Слово пацана (спойлер😁)

Долина: Так он видеомагнитафон спер у него.

А, это он, я не поняла.

Короче Адидас оказался ...
Стоит дурачиться у поезда.
Блин, ты брата кинул, пацанов своих, человека убил.
Больше всех жаль Маратика и опять же предатель оказался...

Аноним 102,
Спасибо добрый человек )!

Очень интересно поставили акцент на принятие в комсомол. По сути то же самое пришивание. Поручился старший, кандидат пришел, ответил на вопросы, должен ходить на собрания/сборы. Только в комсомоле все беспринципные, в конце разврат/групповуха в сауне показана. Но все в рамках закона)))

Missy07,
Так да
Марат при принятии развернуто отвечает на вопрос про принципы устройства комсомола, и там один в один по устройству.

А с Андреем ближе к концу, когда он из пацанов деньги выбивал. .. Под копирку с начала первой серии эпизод в автобусе

Да же не знаю как оценивать, конец конечно шикарен, пьяный Марат в сауне, брат его, Андрей конечно как с него начинали так и закончили.. Прыгай. Ну и колония, пианино и в конце Андрей это прям такая точка. Но хочется следующий сезон.

А у меня ещё были надежды на Андрея. Что встанет на правильную дорожку.. Но увы.

Даже не знаю. Вроде логично всë . Но зачем слили не ясно.

Аноним 745: пьяный Марат в сауне

Да не пьяный он в сауне. Он понял что все тлен и наступило разочарование во всем у него

Долина,
Все очень логично закончилось, имхо не будет 2ого сезона. Взгляд Андрея такой пронзительный в конце

Аноним 745: пьяный Марат в сауне,

Он там плачет в сауне в конце

Mrs. Tramal: Все очень логично закончилось, имхо не будет 2ого сезона

Если они конец не переснимут . Очень надеюсь что финал будет именно как в этих слитых сериях.

Долина,
А мне кажется специально слили, т.к. финал будет другим. Сейчас скажут, что слили, не интересно, мы вынуждены переснять.

Ой, девочки, вот с начала сериала любимчиком моим был Андрей. Но потом всё бледней и бледней становился, в последней серии и вовсе отвращение вызвал своим поступком с деньгами. А вот линия Марата сильно закончилась- нигде не найти правды, кругом одно лицемерие... Вот о его дальнейшей судьбе хотелось бы узнать.

Аноним 745: Ну и колония, пианино и в конце Андрей это прям такая точка. Но хочется следующий сезон.

Как раз подходящая тема для нового сезона. Андрей освободится как раз к началу 90-х, будет авторитетом.

Девочки, спойлерните, с Кащеем что сталось?

Аноним 505: Ой, девочки, вот с начала сериала любимчиком моим был Андрей. Но потом всё бледней и бледней становился, в последней серии и вовсе отвращение вызвал своим поступком с деньгами. А вот линия Марата сильно закончилась- нигде не найти правды, кругом одно лицемерие... Вот о его дальнейшей судьбе хотелось бы узнать.

Вообще семья Адидасовых мне очень понравилась. Все по делу, без воды и с любовью.
Очень жалко Марата, да и Адидаса тоже.

Аноним 171: Девочки, спойлерните, с Кащеем что сталось?

Район снова на себя взял, когда турбо сел

Где вы все посмотрели? В тг не нашла, выше канал советовали

Раз эта тема спойлеров и обсуждений, то напишите, где смотрите. Сложно чтоли? Можно же неактивную ссылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы