующие с той стороны не разнесли информацию.

Да, это тоже удивило, такие разговоры, как правило, быстро расходятся.

Очень зацепил сериал. На душе тяжело, блин. Плачу.

Долина: Но его больше всех тут жалко. И отца их

Согласна.

Долина: Почему Андрей не остановился.? У него всё вокруг разрушилось. Его сама жизнь толкала сделать правильные, выводы. И руку ему протягивали. Но нет. Вывод один, значит понравилось, значит внутри такой.

Тоже соглашусь.

Аноним 116: Показана его человечность, не вставал адидас на колени, силой поставили, а извинился сквозь зубы, иначе бы они тупо брата его убили и не остановились. Там встреча была изначально не по их понятиям, а беспредел.

Не его это всё. Понял, что не его это дорога. Ранимый и человечный оказался.

Под музыку Вивальди

А мне показались странными похороны Желтого, где братва-то? Один парень только в катафалке был, и потом одни женщины в основном. Он же как бы лидер, на стрелке то их толпа была, и так по-домашнему все

Историчка: показались странными похороны Желтого,

Да. Ералаша, например, хоронили, толпа пацанов была

Мирка: Под музыку Вивальди

Что было под Вивальди?

Илгуся,
Я вступила в по этой ссылке в группу, а как там смотреть, я не вижу серий

Долина: Что было под Вивальди?

Танцевали пальто с мамой. Юлей и Ириной . Такая сцена когда понятно, что все будет плохо дальше

White Star 🌟: Очень зацепил сериал. На душе тяжело, блин. Плачу.

Тоже реву( Где там писали что сериал надо срочно запретить, мол плохому научит, романтизация и иже с ним..
И Андрея жалко тоже.. И по Марату тоже неоднозначно все.. те еще комсомольцы и тот еще путь..

Мирка: Танцевали пальто с мамой. Юлей и Ириной . Такая сцена когда понятно, что все будет плохо дальше

Точно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы