Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Симочка,
Как вам угоднА. Я пАправлю, не зануТствуйте, товарищЬ учитель

Можете ещё 92 страницы проверить. Не только у меня ашипки

Ой, девы, сейчас смотрим на НТВ сериал " Кино про бандитов" с Пореченковым и Нагиевым. Ржем , как не в себя. Советую - пацаны выросли. Улет комедия.

kapачка,
Название то какое?
Из вашего поста ничего не понятно

Посмотрела сериал. Дочь про него рассказала. Очень понравился. Брат двоюродный 1973 года рождения жил в Казани в это время. Помню,рассказывал про эти группировки. Сам не состоял ни в одной из них. Чушпаном, видимо, был.
После школы уехал в Москву учиться.

Аноним 424,
Я сама не верила пока в программке не прочла название этого четырёхсерийного сериала , буквально "Кино про бандитов"' история треш , как бандит , вышедший из зоны решил снять кино про свою жизнь

kapачка: Кино про бандитов" с Пореченковым и Нагиевым.

Муж вчера включил, минут 15 силилась смотреть, не смогла, может дальше интересное началось.

Обычно с Пореченковым все могу смотреть.

Я ещё ждала какую-то жёсткое пересечение пацанов и комсомольцев. А главный комсомолец даже ни разу не отхватил) Или они понимали, что лучше с партийными не связываться из-за их связи с милицией, или это будет дальше, когда комсомольцы откроют видеопрокат и будет сложней скрывать свой бизнес и будет конфликт интересов.

Я ведь в главном комсомольце не признала старшенького из сериала Родители, Самойлова младшего

Увидела рекламу по нтв, скоро там будут показывать слово пацана

Аноним 91: Увидела рекламу по нтв, скоро там будут показывать слово пацана

Я почему-то думала, что после всех этих скандалов так и оставят на частных каналах, не будут по ТВ показывать. Ан нет, видимо, всё-таки покажут.

Material girl: Я ведь в главном комсомольце не признала старшенького из сериала Родители, Самойлова младшего

А как персонаж по-моему это толстый намек на будущего олигарха М. Ходорковского.

Аноним 201: Я почему-то думала, что после всех этих скандалов так и оставят на частных каналах, не будут по ТВ показывать. Ан нет, видимо, всё-таки покажут.

Я тоже так думала, поэтому очень удивилась

Аноним 91: по нтв, скоро там будут показывать слово пацана

Кто то еще смотрит телевидение 😱

Ну вот и я посмотрела... Скопом всё серии подряд, целый день лепила пельмени и смотрела. Во-первых, памятник тем, кто по одной серии смотрел, как сил хватило ждать потом!
Во-вторых, такое тяжело впечатление оставляет фильм!
С сыном 13-летним обсудили, насколько всё "понарошку " начинается, и, насколько потом по-взрослому приходится отвечать за всё!

Аноним 944,
Вы удивитесь, но даже сейчас есть улица на улицу, двор на двор и в благополучных странах. Посмотрите например выпуск про Глазго "Погнали".

e_ka_terina: Скопом всё серии подряд, целый день

так же посмотрела вчера, просто было время и желание личное мнение составить... Не поняла, зачем этот фильм, просто окунуть в прошлое? Очень многое из показанного правда, хотя лично меня ничего особо не коснулось, я 75ого года рождения, брат на 9 лет старше. мама одна нас воспитывала. С братом было ей очень непросто, это я очень хорошо помню, и по малолетке сидел, и передачки носили, и друга его убили. Но это было раньше 90х...

e_ka_terina: насколько всё "понарошку " начинается

А что там было понарошку? все сразу начиналось с насилия, злобы, несправедливости.
Еще раз! Фильм не то, чтобы не понравился, но точно не для всех. В плане не каждому надо его смотреть, не каждый интерпретирует грамотно. Для многих он просто опасен, на мой взгляд. Общаюсь с девочками возраста 30 плюс минус, воспринимают его очень наивно, как русский боевик, выкладывают в соцсети озвучку из фильма со своими видео, преподнося как юмор, в кадре их мелкие дети, мне страшно... 92 страницы не читала, не буду, просто захотелось сказать, что без этого фильма было бы лучше, ибо его с таким пояснением надо показывать большинству зрителей, что проще не показывать!..

Аноним 91,
А я вот не удивлена, снималось с использованием бюджетных средств, отличная ненавязчивая предвыборная агитация, напомнили как было, ведь никому не хочется повторения?

Аноним 828: напомнили как было, ведь никому не хочется повторения

А у меня совершенно противоположные чувства возникли - злость, вот это всё пережито людьми с таким трудом, столько молодёжи погибло так или иначе и вот опять, снова нас тащат в эту клоаку

Посмотрели с мужем разом все серии
1 января ))

Без этих саундтреков не взлетел бы сериал
Снят классно ,смотреть легко
Красивые актеры
НО!
Ничего прям тАаааКого не увидела
Какой-то прям жестокости,ужаса тоже

Посмотрела потом интервью ВДудь с АИГЕЛ (исполнительница трека ПЫЯЛА)
Так группа оказывается запрещена в РФ
За пределами РФ достаточно известны,концерты дают

А сама солистка долго работала в озвучке (например реклама Райффайзен банка («кэшбек на то и на это и на то»)-её голос. (И много других реклам)

анонимно: Но это было раньше 90х..

так фильм тоже про раньше 90-х

анонимно: В плане не каждому надо его смотреть, не каждый интерпретирует грамотно.

таких фильмов миллион.. не первый и не последний

Аноним 958,
что за поток слов...

посмотрела последнюю серию только сегодня.

Лично мне ближе концовка, где Адидаса убивают на перроне. К сожалению, это было в то время и этого было много. Как кровная месть. Более того, и в Абхазии бы его скорее всего нашли спустя время.
А то, что его застрелили при задержании - не верю в это. Разговор с отцом был коротким. Допустим, официант позвонил - собрать бригаду на задержание, получить оружие, взять машину, доехать ну явно не 5 минут… нереалистично. А вот то, что его в людном месте пырнули ножом - реально.

И серия, где практически о каждом видном персонаже вставлен некролог - тоже реалистична. Многие уезжали в другие города. Находили их и в Москве и в Питере, Многие были убиты. Но не милицией убиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы