Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Девочки, а где смотрите официальную серию?

Shashka: Девочки, а где смотрите официальную серию?

Я на Лорд фильм смотрю

Deep Love: мне демка больше понравилась.

Мне тоже больше слитая версия понравилась.
Оф версия вообще не зацепила и ляпы (врезки) появились…
В демке драмы больше показано…
Как маму домой взяли, как Марат на брата в туалете накинулся.
В общем я разочарована, ничего острого и захватывающего я не увидела.

Аноним 201: на Лорд фильм смотрю

Тоже всегда там смотрю, но че то не нашла. Пойду поищу)

Только досмотрела, реву((

Милая Людмила: Мне очень понравилось, что показали два варианта юбилея папы. В первом, папа директор завода, у него полный зал гостей. Все очень хотят "дружить" с ним, говорятся хвалебные речи. Второй вариант - у человека трудности, проблемы в жизни, и всё... все "друзья" моментально растворились и он один сидит за праздничным столом.

Вот да. Во взрослой жизни тоже "отшивают"

Sтеfания: круге на дискотеке танцевали

Ага, смешно так так танцевали, в кружочек.

Sтеfания: А мне этот эпизод не очень уместным показался, пошлый для фильма, в котором даже сексуальных сцен специально избегали

Да просто показали, что они обычные молодые парни, у которых гормоны и кровь кипит, и ничто живое им не чуждо. Мне пошлым не показалось. А вот секс Адидаса и Наташи в какой-то бытовке - вот это лишнее, я считаю

Для тех, кто в танке поясните пожалуйста, что за мужик встретился Андрею, после того, как он шапку свою на гвоздИки поменял? И потом сразу кадры из колонии и седая ночь

Аноним 771: что за мужик встретился Андрею,

У которого они видеомагнитофон стащили

Аноним 771: Для тех, кто в танке поясните пожалуйста, что за мужик встретился Андрею, после того, как он шапку свою на гвоздИки поменял? И потом сразу кадры из колонии и седая ночь

Видик они у него украли, чтоб видеосалон открыть. А вообще смысл такой , что за всякое преступление будет наказное , неважно какой ты крутой пацан

Ветер в голове,
Аноним 854,
Спасибо, понятно теперь

Аноним 966: Мерзость🤢

Ну только для хозяина «видеосалона на дому». Ещё и одним полотенцем пользуются))))
Реальность это, подростки, впервые увидели. Вова-то не ходил)

Как вы считаете, Наташа с Вовой переспали в этой подсобке на жд вокзале? Отступил Вова , получается, от своих принципов?)

Слитая серия лично мне понравилась больше. Отцом Адидасов восторгалась после нее. Ну и в целом в ней, как мне показалось, больше безысходности

Аноним 402: В демке драмы больше показано…

+100500

MaDama: Как вы считаете, Наташа с Вовой переспали в этой подсобке на жд вокзале?

Он Наташу изнасиловал по сути. Она ему пусти, не поеду с тобой никуда, я тебя не знаю, а он лезет и лезет. Противная сцена.

Deep Love: секс Адидаса и Наташи в какой-то бытовке - вот это лишнее, я считаю

Ну как же, драма опять же, это Вы сегодня так считаете, а тогда, она, понимала, что он убил брата, но как быть она его любит и хочет с ним быть. Все сложно

MaDama: переспали в этой подсобке на жд вокзале? Отступил Вова , получается, от своих принципов?)

Почему? Он же сказал, что всё, я не с вами.
Вова, человек, побывавший на войне, там, каждый сам за себя, вот в этой дурацкой

И он когда пришёл, других, выходов для него не было видно, так бывает, не сильно я думаю, он хотел со шпаной быть

А-мурка: изнасиловал по сути

А да конечно

а где эти слитые серии смотреть, подскажите?

Аноним 94: а тогда, она, понимала, что он убил брата, но как быть она его любит и хочет с ним быть. Все сложно

А мне кажется, Наташа внимательно мента усатого послушала, переварила, фотки Вовины "их разыскивает милиция" увидела и решила что ей это не надо. А Вова начал ее тискать и она отбивалась вяло, потому что Вова бы все равно её не отпустил, зажал бы сильнее и все равно трахнул. И это было бы однозначным насилием и надо было бы как-то среагировать, а как - хз. Наташа предпочла как многие женщины, расслабиться и дать типа по доброй воле, сберечь свою психику. Все имхо, естественно.

И мне больше демо понравилось. Единственное, что я бы еще избиение Кольки туда перенесла и все.

А-мурка: Он Наташу изнасиловал по сути. Она ему пусти, не поеду с тобой никуда, я тебя не знаю, а он лезет и лезет. Противная сцена.

Ну вот в клубе же он говорил ей, что даже если сама захочешь, я не разрешу..И что?(

MaDama: Ну вот в клубе же он говорил ей, что даже если сама захочешь, я не разрешу..И что?(

Просто трёп. Вова не человек высоких моральных принципов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы