Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

в кедах: вооружен

Да ему попавшийся навстречу коллега сказал, что у того оружие. Поэтому и выстрелил сразу.

ММария: как думаете, для второго сезона ( а вдруг) могут Вову оживить ?

А смысл? Он лет на 10, а то и больше на зону уедет.
Вряд ли второй сезон. Часть актеров молоды очень и что то типа " 10 оет спустя", да даже 5-невозможно на данный момент. Чисто внешне

Аноним 139: Раздувать на 2 сезон нечего...

Там же следом малиновые пиджаки пошли, вот и покажут развитие героев в контексте нового времени. Ну и книга, которая легла в основу фильма, охватывает 1970—2010 годы. Поэтому тут не на один сезон событий хватит )))

Наташа сама хотела с Вовой быть.
Крышу снесло.
И от Эльдара утащила буквально.
И в последней сцене официальной аж засияла, когда он появился. Актриса канеш с удивительной внешностью и улыбкой.
Так что ничего она не сопротивлялась.
Она просто видно, что девка приличная, скромная. Не деваха пацана, как малолетки, с которыми Турбо гулял или Зима

ни фига не фея: а по понятиям - всё, "соска", общаться с ней стрёмно

Она не была соской. И тем более вафлершей, как её окрестили в сериале пацаны. Если бы сама давала, то да. Понятия в сериале как раз размыты и для тех времён тоже. Видимо режиссеру хотелось показать именно, что нет романтики в том времени и не было. Чтоб девчонки не пускали слюни на плохих парней. Но случись в реале такое, насильник в этот же вечер лежал в канаве мёртвый. И к Адидасу тоже по-другому бы отнеслись. А он такой весь бегает, от ментов прячется. Ну бред же. Не от ментов ему прятаться нужно было бы по идее.

Колубара: Часть актеров молоды очень и что то типа " 10 оет спустя", да даже 5-невозможно на данный момент. Чисто внешне

Там практически всем актёрам 22+ ( не считая Пальто). Играют они в фильме 14-15 летних . Поэтому если снять события 5 лет спустя , вполне смогут , с их реальным возрастом это бьется.

Аноним 139: Если бы сама давала, то да

вы жили в то время?
сама-не сама, кто бы спрашивал
почитайте тему, сколько таких историй было в то время
один раз изнасиловали, и понеслось
и у меня таких историй из 80-х не одна, в целом по району
так что, знаем, плавали

Аноним 139: . Но случись в реале такое, насильник в этот же вечер лежал в канаве мёртвый. И к Адидасу тоже по-другому бы отнеслись.

это же реальная история... Да вообще сколько таких историй было - вы слишком как раз романтизируете 80 -90 ..
Забыла название города - самое громкое дело было - где просто на постоянной основе банда приходила в школы и девочек вытаскивала прям с уроков много лет ..

Да-да. Прям лежал бы насильник в канаве. Подругу моей сестры средь бела дня в машину затащили, у Бриллианта. Парень тут же слился ее.
Да сколько таких историй.
Да и в сериале то Марат стал за Айгуль биться только потому что это сериал.
Мстили, ага.
Кто мстили то бы? Те кто в 90-х потом людей убивал, девчонок насиловал?

Что-то все пишут про комсомольцев, что так всегда и было. У меня папа активист комсомолец. Коммерсантом не был, до конца жизни был честнее многих. Возможно, в материальном плане для семьи это как раз минус. Но, так было и он не уникальный.

ни фига не фея, понятия и сейчас не сильно изменились, верно? Изнасилованная женщина =опущенная? И вот именно эпитет "соска" прилепить! Вы знаете, что именно поэтому многие мужчины жаждут минета, но получение его женщину в их глазах и обесценивает(( И оральные ласки женщине они считают ниже своего достоинства((((

Аноним 966,
я так поняла, Андрей хотел его наказать, что сдал всех

Аноним 26: многие мужчины жаждут минета, но получение его женщину в их глазах и обесценивает(( И оральные ласки женщине они считают ниже своего достоинства((((

Столько боли в ваших словах

Аноним 139: Не верю, что за девочку никто бы не впрягся в те годы и считали её "вафлершей" после износа. В реакцию родителей верю, а в реакцию улицы нет.

Вы посмотрите еще раз, на нее наговорили - что троих с нее сняли, что все по доброй воле.

Аноним 139: Считаю одноразовый сериал.

За один раз не все ясно)

Аноним 503: Вы посмотрите еще раз, на нее наговорили - что троих с нее сняли, что все по доброй воле

Не узрела этот момент спасибо. В оговор больше верится, да.

Tulpanka: я так поняла, Андрей хотел его наказать, что сдал всех

Показать, кто сильнее - вот как мне показалось. Как в стае.
Отмудохал, сказал «свободен» и ушел.

Аноним 139: Не верю, что за девочку никто бы не впрягся в те годы и считали её "вафлершей" после износа

Может быть и заступился бы сразу, если б во время узнал. Только....Не было бы будущего у них с Айгуль после этого все равно.
Вы так, на всякий случай, у мужа своего спросите, как бы он, не вы (!), а именно он пережил бы эту ситуацию.
Многие бы мужья стали бы дальше жить и делать вид , что ничего не произошло?
Не все, возможно, но многие рано или поздно разошлись бы со своими женами после такого.

Аноним 139: Не узрела этот момент спасибо. В оговор больше верится, да.

И в те времена большинство «пацанов» сто раз бы поискали, почему она сама виновата, может, глазками стреляла, попой вертела? Долго же было такое, что жертва сама виновата. Это очень удобно было.
А вы говорите - лежал бы в канаве.
В редких случаях, если сестренка того, кто «вес имеет» например.

ММария: А как думаете, для второго сезона ( а вдруг) могут Вову оживить ? Типа была клиническая смерть, на волоске , но чудом выжил

Медсестра же рядом, могла бы и откачать.
Айгуль вот уже не воскресить((

Аноним 503: может, глазками стреляла, попой вертела?

И даже это не интересовало никого. Факт был со слов "пацанов"- все, остальное неважно.

Подскажите, где посмотреть офиц новую серию бесплатно?

Мне не понравилась официальная серия. На мой взгляд слитая более логичная.

Аноним 912,
Где смотрели, подскажите?

Аноним 870,
Турбокино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы