Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Аноним 533: А вот, знаете, да, именно сегодня появилось ощущение, что слив был не случайным, а именно для того, чтобы протестировать финал и узнать ожидание зрителя,

согласна) пиар это был отличный)

Аноним 490: Итог :тупик, отчаяние, беспросветность

Удалось посмотреть только оф. версию, потому говорю только про нее... Итог - победили бандиты в форме :))) Очень смазливый получился конец, все плохие парни пострадали, а кто с властью и органами сотрудничает - молодец и победил. Опять попытка показать все в черно белых тонах, хотя в реальности такого не бывает...

А мне демка больше понравилась. Сцена, где Марат бил Адидаса в туалете, была просто шикарна. Но в официальной зато драка Марата и Пальто покруче вышла, это единственное что мне понравилось. А в остальном, по-моему, перегнули они, слишком наигранно всё. Как Адидас падает замедленно после выстрела, я бы сказала карикатурно, зато Наташа очень хороша тут

опять не в той теме написала) извиняюсь )

Чёт я не знаю. Знакомый рассказывал, он в органах работал, что очень строго было с оружием. Обязательно два выстрела в воздух сначала, а потом стрелять по ногам. Безоружного на поражение нельзя. И даже если все сделаешь по инструкции, проверка потом заманает все равно.

Когда Марат бил насильника Айгуль тот был в наручниках. Нафига они ему наручники одели, ну и пусть бы был честный бой, а так он его тупо запинал.

Material girl,
Да вообще неправдоподобно получилось всё

Милая Людмила: пусть бы был честный бой

А зачем? Колик честно с Айгуль поступил?

Милая Людмила: Когда Марат бил насильника Айгуль тот был в наручниках. Нафига они ему наручники одели, ну и пусть бы был честный бой, а так он его тупо запинал.

По аналогии с безоружной и слабой девочкой

Deep Love,
Material girl,
Ну получается, что он такой же как Колик, запинал безоружного.

Милая Людмила: Ну получается, что он такой же как Колик, запинал безоружного

Так он есть такой, и был. Или он раньше порядочный и благородный был, не воровал, не бил слабых? А Турбо он по совести подставил? Они все там такие, фильм как раз про это

Мне тоже демка больше понравилась.
Наверное так бы и было все. Никто не наказал бы насильника, и Вова бы умер именно так. И сцена в сауне, где Марат сидит, пока те плещутся-очень сильная

Колубара: Мне тоже демка больше понравилась.
Наверное так бы и было все. Никто не наказал бы насильника, и Вова бы умер именно так. И сцена в сауне, где Марат сидит, пока те плещутся-очень сильная

Согласна полностью. И в этом всём гораздо больше надрыва и трагедии

У меня в сериале три любимых сцены.
Где Андрей Ирине песню поет
Сауна с Маратом в демке .
И еще взгляд Вовы в 6 серии, после того как покажут кто как умрет из пацанов

Я так и думала что переснимут линию комсомола )) что слово комсомольца - читай политический контекст - будет исполнено. Ни слово пацана, ни офицера , а именно полит партия сдержала слово нашли насильника . Смешно…
Убрали сцену оргии в сауне того же комсомола )) зачем ?
Отец на руководящий должности, в демо версии узнав, что сын убил человека - все равно сказал я тебя люблю ты мой сын, денег дал. Тут полностью наоборот.
Слили демо не из за пиара, а по цензуре заставили переснять финал .
Вывод: Комсомол хорошо- держит слово , мент - убил убийцу , пальто - вор, отец убийцы - отрекается от сына . Сказочке конец.
А в демо финал соответствует тому времени . Ни кого менты не успевали ловить, бывшие комсомольцы - будущие комерсы, приватизация и ид. И родители они и есть родители любят всяких своих детей . Любых .

Deep Love,
Эту сцену надо было добавить в конце, после того как он Колика избил. Она как раз бы в тему была

Мне очень понравилось, что убрали эпизод, где Андрей у малышей деньги отнимает.
Сцена, где Марат бьет Вову в туалете и кричит "Дерись! " была шикарна в демке по смыслу ("мол, не раскисай, дерись с жизнью", ведь Марат любил брата и брал с него пример). В новой версии Вова вовсе не раскис, бодр и весел, поэтому да, эта сцена тут была бы не уместна.

Колубара: У меня в сериале три любимых сцены.
Где Андрей Ирине песню поет
Сауна с Маратом в демке

+ Марат впервые целуется с Айгуль, потом идет по улице и улыбается
Адидас бьет Адидаса в демке

Колубара: У меня в сериале три любимых сцены.

Мне понравилось про Рабокоп
Про то, как они видеосалон организовали, сами афишы рисовали
Где Пальто поет: а может ночь не торопить
Когда Вова вернулся из афгана
Сцена с колготками, мол, не , не возьму :)

А у меня любимые сцены как Марат и Андрей пожали друг другу руки и обнялись (когда Андрей пришивался), когда Андрей врезал после песни в ресторане Джону и как Вова на Хади Такташ их всех повёл.

Еще как Пальто втащил жирному на дискотеке))

Мне очень понравилось, что показали два варианта юбилея папы. В первом, папа директор завода, у него полный зал гостей. Все очень хотят "дружить" с ним, говорятся хвалебные речи. Второй вариант - у человека трудности, проблемы в жизни, и всё... все "друзья" моментально растворились и он один сидит за праздничным столом.

А еще классный эпизод, где они видик смотрят всей толпой и по очереди в туалет ходят в итоге

ZELENKINA,
А мне этот эпизод не очень уместным показался, пошлый для фильма, в котором даже сексуальных сцен специально избегали

А у меня сцена поцелуя в подъезде
Как они в круге на дискотеке танцевали
Как мультики ребята смотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы