Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Аноним 779: Но здесь вроде нигде и нет отсылки на конкретные годы или я пропустила?

89г это. Календарь на стене у кого-то видела.

Все отлично,
А я вот наоборот Бурунова не люблю. А тут меня удивил. Хорошо сыграл отца.

Джюлька: 89г это. Календарь на стене у кого-то видела.

Всё правильно, там календарь аж в трёх местах- в классе, у Андрея на кухне и в кабинете милиции. И везде 89 год.

La isla bonita: Фильм про мужской тестостерон в контексте эпохи ващемта. Тут девочкам и не надо в конвульсиях биться.

Отлично! Дам задание отцу просмотреть

Аноним 779: Пока не впечатлило. Но такие пацаны точно не слушали Ласковый Май

Вообще не смогла смотреть, бросила после первой серии.
Не разделяю восторгов. Слишком близко это было со мной, жили в таком районе, чтобы всё по этому ностальгировать. И не согласна, когда говорят что нельзя было остаться в стороне. Можно было. Не всё в это г лезли.

Аноним 159: Слишком близко это было со мной, жили в таком районе, чтобы всё по этому ностальгировать.

И я в таком жила - но фильм понравился тем что это как раз не ностальгия .. Ну вот я тут никакой романтики не вижу, уже писала , в отличие от той же Бригады, например.. Скорее наоборот
У нас кстати никто глубоко в такие компании тоже не залез , но Казань - другой город, там было немного не так - более массово.
Ну и в первой же серии показано почему некоторые туда попадали и не особо желавшие сначала
Но вообще Пальто возможно и не случайно попал - все таки быстро он освоился и довольно жестким оказался . Видно было что он сразу со стержнем... Может другие компании и времена они бы этот свой характер в нормальных занятиях развивали...

Аноним 159: Не разделяю восторгов.

Аналогично

А я восторг разделяю, именно как снят фильм, игра актёров, Марат, Андрей, Адидас, да всем пацанам, Ералаш какой милый. Романтика отлично не вписалась в это всё, жестоко показано, унылость эта, безисходность родителей. Мама Марата, отец как играют, браво, актриса мама Андрея не нравится, переигрывает. Но за душу берёт, может потому что у самой подросток. И ведь каждая не хочет верить, что мальчик вырос и не по той дороге идёт, при этом всё понимают. Я в 89 была лялька еще, но помню толпы хулиганов и шайки эти, которых все боялись. Папу помню моего уважали, а он бухал периодами и доносили его до дома прохожие вот такие пацанята много раз.

У Марата отличные диалоги, да и пацан классный, харизматичный, язык подвешен:

• Хау ду ю ду, Флюра Габдуловна!

• ... И вот выхожу я из комиссионки, а там Флюра Габдулловна идет, такая красивая, молодая

La isla bonita,
Отличная роль, отличная игра и парень милый такой хулиган. В душе ребёнок. Тоже зацепила сцена где он плакал в подвале на диване, как он заступился за Андрея. Да вообще как проникся к нему.

Аноним 370: Да вообще как проникся к нему.

Какого-то домашнего уюта ему, видимо, не хватает. Как он с сестренкой Андрея быстро общий язык нашел, как в игру настольную играли
У меня, кстати, такая же игра сохранилась, в Веселых картинках её выпускали.

Аноним 201: У меня, кстати, такая же игра сохранилась, в Веселых картинках её выпускали.

У меня тоже была. Из весёлых картинок, я ее обожала. Жаль не сохранилась.

Аноним 201: Какого-то домашнего уюта ему, видимо, не хватает.

Конечно не хватает. Они рано во взрослую жизнь влетели, да ещё в самое днище, им всего по 14-15 лет. Это дети

Я недавно из этой же оперы посмотрела фильм "Бык", ниче такой

La isla bonita: да и пацан классный, харизматичный, язык подвешен:

• Хау ду ю ду, Флюра Габдуловна!

Очень тоже нравится Маратик. И любит он песни Шатунова, ну так по возрасту всё, кого ему слушать? До Летова он не дорос ещё, это после 17 приходит.
А вот сводный братец то его Вова Адидас, тот ещё козел. Детей на бойню повёл. Инфантил такой, великовозрастный, Врунгеля он лежит пластинку слушает и пацанами руководит. Афганец блин. Или у него посттравматический синдром? Найти типа себя в мирной жизни не может, так отец же предлагал его хоть в ДК устроить… в общем из за него всё… и Ералаша можно сказать из за него убили

Аноним просто: Найти типа себя в мирной жизни не может,

Он еще и не пытался, но и стремлений свернуть не заметно ещё , там было всем ничего не ясно ж

Интересно, Марат мог сыграть Вову или Андрея.
Рузиль Минекаев исполнил роль Марата, хотя изначально пробовался на другие — Вову Адидаса, которого впоследствии сыграл Иван Янковский, и Андрея Пальто, в него перевоплотился Леон Кемстач. «Я пришел в августе прошлого года на „Амедиа продакшн“ пробоваться на роль Вовы, брата Марата (он подходил мне по возрасту). Но кастинг-директор взглянула на меня, сказала, что я вообще не похож на Вову, и предложила попробоваться на роль Андрея. Я за 10 минут выучил текст, прочитал и услышал в ответ: „А давай попробуем Марата!“ Еще через 10 минут я перевоплотился в Марата, и всем понравилось», — поделился актер.

Мне так нравится что в этом сериале не заезженные лица , что то новое. Янковского зря конечно взяли, но с этими дурацкими усами я его почти не узнаю, так что вроде нормально воспринимаю.

Аноним просто,
А Кащей прям новое лицо ))

В тик токе сейчас ролики из этого фильма завирусились. Не меньше чем в своё время "игра в кальмара". Сын 11 решил посмотреть.
Там много сцен секса?

Аноним 378: хочу

Аноним 378,
На сайте rezka все серии вовремя выходят

Лампа: Там много сцен секса

В первых трёх сериях вообще нет. В четвёртой есть пошлый момент, на мой взгляд этот эпизод всю картину портит...

А что у Андрея с родным отцом? Мама, когда в суворовское его вела, сказала "Отца не уберегла, и тебя не спасла". Может сидит? Может у Андрея гены?

Аноним просто,
А с чего взяли про изнасилование ? Где то есть описание ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы