Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Zarazadvaraza: Перестройка - это пятилетка пышных похорон.

ну о чем мы с вами спорим?

КотКрош,
Это понятно. Но исторические и социальные процессы, не начинаются день-в день объявления. Они пролонгированы в пространстве и времени. Горбачев объявил перестройку, когда стало понятно, что движение дальше в сторону коммунизма-социализма невозможно и неинтересно. При этом, формально она началась раньше, до объявления. И предпосылками как раз для этого послужили и брежневский "застой" и последующая пятилетка правления Андропова-Черненко.

Симочка: Когда пацаны маме шапку дарили, можно было сразу заподозрить, что она ворованная.

Знаете какая то нелепая наивность у нее одномоментно с убеждением веры в сына, в Суворовском сцена , у инспектора, заходит всегда решительно и затухаеттут же,как бы боясь и самостоятельно отгораживаясь, как страус ( сугубо мое восприятие) вышивки на шапках были чуть ли ни нормой и резинки пришивали, ну это может чуть позже массово то началось, жаль её
Еще она мне напомнила героиню в фильме Вор своей наивностью

Zoryana: Слушайте, а ко мне вчера сын 13 лет подошёл и говорит, я хороший сериал нашёл, смотрю. "Слово пацана", я говорю он не детский поди??? А он, ну, максимум курят.. Я спорить не стала. Что хоть там, справки навожу. Сын у меня мелкий ещё во всех смыслах и не киноман (не замечалось).

Смотрите лучше вместе, каких то откровенных кровавых сцен нет, сцена с просмотром видео сын может и не понять, хотя полюции то и эрекции раньше 13 начинаются)) про коня ему лучше не слышать, дак и в фильме дано понять, что эту дичь не надо видеть...

в кедах: мне кажется плохо закончится ...

Если добрую половину посадят на пару годочков, то это уже считай хэппи энд посидят, подумают.. выйдут уже в новый мир

Svetlantys,
Сцена, где кощей с адидасом разговаривают в коробке: кощей говорит, что мол скорлупу не так защищал )) спрашиваю у сына, а что за скорлупа? ты понял ? Сын говорит нет )) половину сути дети 12-14 кто смотрит не понимают, не зря же поставили ценз 18 + а тут с семилетками смотрят ..

Svetlantys: какая то нелепая наивность у нее одномоментно с убеждением веры в сына

Да, она чересчур наивна. Или глупа.
Но догадалась же, когда сын деньги в шкаф подложил. То есть соображает иногда.
Сын избитый каждый день ходит, она привыкла и внимания не обращает.
Из больницы убегали, бандиты окна бьют, менты гонятся, мать вечером тоже легко поверила, что всё нормально.
Мне только один раз она понравилась, когда не дала Ильдару командовать и выгонять Марата.
А так, она не понимает что с сыном происходит (и не хочет понять), не вникает в его психологическое состояние.
Мне слово понравилось: чушпаны хочется некоторых знакомых так называть))

Аноним 534: выйдут уже в новый мир

в Казани, рассказывали , посадили парней - которые на дорогах с машин дань собирали . в те времена еще посадили - и как то надолго ( не знаю может там еще отягчающее было) .
Они все вместе вышли уже в 2000 -е гг. и снова на дорогу вышли - вообщем их заново в первый же день поймали и обратно увезли...
Там уже и связь и камеры везде - а они по -старинке ))

Аноним 534,
А давайте предполодим финал :
Я думаю Вову адидаса убьют, марата посадят, Андрея тоже . Все будет эпично трагично, без надежд … на норм жизнь .

Симочка: , менты гонятся, мать вечером тоже легко поверила, что всё нормально.

да ничего она не поверила...
Что она сделает?
Психика такие защиты строит - легче так жить .. Когда защиты сломались - поехала , а так бы раньше просто

Ушлая рыба: Вову адидаса убьют, марата посадят, Андрея тоже

Вполне закономерно.
Хотя, прочитав про Казанских авторитетов можно предположить, что Вова скроется (с медсестрой), уедут, документы поменяют.

Ушлая рыба: А давайте предполодим финал

главный их - которого они свергли в 4 серии( не помню как зовут) - наверное выплывет...
Или в чиновники или в предприниматели пойдет

Ушлая рыба: половину сути дети 12-14 кто смотрит не понимают, не зря же поставили ценз 18 + а тут с семилетками смотрят ..

Дак, да, ну каждый же воспринимает любую информацию накладввая на пласт саоих первичных опытов и знаний и книгу любую и мультик в любом возрасте, что то да отложится и запомнится, а вот чтоб запомнилось и отложилось прАвильное и нУжное ,необходимо бдить тщательнее)
У меня сыну 11 , в прошлом году, когда вышел КИШ он чуть ли не раньше меня узнал про этот сериал, ярый поклонник группы, играет и поет их песни. Для меня же Горшок антипример и мне было необходимо посмотреть и рассказать сыну, хотя мы об этой группе и непосредственно судьбе Горшенева и до сериала говорили достаточно, и я понимала, что он сам посмотрит все, что в доступе, поэтому посмотрела сама и дала красноречивые примеры и тд
Так и с этим фильмом да и ваще с каждой ситуацией, так как помню и себя в этом возрасте и как наше общение с родителями складывалось, истории окружения и тд
Этот фильм договорились смотреть все вместе с отцом ))

Еще мне Турбо нравится . Тоже хорошо играет. Парни вообще молодцы все

Симочка, мне мать Андрея кажется все для него делает , и в суворовское и в школу за прогулы пришла договариваться, и в больницу за вещами .. все время про него думает . Видела, как его парни из больницы встречали … всей толпой обнимали … мальчик уже вырос , оторвался от титьки мамкиной… но что она сделает против него ? Выгонит из дома? Закроет ?

За то Флюра Габдуловна не в накладе. И шапка вернулась, и сервиз приобрела (мама Марата подарила)

в кедах: и снова на дорогу вышли -

Ну бывают такие, для таких исход всегда один. А кто-то реально пугается и в тюрягу больше не хочет.

Симочка,
Флюра актриса - отлично играет учителя . Пять с плюсом .

Ушлая рыба: Выгонит из дома

Конечно не выгонит она его.
Но, если видеть и понимать что вокруг происходит, случай с шапкой так не выбил бы её из колеи.

Симочка: Мне только один раз она понравилась, когда не дала Ильдару командовать и выгонять Марата.

Ага, в этой сцене молодец она
Мы с мамой часто в Москву езлили на поезде, Казань ночью, всегда закрывали плотным этим экраном стекло так как бывало камни летали, воровали из вагонов
И на трассах собирание дани было частым явлением

Ушлая рыба: Выгонит из дома? Закроет ?

тут только переезд

Ушлая рыба: играет учителя . Пять с плюсом .

Она классная, да!

Мне еще очень обращается внимание на отношения между братьями /сёстрами

Симочка: Мне слово понравилось: чушпаны

Я все жду когда Андрей с кепариком этим пальто носить перестанет

Ой, вы, видимо, "Черный двор" не смотрели. По сравнению с ним это "Слово пацана" - такой детский лепет

Svetlantys: пальто носить перестанет

Вчера смотрела и думала, когда он уже курткой разживëтся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы