Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Аноним 503: Показать, кто сильнее - вот как мне показалось. Как в стае.
Отмудохал, сказал «свободен» и ушел.

Не просто показать, кто сильнее. Их драка символична - Андрей как бы лично для себя "отшивает" Марата. Если после того, как Турбо "отшил":Марата, Андрей еще не отворачивается от него, а приходит домой и даже руку подает, прощаясь, не боясь "испачкаться", то после того, как Марат всех сдал, Андрей уже ставит точку в их отношениях.

Не знаю, насколько это правда, но сегодня наткнулась на такую публикацию

Аноним 966: А в чем смысл драки Андрея и Марата в последней серии?

Андрей изначально не был мальчиком для битья. В начале фильма он хорошо учится, музыкалка, но при это он ведь в фильме ни разу не прогнулся, деньги вымогали-сопротивлялся, в драке с Маратом, когда принимали-его бьют, а он встает все равно.
Марат вроде в начале фильма прямо прирожденный гопник. Прямо на своем месте. И эту разницу подчеркнули историей, когда они парня в подворотне избили. Марат убежал тут же, Андрей еще сомневался, туда ли он идет, помочь попытался парню..
А в финальной драке с Маратом мы видим, что Андрей нашел свое место и свои ориентиры на жизнь. Для него все понятно.
А Марат так и продолжит по жизни болтаться наверное, неопределившимся. . Может сопьется. Может хорошим человеком станет.
А Андрей с самого начала был цельный. Правда выбрал не ту сторону. Но он лидер

Очень хорошо закончился фильм, правильно! И все кто возмущались против фильма я думаю успокоились. Все получили по заслугам, абсолютно всё, никаких иллюзий и никакого не жалко, ни Андрея ни Маратика. Андрей при этом единственный и остался в своих иллюзиях по мне как. И хорошо показали роль Наташи, в том смысле что казалось бы какой характер, и все равно попалась на удочку любви и жертвы люблю "опасному" парню. Мне очень Бурунов понравился, редко у него такие роли, не поверхностные юморные.

MaDama: Отступил Вова , получается, от своих принципов?)

А-мурка: Просто трёп. Вова не человек высоких моральных принципов.
модератору

+100 нет у него принципов, он принципы для других красиво расписывал, а сам такой ни рыба ни мясо, себя все серии спасал и в уши брату заливал, один брат ему в конце все по делу и сказал.

Аноним 26: понятия и сейчас не сильно изменились, верно?

не верно

Аноним 26: Вы знаете, что именно поэтому многие мужчины жаждут минета, но получение его женщину в их глазах и обесценивает(( И оральные ласки женщине они считают ниже своего достоинства((((

смените круг общения) это тюремные понятия

А мне Марат прям очень нравится и понравился ещё больше после последней серии ! Сегодня только посмотрела, отца их прям жалко очень, сидит один на своем юбилее((

Мне Андрей и Вова понравились. Марат не понравился, он при жизни Айгуль так себе поддержал, а после кулаками махать и не стоило

Я все продолжаю гонять в голове и сравнивать.
Все таки демка реально лучше.
Опять же драка Андрея и Марата. Как причесано все в официалке. И как важна эта драка в демке. Какие они там оба жалкие. Дети, блин.
Если сравнивать разговор Вовы и Марата. Как сильно в демке и как нудно и скучно в официалке.

С одной стороны вроде родителей не жалко. Сколько можно было в танке быть.
А с другой-это мы сейчас, через 30 лет недоумеваем, ну как можно было не знать. А с другой-они реально же не понимали ничего, жили пионерия-комсомол

Аноним 912: Мне не понравилась официальная серия. На мой взгляд слитая более логичная.

+++
Уверена, что заставили их переделать. В итоге комсомол и милиция молодцы, слово держат и работают как надо.
Баня с развратом, мент, который кинул Марата и бандиты, которые сами решают и наказывают были правдивее.
Ну хорошо, что слили.
Хотя ощущение противное, цензура налицо в соотвествии с политикой партии(

Аноним 414: мент, который кинул Марата и

Никуда не делся И в официальной так же кинул.

Аноним 201: Никуда не делся

ну тут он герой в итоге, а там говно.
а, ну и папаша тоже кардинально переобулся.

месседж четко читается, как у Маршака в «что такое хорошо и что такое плохо».

а жизнь все же иначе устроена, сложнее и первый вариант был более жизненный.

Аноним 503: почему она сама виновата, может, глазками стреляла, попой вертела? Долго же было такое, что жертва сама виновата. Это очень удобно было.

А она сама мороженое есть начала и видик в сторону отложила
Значит уже расслабляться начала.
А сидела бы с видиком , то колик бы покружил покружил и отвалил

Аноним 490: А она сама мороженое есть начала и видик в сторону отложила
Значит уже расслабляться начала.
А сидела бы с видиком , то колик бы покружил покружил и отвалил

Вы внимательно смотрели? Этот урод сказал: « Я тебя не трону. Даю слово пацана». Айгуль даже переспросила, мол точно слово пацана даешь. Тут нам и показывают, что само «слово» это ничего не значит. Ну то есть иногда значит, а иногда и не важно.

Аноним 202: внимательно смотрели

Можно же по разному интерпретировать
Как считаете?
Я увидела в таком ключе.
Вы в другом
Не надо пытаться мне что то доказать

Аноним 490: Можно же по разному интерпретировать
Как считаете?
Я увидела в таком ключе.
Вы в другом

Ничего не доказываю. Но и наивно думать, что насильник не тронул бы девочку, если бы она

Аноним 490: А сидела бы с видиком , то колик бы покружил покружил и отвалил

Аноним 490: Можно же по разному интерпретировать
Как считаете?
Я увидела в таком ключе.
Вы в другом

Даже сейчас вот такие считают, что сама виновата.
А что говорить про подростков, которым тем более рассказали что по согласию и с тремя.

Аноним 490: А она сама мороженое есть начала и видик в сторону отложила
Значит уже расслабляться начала

С подачи вот таких вот, девочку и затравили и в окно вышла и в жизни так же !!не насильник виноват, а девочка !

Аноним 202: Вы внимательно смотрели? Этот урод сказал: « Я тебя не трону.

Это сказал Желтый. А потом уехал на разборки с Адидасом. А когда вернулся, увидел что сделал с Айгуль этот товарищ.

КняженикаНика: Это сказал Желтый. А потом уехал на разборки с Адидасом.

нет - Желтый сказал что ее не тронут и парень этот тоже - дал слово пацана, она только тогда видик положила и начала мороженное есть . Тоже в их слова верила потому что

Досмотрела
Наревелась
Больше всех почему-то жалко Наташу))) и отца Адидасов
Не надо больше таких фильмов. Лучше мармеладную зефирку смотреть. А тут я еще помню все это, до маразма далековато. И прям отзывается слишком сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы