Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

шпильки врозь: Ждем

Жесть... Надеюсь, это фейк... В то время ЛГБТ пары, это я даже не представляю как с ними поступали, если с Айгуль так поступили.

Аноним 201: Надеюсь, это фейк...

источник ИА Панорама
Информационное агентство «Панорама» — российский сайт сатирических «новостей», функционирующий с 2017 года и известный обилием цитирований со стороны авторитетных и официальных СМИ.

Симочка,
разборы есть на запрещенном ресурсе, канал Что посмотреть. Там очень подробно все разъясняется, мне многое зашло

Nowar ex.Прынцесса: боры есть на запрещенном ресурсе, канал Что посмотреть. Там очень подробно все разъясняется, мне многое зашло

А кто разъясняет то ? Жора Крыжовников?)))

ММария,
Нет, типа кинокритик. Но там есть здравые мысли, на мой взгляд. Даже если крыжовников об этом не догадывался - все вполне органично укладывается.
А Вы не смотрите разборы?

Nowar ex.Прынцесса: А Вы не смотрите разборы?

Нет, зачем ? Максимум могу интервью Долина послушать ( не знаю может иноагент он ). Но он и не разбирает, а своё мнение высказывает о новинках.

шпильки врозь,
Ахаха.
Как говорится-ЗачОт!
Лгбт есть, ещё, пожалуйста, афроамериканца, чтобы соблюсти современные требования.

Можно Айгуль...вон Русалку сделали и Айгуль сделаем)

ММария,
Не, это скорее оценка. А разбор - это именно смысловые связи событий, эмоции персонажей, детали всякие. Мне было интересно

Nowar ex.Прынцесса: Там очень подробно все разъясняется, мне многое зашло

Про суп тоже объясняют
Расскажите что вам интересным показалось из разборов. У меня нет запрещённых ресурсов

Puzo_bok,
Он у всех пока есть. Начинается на ю, заканчивается на б
Там много, по каждой серии 2-3 выпуска. Про суп - да, рассказано, поэтому и вспомнила)

Nowar ex.Прынцесса: Про суп - да, рассказано, поэтому и вспомнила)

Ну так расскажите нам

Аноним 504,
Ну как раз про то, что мать этим показывает дочери, что она теперь «прокаженная» - есть с ней из одной тарелки нельзя, и это перекликается с тем, что девочки на дискотеке не пили с ней из одной бутылки, а там-то она прекрасно понимала, почему, слух распустили про оральный секс. И мать этим последний гвоздь в крышку ее гроба забила, это стало последней каплей для Айгуль, что даже самый близкий человек от нее отвернулся и брезгует.

Nowar ex.Прынцесса: Ну как раз про то, что мать этим показывает дочери, что она теперь «прокаженная» - есть с ней из одной тарелки нельзя,

Так она и ложки супа не съела . Ну так можно и дальше развивать : а мыться в одной ванне можно ? В один туалет ходить можно ?
Ну и это же отдельное мнение того человека, который делает разбор, которое совпало или повлияло на ваше.

ММария: Ну и это же отдельное мнение того человека, который делает разбор

Ну мы же тут, в принципе, также этот эпизод поняли.
Nowar ex.Прынцесса,

Nowar ex.Прынцесса: Ну как раз про то, что мать этим показывает дочери, что она теперь «прокаженная» - есть с ней из одной

Маман тоже в понятиях задыхается что ли по их мнению? Вроде обычная семья, не пересидки

Не скажу: Маман тоже в понятиях задыхается что ли по их мнению? Вроде обычная семья, не пересидки

да уж) народ надумает конечно

Мне сегодня Вова Адидас приснился

Nowar ex.Прынцесса: Начинается на ю, заканчивается на б

Вы думаете, слово Ютуб нельзя писать?
Там действительно очень дельные смысловые разборы. Для тех, кто любит подумать. Кто ценит кино как искусство, а не только за сюжет.

Не скажу,
Вот согласна.
Мама татарская явно не по понятиям жила.
Зачем равнять ситуацию с супом и ситуацию с бутылкой.

А прыгнула считаю не из за супа вообще.
И так тяжело, домой пришла, мать на нее рычит и ненавидит. Последняя капля

Колубара: А прыгнула считаю не из за супа вообще.
И так тяжело, домой пришла, мать на нее рычит и ненавидит. Последняя капля

Поэтому в то время родителям вообще многое не рассказывали. В лучшем случае скажут шалава и сама виновата, в худшем ещё и отхлестают чем то и дома запрут.
Но среди детей многие знали с кем и что случилось. Тяжёлое время для детей было.

Nowar ex.Прынцесса: Ну как раз про то, что мать этим показывает дочери, что она теперь «прокаженная» - есть с ней из одной тарелки нельзя, и это перекликается с тем, что девочки на дискотеке не пили с ней из одной бутылки, а там-то она прекрасно понимала, почему, слух распустили про оральный секс. И мать этим последний гвоздь в крышку ее гроба забила, это стало последней каплей для Айгуль, что даже самый близкий человек от нее отвернулся и брезгует

Я вот думала это очевидно всем зрителям, оказывается нет, кто то подумал что суп иначе закиснет

Вышла 8 серия сегодня?

Аноним 267: Вышла 8 серия сегодня?

Да

Я посмотрела ууууух какая она крутая вышла у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы