Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Аноним 504: Я только вот что тотне поняла, а что они отвернулись то? Бред какой то. С должности его не сняли,

Ой - да и сейчас половина отвернется - думаете нет. А в СССр то - если ты не такой как все и подавно. Папу по большому счету тоже отшили - но свои - взрослые
А то что не уволили - думаю это временно - не успели просто
Но не логично что к нему не работу пришли - вот что они там искали - не понятно...

Аноним 966: А в чем смысл драки Андрея и Марата в последней серии?

Андрей вроде и не собирался драться, Марат первый напал за то что Андрей сказал что тот больше не пацан. Андрей лишь доказал свои слова. Марат оказался слабее.

Аноним 490: А она сама мороженое есть начала и видик в сторону отложила
Значит уже расслабляться начала.

Еще скажите что сама виновата ,что решила убежать. Сидела бы спокойно, то не тронул бы

Аноним 534: Андрей вроде и не собирался драться, Марат первый напал за то что Андрей сказал что тот больше не пацан. Андрей лишь доказал свои слова. Марат оказался слабее.

Только физически, а так эмпатичнее и умнее. Андрей какое-то дерево, ей богу, туда и дорога.
Вова тоже, бандит - переросток блин, гроза малолеток, должен был поумнеть после военных действий-то.
Инспектор пдн, флиртующая с малолеткой, мама, поехавшая на шапке все это как-то нарочито.
Понравилась Айгуль, линия Ералаша, линия Бурунова, ну и Марат. Остальные - такое
Вообще мне кажется 40% успеха фильма - это звуковое сопровождение и точное попадание заглавного трека.

Аноним 504: Вчера только посмотрела официальную 8 серию ... ну что сказать.. полнейшее разочарование! А что, так можно, вообще, со зрителем поступать, да?! Раз-раз, за несколько дней быстренько что то состряпать - нате, хлебайте!

Весь этот хайп , «слитые» серии, вбросы и подогрев интереса, напрямую свидетельствует, что 2 финала - это изначальная концепция фильма, которую придумали задолго до его создателей

Аноним 852,
Зачем здесь этот человек нетрадиционной сексуальной ориентации?

40% звуковое сопровождение и 60% голого пиара. Вот и весь успех.
Фильм никакой. Актеры никакие. Особенно Инспекторша - просто трешак какой-то. Ни к одному герою не прониклась. Адидас вообще не в своей роли, по моему мнению. Айгуль… ну блин. Этот взгляд из под лба, тоже не эмоциональная какая-то. Просто деревяшка. Мама Андрея тоже не на своем месте. Ей только в «Горько» играть, и тоже, желательно без звука
Бурунов, Марат и Зима вот их типажи соответствуют. Остальное мимо.

Аноним 842: Просто деревяшка.

Да, у меня две деревяшки в этом сериале - это Андрей и Айгуль, правильно где-то написали, дочь известных родителей и мажор из Дубая.

Аноним 650: Да, у меня две деревяшки в этом сериале - это Андрей и Айгуль, правильно где-то написали, дочь известных родителей и мажор из Дубая.

А инспекторша?

Аноним 842: А инспекторша?

Ой, она настолько отсутствует в роли, что деревяшка - это как Оскар для нее. Сначала думала, что роль ей такую прописали, нигде не смотрела её, но знакомые кто видели, говорят, что она и в других фильмах такая, поэтому не знаю.

La isla bonita: ну и Марат

Так а Марат тоже не образец поведения. Даже в финальной серии, чтобы достать галстук, он бьет слабого и силой забирает галстук. А потом на общем собрании ещё обманывает, подставляя ученика, которого сам же и обидел.
Не, мне нравится и Марат , и Андрей, но для меня они одного поля ягоды.

Я не думаю , что изначально планировалось 2 финала , они как минимум сняты в разное время . Драка в слитой серии на земле, а в новой на снегу. Плюс писала, Бурунов говорил о срочных съемках, которые вне его расписания появилисЬ.
Но, чтобы не сердить людей и потом не пришлось «извиняться», перестраховались и сделали героями полицейского и комсомольцев.

Главному комсомолецу какое дело до Марата?
Он как клещ в него вцепился
Тоже свои интересы выдвигает и за счет других себя показывает

M_zka: Главному комсомолецу какое дело до Марата?

мне кажется не просто так - Марат же мажор, семья у него не простая

ММария: они как минимум сняты в разное время

И

ММария: Бурунов говорил о срочных съемках

Работа у него такая - говорить

ММария: чтобы не сердить людей и потом не пришлось «извиняться»

Я валяюсь.

La isla bonita: Я валяюсь.

А что вас так удивляет , хорошо что не запретили , как «сказку» Сокурова и « Капитан Волконогов бежал». Плюс пересъемка это же большие деньги , один только съёмочный день актёра чего стоит, не считая других производственных затрат.
Поэтому я не сомневаюсь, переснимали вынужденно . А о причинах остаётся только догадываться )))

Тоже то еще ОПГ)). Думаю выгода была в этом, явно не спасение души)

в кедах: Марат же мажор, семья у него не простая

ММария: Плюс пересъемка это же большие деньги

Я валяюсь 2

ММария: хорошо что не запретили

Я валяюсь 3

ММария: я не сомневаюсь, переснимали вынужденно

Имеете право на свое мнение, но и меня тоже не надо убеждать, что Дед Мороз существует, просто потому что вы утренник пришли. Я вижу хорошо срежиссированный пиар ход

Вот тоже думаю, что ты к Марату прицепился, ходит по пятам. Кругом куча болтающихся пацанов, а прицепился к Марату. Этот комсомолец хитрый карьерист. У Марата папа директор завода, а это оооочень важная должность и этот комсорг, подружившись с сыном директора и так скажем, наставив его на правильный путь конечно будет ожидать благодарности (например в плане должности в партийной организации завода). Он и с грамотой приперся вечером домой. Ну иди и вручи грамоту в школе, а нет, надо при папе.

La isla bonita: Имеете право на свое мнение, но и меня тоже не надо убеждать, что Дед Мороз существует, просто потому что вы утренник пришли. Я вижу хорошо срежиссированный пиар ход

А если бы фильм получился проходной , вы вроде сами писали , что посмотреть решились из за высокого рейтинга ( больше 9)
Ну был бы обычный сериал , о котором широко не говорили в массах. Никто бы не запрещал , не писал. Режиссёр так же бы стал переснимать концовку через пол года ? Собирать съемочную группу?

ММария: вы вроде сами писали , что посмотреть решились из за высокого рейтинга

лестно, что вы помните мои высказывания, да я действительно не смотрю сериалы ниже рейтинга 7.5, а к российскому кинематогорафу у меня и вовсе предвзятое мнение - практически ничего годного на мой взгляд. Это от насмотренности приходит.
Пацанов неплохо сняли, и я уже написала, на свой взгляд почему по ходу обсуждения.

ММария: Режиссёр так же бы стал переснимать концовку через пол года ? Собирать съемочную группу?

Альтернативные концовки это не ново, и это сейчас трендово, а Жора трендовый товарищ. Да я верю, что изначально планировалась 2 финала, и отснять 2 (не совсем) альтернативные версии (а точнее совсем не) в контексте вваленных в раскрутку средств в принципе не трудно.. Вроде как вот мы вчера буквально на коленке пересняли, все для вас, чтобы вы там в своих интернетах "не злились " (шта?) От перемены слагаемых сумма-то и не изменилась

La isla bonita: Альтернативные концовки это не ново, и это сейчас трендово, а Жора трендовый товарищ. Да я верю, что изначально планировалась 2 финала, и отснять 2 альтернативные версии в контектсте вваленных в раскрутку средств в принципе не трудно.

Средства ввалены и в раскрутку проектов « Свидетель», «Крым» « Крымский мост» и это ни разу не говорит об успешности проекта. Так же и слово пацана , могло не стрельнуть , и остался бы рядовым фильмом и никакой надобности в пересъемке бы не было.

La isla bonita: перемены слагаемых сумма-то и не изменилась

Ну как бы акценты переставлены : от Эльдара , который вдруг опасного преступника обезвредил, до комсомольцев , у которых неудобные сцены вырезали и помогли Марату в поисках негодяя. А в остальном да, итог один )

ММария: Средства ввалены и в раскрутку и проектов « Свидетель», «Крым» « Крымский мост»

я о существовании одного из знаю только по обзорам bad comedian, а так ни слуху ни духу, так что вряд ли могу дискутировать с вами на одном уровне, просто не могу понять о какой раскрутке речь и что за свидетель еще)
оспаривать не надо, я просто высказываю свое мнение, мимо которого можно и пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы