Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

КняженикаНика: Это сказал Желтый. А потом уехал на разборки с Адидасом. А когда вернулся, увидел что сделал с Айгуль этот товарищ.

Нет. Насильник сказал, что просто посмотрим видео, ты поешь мороженое и всё, даю слово пацана. Я точно помню, как девочка переспросила: « Даёшь слово?»
Он подтвердил

Тоже смотрела и плакала в конце каждой серии... Жалко всех. Тяжёлые были времена...

КняженикаНика: Это сказал Желтый

Не только он ! Пересмотрите !

LudMil@: сейчас вот такие считают, что сама виновата

Аноним 825: подачи вот таких вот, девочку и затравили и в окно вышла

Не надо мне писать 'вот такие вот'.
Мои рассуждения это только интерпретация мыслей режиссера.
У меня у самой дети такого же возраста .
Я раскрываю мысль, которую хотел донести режиссер. А не обвиняю Айгуль . она была обречена на это только попав в, одну комнату с Кольком. И ничего бы сделать не смогла .

*Страйк*: Больше всех почему-то жалко Наташу))

Чем?, почему?? Она же прекрасно знала с кем и куда. И не девочка маленькая уже....

Аноним 139: Чем?, почему?? Она же прекрасно знала с кем и куда. И не девочка маленькая уже....

На ваших глазах убивали любимого человека?
Пусть даже Вы были уже не маленькой девочкой.

Я вот помню закрытое какой-то тряпкой тело, хотя я тоже была не малюточкой , лет 19 было. И отношения были значительно легче. А "общественный статус" убитого точно такой же.

Мне очень жалко.

*Страйк*: На ваших глазах убивали любимого человека?

Я тут при чем? Я к тому, что она была в курсе, чо связалась с убийцей. Её хто не тормознуло
Вы бы любили убийцу брата, раз уж мы на личности? Бегали бы с ним?

Аноним 139: Я тут при чем?

Ну раз Вы не понимаете, почему может быть жалко человека. Потому что ей больно от потери

Аноним 139: Вы бы любили убийцу брата, раз уж мы на личности?

Я не знала, что любить можно по заказу
Не умею так, простите.

*Страйк*:
Я не знала, что любить можно по заказу
Не умею так, простите.

Нельзя. Но тормознуть её должно было, если бы в уме была. В последней серии она мне дурочкой показалась. Бегая с ним от ментов.

Аноним 490: Я раскрываю мысль, которую хотел донести режиссер

Не правильно раскрываете, я так считаю, но видимо каждый видит по-своему эти сцены 🤷‍♀️

Девы, я вас умоляю
Ну фильм романтический
Не "Титаник" ни разу, но те,кто с тех годов выпуска-поймут
Дура, не дура... Умный, не умный...
Ну это было ДРУГОЕ ВРЕМЯ, нельзя его оценивать с точки зрения нынешних ипотечных и интернетных реалий.

Аноним 490: Мои рассуждения это только интерпретация мыслей режиссера.
У меня у самой дети такого же возраста .
Я раскрываю мысль, которую хотел донести режиссер. А не обвиняю Айгуль . она была обречена на это только попав в, одну комнату с Кольком. И ничего бы сделать не смогла .

Да ну , вы в начале написали мол расслабилась, мороженое начала есть, а что девчонке ещё оставалось делать.

Аноним 490: сидела бы с видиком , то колик бы покружил покружил и отвалил

Ага, покружил и отвалил.

LudMil@,
Да я тоже все думаю нахрен она в этот видик в вцепилась, забрали и забрали. Их терки пусть разбираются, сразу выпустила бы из рук и не увезли бы

Аноним 202,
И где то было тоже в фильме, что слово пацана только пацану можно дать, а она не пацан, сразу поняла, что он спецом так сказал

Julqq: От него все отвернулись, как обыски на работе у него пошли

Я только вот что тотне поняла, а что они отвернулись то? Бред какой то. С должности его не сняли, остался директором. Сын убийца? Ой, а там прямо все окружение святое. Слитая 8 серия интереснее, на мой взгляд.

Аноним 139: В последней серии она мне дурочкой показалась.

Вот, потому натыкали в эту серию что попало. В слитой серии Наташи рядом с Вовой почти и не было, она отказалась от него после похорон брата. И только после того, как ее грубо прогнали из теткиного дома, она решилась уехать с ним и приехала на вокзал перед отходом поезда.

LudMil@: вы в начале написали мол расслабилась, мороженое начала есть, а что девчонке ещё оставалось делать.

Я пишу, то что вижу

И то, что хотел донести режиссер до зрителя.

Нам режиссер много чего попытался донести.и не все мы поняли
А тут то, что на поверхности
Так же, как выше писали, что было в реальности: юбку слишком короткую одела , не так посмотрела, цвет одежды не тот был и тд и тп.
Учитесь в фильмах видеть не только то, что хотите, а то , что режиссер донести хочет
Мороженое в данном случае было-отмашка.

Аноним 504: Слитая 8 серия интереснее, на мой взгляд.

Согласна. И логичнее

Вчера только посмотрела официальную 8 серию ... ну что сказать.. полнейшее разочарование! А что, так можно, вообще, со зрителем поступать, да?! Раз-раз, за несколько дней быстренько что то состряпать - нате, хлебайте! Написать в начале фильма "основано на реальных событиях", а потом "как хочу, так и ворочу"? Хочу зарежу главного героя, хочу ментами застрелю. Могу отца посадить за полный стол гостей, могу за пустой. В предыдущей версии Наташа вся такая порядочная была, сейчас из нее просто шалаву сделали.
Чья то бурная необузданая фантазия , а ты тут сидишь и свою жизнь на это тратишь! Тьфу!

Курпатов о сериале youtu.be/GOpuRkbk-_E

Аноним 852: Курпатов о сериале

Не прониклась его идеей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы