Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

La isla bonita: Я вижу хорошо срежиссированный пиар ход

угу
а зачем по вашему режиссер с продюсером в Татарстан к Минниханову летали? врядли просто на чаепитие с чак-чаком

ММария: хорошо что не запретили , как «сказку» Сокурова и « Капитан Волконогов бежал»

Вот смысл запрета? Там такое Г, что и смотреть не охота.

Аноним 534:
Вот смысл запрета? Там такое Г, что и смотреть не охота.

Сказку не успела посмотреть, а Капитан мне понравился. Опять же и рейтинг хороший (7.7) люди оценили и есть награды у фильма ( Кинотавр) и номинации (Венецианский кинофестиваль, золотой орёл), что говорит фильм отметили и профессионалы.

А песня на каком языке в фильме ? О чем она ?

Я вижу дальше развитие фильма так: комсомольцы становятся барыгами, большие деньги зарабатывают, затем это депутаты сегодняшние. Так и было на самом деле, в Екб так точно.

Аноним 358: А песня на каком языке в фильме ? О чем она ?

На татарском. «Пыяла»

Аноним 358: комсомольцы становятся барыгами, большие деньги зарабатывают, затем это депутаты сегодняшние. Так и было на самом деле, в Екб так точно.

Так в ЕКБ точно также и бандиты станут барыгами, ой извините, бизнесменами и тоже в итоге депутаты

Аноним 358: О чем она ?

Ничего особенного, какой то набор слов

Милая Людмила: какой то набор слов

Чтоб эту песню понимать, надо родиться и быть татарином 😁

Аноним 139: Вы бы любили убийцу брата, раз уж мы на личности? Бегали бы с ним?

• и что теперь, хвалить убийцу брата?
  • супруга ль осуждать мне...?

диалог Джульетты и Кормилицы, Шекспир, "Ромео и Джульетта")))

но шекспир шекспиром, а что беднягу Пальто зафиналили по Ильфу и Петрову, мне абыдно. Не заслужил парень судьбы Шуры Балаганова)))

nettta: беднягу Пальто зафиналили по Ильфу и Петрову, мне абыдно.

Так как раз закономерно, видак он украл, да и на учете в пдн стоял. Не удивительно. Мне вот резко поглупевшая Наташа в офиц. Версии не понравилась. В начале вся такая правильная и неприступная и в конце ее понесло по кочкам и на угон машины согласилась и на побег

Lola: удивительно. Мне вот резко поглупевшая Наташа в офиц. Версии не понравилась. В начале вся такая правильная и неприступная и в конце ее понесло по кочкам и на угон машины согласилась и на побег

Вначале снимали по книге, старались максимально правдоподобно , а в переделке решили добавить Голливуда.

Lola: В начале вся такая правильная и неприступная и в конце ее понесло по кочкам и на угон машины согласилась и на побег

После секса глупеют))

Аноним 202: На татарском. «Пыяла»

Песня, конечно, бомба.
Как саундтрек к фильму -100%-ное попадание. Тревожная, гнетущая музыка,повторы эти бесконечные… При наложении видеоряда из сериала вообще накрывает острое чувство безысходности и тоски.
Но меня и сам сериал цепанул нехило: настолько это всё близко возле меня прошло в юности, что практически как документалку его смотрела

nettta: диалог Джульетты

Оу, к этим вопросов больше

nettta: - супруга ль осуждать мне.

Ну как бы и не супруг, а ухаже р. И она казалась очень разумной девой

Lola: резко поглупевшая Наташа

Именно. И любви то там не было в предыдущих сериях особо. Ну скажем до Ромео с Джульеттой им как до Луны

Аноним 139: И любви то там не было в предыдущих сериях особо.

я вот прям уверна что Адидас ее тупо использовал весь сериал. Не - ну нравилась она ему, конечно, где то - но использовал больше
А сама Наташа , конечно на фоне остальных персонажей уже взрослая, но так то ей лет 18-20 - ну бывает такое не логичное поведение у молодых девушек

Наташа -Вова
Айгуль- Марат
Тут для меня классика жанра: хорошим девочкам нравятся плохие парни. Это и в жизни сплошь и рядом у молодых , а уж про кино классика жанра. Он/она влюбляются не в ровню себе. Так сюжет более драматичен.

в кедах: но так то ей лет 18-20 - ну бывает такое не логичное поведение у молодых девушек

Бывает, конечно. Некоторые ради любимого такую дичь творят. Даже взрослые.

Аноним 785: Зачем здесь этот человек нетрадиционной сексуальной ориентации?

а это про кого?

*morskaya*: Песня, конечно, бомба.

Песня супер. Я и другие песни у группы этой послушала. Теперь Алиса мне включает Пыялу сразу, без гаданий, а что вам хочется послушать?

Аноним 91: Некоторые ради любимого такую дичь творят. Д

Значит любовь они очень не правдоподобно сыграли. Поэтому меня лично она удивила. Но только в последней серии. В офиц версии.

в кедах: я вот прям уверна что Адидас ее тупо использовал весь сериал. Не - ну нравилась она ему, конечно, где то - но использовал больше

Я согласна. Как клещ в неё вцепился.

Вот вам в тему ))

La isla bonita: Весь этот хайп , «слитые» серии, вбросы и подогрев интереса,

Согласно на миллион процентов.

Аноним 139: ухажор

от слова "обжОра"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы