Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Cepochka,
А где Вы посмотрели?

Cepochka,
Оооооой щас налью кофеку, усядусь поудобнее и начну!!! Звучит ваще сообщение многообещающе демку смотрел
Смотрю на винке

Аноним 402,
На винке смотрю.

Не спойлерите хотя бы до вечера

Cepochka,
вы смотрели демо ? Отличается сильно?

Pleasure: Не спойлерите хотя бы до вечера

Дак не заходите в тему хотя бы до вечера!
Нам сегодня официально можно спойлерить и обсуждать.

Мне понравилась официальная версия, ощутила законченностью фильма, в отличии от демо версии. Отличия есть, итог правда одинаковый.

Мамачетырех: Мне понравилась официальная версия, ощутила законченностью фильма, в отличии от демо версии. Отличия есть, итог правда одинаковый.

Да.
Итог :тупик, отчаяние, беспросветность

Мария Антуанетта: Вы думаете, слово Ютуб нельзя писать?

я не знаю, меня тут и не за такое банили

ММария: Так она и ложки супа не съела . Ну так можно и дальше развивать : а мыться в одной ванне можно ? В один туалет ходить можно ?

Вы хотите, чтоб я Вам ответила на эти вопросы?)) это просто сиюминутная эмоциональная реакция женщины, которая действует в порыве злости и бессилия. Я же Вас ни в чем не убеждаю, просили рассказать фрагмент из разбора - я рассказала)

Колубара: Зачем равнять ситуацию с супом и ситуацию с бутылкой.

эти ситуации в восприятии Айгуль могли сравняться, это совсем не про то, что мама по понятиям жила. От Айгуль все отвернулись и брезгуют ею - она это так почувствовать могла. И это всего лишь мнение, каждый волен иметь свое.

Посмотрела я считаю официальная версия намного круче! Добавили диалогов, стало все понятнее, логичнее, есть чувство законченности что ли после просмотра. Многие сцены отличаются от демки, финал один да, но как они к нему пришли, снято по другому немного. Однозначно идти смотреть!!! Ну и драмы как то больше я ощутила от происходящего. Вот и сказочке конец, как говорится

ZELENKINA: Вот и сказочке конец, как говорится

я еще не смотрела , но что хочу сказать - классно было его ждать и обсуждать
давно такого не было
даже как то хочется продлить и не сразу смотреть финал

в кедах: еще не смотрела , но что хочу сказать - классно было его ждать и обсуждать
давно такого не было
даже как то хочется продлить и не сразу смотреть финал

Да. Спасибо девочки. У меня из подруг никто не смотрел, обсудить и не с кем в реале. А здесь

Material girl: У меня из подруг никто не смотрел, обсудить и не с кем в реале. А здесь

вот да! я здесь и с ребенком подростком обсуждаю:)

Посмотрела официальную версию. Ну что хочу сказать, она цепанула больше. В конце ревела. Слив, кстати, тоже очень понравился, так-то обе версии хорошие. Вообще мне кажется, что специально так продюсеры замутили, такого хода не было ни у одного сериала.

В отличие от демо после просмотра официальной версии 8 серии хочется сказать: "Верю!" Все правдоподобно, логично и да, очень драматично. Все герои остались при своих характерах. Итог предсказуем, но какой сильный эффект создаёт прием параллельного монтажа в развязке. Браво режиссеру. Налицо критический анализ и работа над ошибками.

в кедах,
Существенно

И снова седая ночь и только ей доверяю я...
Мощная официальная последняя серия.

Грустно… и что дальше смотреть?

Мне в офф серии понравился польто! Ему добавили жесткости, стержня вот этого пацанского. В демке он прям нюня такой был несуразный, мордашка такая смазливая еще а тут прям видно как он из музыканта приличного мальчика превратился в пацана с улицы. Короче перевариваю хожу! Сериал однозначно берет за душу и сильно цепляет!!!

Аноним просто,
Фишер

Блин. Оф версия лучше

Аноним 533,
На столько разные концовки в оригинале и демо версии, именно Адидаса и его отца на юбилее.
Жаль его отца, в оригинале

Аноним 267: Жаль его отца, в оригинале

Его везде жаль

bahtijar: Фишер

Я после Фишера не могу этого актера смотреть в других сериалах просто выворачивает от него
Зато Янковского нежно полюбила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы