Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Симочка: Вчера смотрела и думала, когда он уже курткой разживëтся

Меня ооооочень удивило, что он шапку не снял ни в кинозале ни в ДК, он же воспитанный мальчик, ощущение, что и правда лысому непривычно быть

Долорес Клейборн: Ой, вы, видимо, "Черный двор" не смотрели. По сравнению с ним это "Слово пацана" - такой детский лепет

Сколько серий? Хотя... мне и этого " лепета" достаточно уже для очередной ностальгической вспышки

Svetlantys,
Немного, 8 вроде. Но там сильно матерятся, сразу говорю

Svetlantys: ностальгической вспышки

А я так рада что это осталось в прошлом, а я в другом времени уже.
Но смотрю ведь с сыном (18 лет) с удовольствием, оторваться не могу и коллег по кабинету заставляю смотреть 😂, обсуждаем

Svetlantys: он же воспитанный мальчик,

строит из себя крутого. Вот и не снимает. Мужа моего мне напоминает. Тоже выходец из гопоты. Кепку только в храме снимет, дома и у бабушки. Остальные не достойны

Долорес Клейборн: Немного, 8 вроде. Но там сильно матерятся, сразу говорю

Не зашло я помню мы в Березку приперлись малолетками с долларами из жвачек нидзя вроде бы, на нас охранники с улыбкой посмотрели и пустили

Аноним 534: строит из себя крутого. Вот и не снимает. Мужа моего мне напоминает. Тоже выходец из гопоты. Кепку только в храме снимет, дома и у бабушки. Остальные не достойны

Ох уж эти кепочки мой личный триггер)) у самой была бейсболка USA в сетку такая же темно синяя ток ))

Svetlantys: Смотрите лучше вместе, каких то откровенных кровавых сцен нет, сцена с просмотром видео сын может и не понять, хотя полюции то и эрекции раньше 13 начинаются)) про коня ему лучше не слышать, дак и в фильме дано понять, что эту дичь не надо видеть...

Так.. Это какие серии уже? Не подскажете? А то пока я на работе уже все просмотрел.

Zoryana: Так.. Это какие серии уже? Не подскажете? А то пока я на работе уже все просмотрел.

Вроде 4
Где они на квартиру к мужику пришли видеомагнитофон смотреть, потом его же и вытащили у него
Я ,кстати , вспомнила щас, мне подруга моя давала читать книгу про американского музыканта он от первого лица рассказывал про свой подростковый возраст, вот не помню кто именно эт был и что за книга, но я помню многому тогда удивлялась

Zoryana: ак.. Это какие серии уже? Не подскажете? А то пока я на работе уже все просмотрел.

В 4 серии эпизод с видеосалоном и там где-то еще износ впереди Айгуль

Material girl: 4 серии эпизод с видеосалоном и там где-то еще износ впереди Айгуль

эт что за эпизод не помню такого

Svetlantys: что за эпизод не помню такого

Не было пока такого))

я и говорю, впереди где-то будет в следующих сериях. Думаю, что для Марата это станет спусковым крючком

Симочка: Не было пока такого))

Аа, а я заставку ни разу не смотрела
Вспомнила автора книги Ди Снайдер 1995 гв

Material girl: и говорю, впереди где-то будет в следующих сериях. Думаю, что для Марата это станет спусковым крючком

Мне вообще думалось когда он в очередной раз в комиссионку пришел, что он новую шапку возьмет и притащит на замену маме Андрея,а ту учительнице вернет, покаявшись))))

Аноним 779: Но такие пацаны точно не слушали Ласковый Май

Да, этот момент меня тож смутил с самого начала но седую ночь Марат же любит, Андрей про Цоя и Алису говорил, музыканты на тусе Летова пели

А актер, который играет Андрея, в реальности сын жены рыжего Антохи из Реальных пацанов.

Хосподи, если б не сын не стала б смотреть даже в сторону этого сериала

Русские сериалы практически не смотрела, но тут рейтинг уж больно высокий , стало интересно.
Третий нормальный как по мне, после Топи и 1 сезона Вампиров.
Жора Крыжовников узнаваем, он в своих фильмах еще достаточно музыкален , и операторская работа практически клиповая.
Андрей - что сейчас называется - краш. Марат - альфа.
Девочки тоже неплохие.
Не согласна , что Айгуль деревянная, нормальная подача персонажа, который не оттягивает на себя сюжет.
Не переигрывает и вполне органична. Фильм про мужской тестостерон в контексте эпохи ващемта. Тут девочкам и не надо в конвульсиях биться.
Посмотрела 3 серии, и тут торрент упал. А всего 4 вышло ?

Material girl: в реальности сын жены рыжего Антохи из Реальных пацанов

только отчество не бьется.
А не пасынок?
Леон Ильич Кемстач

La isla bonita: только отчество не бьется.
А не пасынок?
Леон Ильич Кемстач

Ну пасынок это и есть сын жены

La isla bonita: А всего 4 вышло ?

Да. До конца года все серии выйдут

Material girl: Ну пасынок это и есть сын жены

а понятно, криво прочитала, что сын
Еще удивилась откуда у Антохи такой сын мог получится

Я тут Буруновым восхищалась несколько лет.
А тут во на что, померк среди молодых "пацанят". Ну сыграли они, конечно.. Браво!

Адидас, Андрей, Марат - мои фавориты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы