Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

MaDama: Как вы считаете, Наташа с Вовой переспали в этой подсобке на жд вокзале? Отступил Вова , получается, от своих принципов?)

Канеш переспали верный признак-закурил после секса.

А-мурка: Наташа предпочла как многие женщины, расслабиться и дать типа по доброй воле, сберечь свою психику

Ага
А дальше
Чо начала то расслабляться по полной? Соврала и такая довольная была? Ну сериал хороший, про всех, нас

Кто то там писал, что ильдар, такой нормальный, мать Андрея не бросит и вме хорошо у них будет. Ну, и где?

Аноним 94: Кто то там писал, что ильдар, такой нормальный, мать Андрея не бросит и вме хорошо у них будет. Ну, и где?

Да, что-то я прифигела от Ильдара

Sтеfания: А мне этот эпизод не очень уместным показался, пошлый для фильма, в котором даже сексуальных сцен специально избегали

Вообще-то он объясняет, что случилось с Айгуль.

Не скажу: Да, что-то я прифигела от Ильдара

Слово офицера не сдержал и в спину стрелял. Ну и слился, вот и вся «любовь». .

Не скажу: прифигела от Ильдара

Ну обычный мужик. Не из сказки.

А-мурка: Она ему пусти, не поеду с тобой никуда, я тебя не знаю, а он лезет и лезет. Противная сцена.

Говорила не то что чувствовала. Тело то отвечало взаимностью.

Весь день не заходила в тему , только к ночи удалось посмотреть.
А как думаете, для второго сезона ( а вдруг) могут Вову оживить ? Типа была клиническая смерть, на волоске , но чудом выжил ?

А сцена в подсобке очень гармонирует со словами песни : она пыталась уйти от любви …. Но сердцу не прикажешь и она хочет быть с ним …

ММария: Весь день не заходила в тему , только к ночи удалось посмотреть.
А как думаете, для второго сезона ( а вдруг) могут Вову оживить ? Типа была клиническая смерть, на волоске , но чудом выжил ?

Конечно, могут. Вспомните того же Мажора

Аноним 503: Слово офицера не сдержал и в спину стрелял. Ну и слился, вот и вся «любовь».

Про слово - он прежде всего мент - и ему надо было этих малолетних престукпников поймать. Он свою работу сделал . Слово у него тоже второстепенно оказалось- как и у всех в этом фильме...
Там только слово комсомольцы пока держат, что очень странно...
То что слился - ну вы много мужиков видели - что б за больной женщиной с двумя проблемными детьми бы ухаживали? Ну не сказка же ...
в спину стрелял так он думал что тот вооружен, уже убивал один раз, что он там еще натворит
Ну вообщем , хоть он мне не нравится - но все объяснимо

в официальной 8 серии все таки видно какой Адидас жалкий и потерянный на самом деле
ну и не его все эти улицы
Марат очень хорошо играл, Янковскй тоже
Еще мне нравится что есть две параллельные линии - две восьмые серии. Даже не знаю какая последняя встреча Марата и Адидаса мне больше нравится...

ММария: А как думаете, для второго сезона ( а вдруг) могут Вову оживить ? Типа была клиническая смерть, на волоске , но чудом выжил ?

Могут, думаю, если внимательно присмотреться, то видно, что когда Наташа приподнимает его и обнимает, пуля прошла справа.

ММария: А как думаете, для второго сезона ( а вдруг) могут Вову оживить ? Типа была клиническая смерть, на волоске , но чудом выжил ?

Думаю, что нет. Нет в этом смысла. Может там будут тему Кощея развивать. Он же всех отшил 😁
Андрей выйдет и составит ему конкуренцию.

Аноним 534: Думаю, что нет. Нет в этом смысла. Может там будут тему Кощея развивать. Он же всех отшил 😁
Андрей выйдет и составит ему конкуренцию.

Да, там все закономерно, можно вообще без 2 сезона обойтись и так все ясно.

Аноним 94: Чо начала то расслабляться по полной? Соврала и такая довольная была?

Сломалась немного потому что. Это как ребенка родители отлупили и потом как ни в чем не бывало, все живут дальше, но у ребенка психотравма.
А Наташа была влюблена в Вову, и на гормонах после секса такая типа довольная, а через 5 минут, когда он машину угонял, снова проблески сознания начали проступать и она протестовать пыталась.

а я всю серию за Наташу переживала. Вова ведь понимал, что с учебы ее отчислят, из общаги , с работы тоже, мыкаться с ним полулегально, постоянно врать и прятаться, но вцепился как клещ

ЭлинаH: Вова ведь понимал, что с учебы ее отчислят, из общаги , с работы тоже, мыкаться с ним полулегально, постоянно врать и прятаться, но вцепился как клещ

да вообще - главное что б ему было хоть чуточку получше в бегах ... Чушпан настоящий

ЭлинаH,
Больше всего в этом фильме жаль Наташу. Глупо все как-то у неё получилось. И Вова и в правду клещ. Ведь знал все, а не отпускал.

Досмотрела. Переварила. Считаю одноразовый сериал. Раздувать на 2 сезон нечего... Финалочка так себе. Больше порадовало, что Марат отомстил. Непонятно почему сразу этого гада не убили. Не верю, что за девочку никто бы не впрягся в те годы и считали её "вафлершей" после износа. В реакцию родителей верю, а в реакцию улицы нет.

Gortensiя: Больше всего в этом фильме жаль Наташу

и всех родителей - Андрея, Адидасов, Айгуль

Аноним 139: Не верю, что за девочку никто бы не впрягся в те годы и считали её "вафлершей" после износа

а кто должен? идти против толпы не каждый готов
а по понятиям - всё, "соска", общаться с ней стрёмно
и за чужую тёлку впрягаться тоже было стрёмно
ну вот такие были понятия

ММария: могут Вову оживить ?

Мое мнение из-за больших рейтингов сериала будет продолжение. Не зря же в 6 вроде серии Адидаса старшего не упомянули когда он погиб…
Возможно и до сих пор жив прототип героя.
Возможно перетянут все в 90-е, где реально уже жесть была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы