Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Симочка: Ну ни на столько голодные времена-то были

у нас и сейчас вообще не голодные! Но чтобы целый суп в унитаз выливать!!! Я так никогда не сделаю.

Аноним 534: Я так никогда не сделаю.

Ну вы, очень надеюсь, не в том состоянии, в котором мама Айгуль находится (она тоже стресс переживает по своему)

Material girl: Эх, не смотреть в конце этой недели любимок
Как так под конец года такое разочарование

На е1 новость, что финальная переснятая версия последней серии выйдет вовремя, в чт 21 декабря

Аноним 534: чтобы целый суп в унитаз выливать!!

Да что такого то? Сколько там этого супа было? Бульон куриный, лапша да картошка с морковью поди, что там прям такого драгоценного? Или щи с капустой. Будто она трюфеля выкинула мать там может и не видела, что Айгуль даже ложку в супе не сполоснула.

Van der Woody: Или щи с капустой.

мне родители оставляли как раз щи с капустой в эмалированной миске, я на газУ грела, а потом в унитаз выливала, не спрашивайте зачем грела но после как папа спалил эту самую капусту не потопляемую)) выливать я стала за окно )) есть щи не хотела , а не есть было низя)поэтому делала вид, что ем) как раз эт год 89-90 год был второй класс,вторая смена))

Ждем

Анонимный: Ждем

Очень ждем

Не смотрю. Не хочу. У меня на 90- школа и начало университета пришлись. Во всем этом росла, все ужасти в живую, не на экране видела. Ну нафиг это все опять пересматривать.

*morskaya*: На е1 новость, что финальная переснятая версия последней серии выйдет вовремя, в чт 21 декабря

Да, а ещё сегодня анонсировали сериал про комбинацию. Там тоже Кологривый, Наташа медсестра снялась
Нескучная зима

Аноним 534: у нас и сейчас вообще не голодные! Но чтобы целый суп в унитаз выливать!!! Я так никогда не сделаю.

Этим поступком мать показала, что дочь грязная. И после нее теперь никто не доест. У татар очень важно, чтобы девушка оставалась чистой до свадьбы. Как и у узбеков, и других. Я говорю о том времени, когда это происходило. Девочку не поддержали ни дома, нигде. И по сюжету понятно, почему она совершила свой дальнейший поступок. От нее все буквально отвернулись. А тарелка еще раз показала, что вокруг нее происходило

ММария: что многие из тех, кто пишет про унижение, сами не выливают суп после детей в общую кастрюлю.

В общую кастрюлю не выливаю, но доесть за сыном без проблем могу.

Дядя Ильдар еще очень похож а маньяка из Милых костей , я до последнего думала что может он не просто так с детьми крутится )))

Лариса-К: В общую кастрюлю не выливаю, но доесть за сыном без проблем могу.

А если вы сытые ? Мама сама тарелку супа съела . Ей как колобку двойную порцию чтоли ?

Тарелка крышкой накрывается и в холодильник, делов то

Deep Love: арелка крышкой накрывается и в холодильник, делов то

У меня слишком маленький холодильник , чтобы от каждого там тарелку хранить. Поэтому от одного ребёнка собаке , от второго унитазу.

Лариса-К: татар очень важно, чтобы девушка оставалась чистой до свадьбы. Как и у узбеков, и других. Я

У каких других, это в 80е то годы, у татар? Ещё с узбеками сравнили, специалисты) ну бред..
Вполне себе спали девушки с парнями в те годы, и беременели до свадеб тока в путь) более серьезно к этому подходили может да, все равно "скромное" воспитание. тут правда поправочка, Айгуль юная совсем, это да

Ждем

Симочка: вы, очень надеюсь, не в том состоянии, в котором мама Айгуль находится (она тоже стресс переживает по своему

А мы уже не про Айгуль, а конкретно про суп. Кто и что с ним делает, если он уже налит в тарелку. А не «что делать с супом, если дочь изнасиловали».

Аноним 534: мы уже не про Айгуль, а конкретно про суп.

Аа, а я думала, что сериал обсуждаем))

Лариса-К: Этим поступком мать показала, что дочь грязная. И после нее теперь никто не доест. Вы значит не из нашего лагеря. Наши думают, что она просто психанула из за всех событий. И пошли размышления типа: а если б не все это, то куда кто суп бы дел..

ММария: А если вы сытые ? Мама сама тарелку супа съела . Ей как колобку двойную порцию чтоли ?

А разогреть попозже или вообще завтра нельзя чтоли?

Ладно.. пора прекращать этот флуд про суп 😁 истины мы не узнаем. Надо попросить режиссера объяснить нам 🤣

Аноним 534:
А разогреть попозже или вообще завтра нельзя чтоли?

Позже можно , но говорю все на нервах , мать психанула.

Аноним 534: Ладно.. пора прекращать этот флуд про суп 😁 истины мы не узнаем. Надо попросить режиссера объяснить нам 🤣

А зачем, он художник, он так видит, а каждый для себя находит свои смыслы.

Аноним 534: Надо попросить режиссера объяснить нам

Svetlantys,
Сестра 😁, я делала точно так же. Только это был борщ, и даже чашка такая же была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы