Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Аноним 201,
А где интервью посмотреть ? Как называется сюжет ?

Ушлая рыба: где интервью посмотреть ? не могу подсказать, случайно наткнулась, когда искала информацию о том, как снимали сериал. Теперь уже не найду где.

На какой странице ссылка, не могу 3 серию посмотреть , платить заставляют(((((

Симочка,

Симочка: Когда пацаны маме шапку дарили, можно было сразу заподозрить, что она ворованная.
Парни же даже на вид настоящие гопники, это во-первых, во-вторых, по шапке тоже можно догадаться, что она не новая, неужели не видела на подкладке вышитую букву.

Мама - инфантал.

Прочитала тему.
Решила найти фильм.
Просмотрела 4 серии... Я так понимаю остальные пока нельзя глянуть?

Фильм реальный.. В моем детстве и юности именно так и было.
Вспомнилось очень многое. Но у нас не улица на улицу было, а район на район..

Страшное время было... Сколько мальчишек ушло.. Вот так....
Смотрела с сыном 12 лет.... Сын всё время спрашивал - это реально??? Я говорю да... Говорит, слава богу, что мы уже не живём в том времени.

Аноним 201: говорили

Убрали бы спойлеры. А то у меня уже весь сюжет до развязки в голове сложился

La isla bonita: Убрали бы спойлеры

Так не я первая про это написала, чужие сообщения я ведь не могу убрать.
Своё про интервью убрала

Аноним 10: Знаменитые Эльмаш - Уралмаш район на район

А ЖБИ vs Синие Камни тоже не отставали. Помню, учителя говорили, чтоб из школы сразу домой и ни в какие толпы не примыкать.
Когда в этом жила, как-то не очень страшно было, не понимала многого. А теперь, со стороны возраста, ой-ой-ой, думаю, как вообще меня мама в школу одну отправляла, да по тёмным улицам, вспоминать страшно. Криминала было очень много, школы-проходной двор, в т.ч. для торговцев.

Mila3088: остальные пока нельзя глянуть

Нельзя(( по одной серии в неделю будет выходить

Mila3088: слава богу, что мы уже не живём в том времени.

правильно) я тоже так думаю всё время

Я помню, катаемся во дворе на коньках (корт был), вокруг частный сектор. И не глухомань вовсе, но всё же. Вдруг крики, женщина кричит. Мы испугались (дети, чо), сбились в кучку. А женщина подбегает-шапку с неё сорвали норковую. Потом я много раз видела, как тётки шапки на резинках носили, чтоб не сорвали. Прям так круто наворачивали, под руки заводили...Жесть, конечно. Я свою песцовую в итоге моли отдала. Не носила, боялась.

Аноним 743: как вообще меня мама в школу одну отправляла, да по тёмным улицам, вспоминать страшно

Каждому времени своё. Я вот очень боялась, что сын под машину попадёт или за телефон побьют. В нашей молодости и машин столько не было, и золота, хотя да, хватало беспредела. Но вот Бог миловал, выжили.

Ой, ну вот уж не Волынец говорить о "традиционных ценностях"

А вообще создатели не правильно сделали, что показывают по одной серии в неделю. Потому что цель сериала- показать не только "преступление", но и "наказание". А наказание планируется ближе к концу. А пока его почти нет, то подростки действительно воспринимают всю эту романтику как что-то интересное и привлекательное. Сразу надо было дать увидеть, к чему это всё приведет, а не через 2 месяца...

Аноним 184,
Ей видать самой невтерпеж досмотреть ,что будет дальше))))

Так то косяков дофига, но сериал норм.

1. Пацаны не слушали Ласковый май.
  2. Девчули на дискотеке так не одевались.

Те кто говорили, что аукнется, к сожалению, были правы. У нас дети в школе начали задираться и кричать "эй, чушпаны", тоже 14. Но, надеюсь, в сериале есть красивая мораль, которую они поймут.

Провокатор,
А как одевались?

Провокатор,
и в белых фартуках в школу только по праздникам ходили а не постоянно.
Но это детали

Mrs. Tramal: А как одевались?

По разному одевались-
Свитера Boss, костюмы спортивные адиковские ( зебра, лилия, ,светофор) румынские костюмы . Обувь - салики ( саламандра), кроссовки томас. Плащи женские берхаус. Шарфы исландские носили , девушки из них чалму на голове крутили. Сапоги резиновые акиак в цене были. Ну Туча ( шувакиш) наше всё было - в субботу и воскресенье электрички ломились, там все и одевались . А ещё березки были и по чекам можно было кое что тоже купить.

Фильм понравился - но ляпов много

Аноним 152,
Ого, как подробно. У меня бабушка ещё вещами торговала в начале 90ых, немного непроданого осталось и по сей день (лежит с тех пор). Думаю выложить для коллекционеров

Mrs. Tramal: У меня бабушка ещё вещами торговала в начале 90ых

В 90-х наверно только ленивый не торговал🤣
Тоже торговали - сумка клечатая и тележка до сих пор в гараже есть 😉

Провокатор: Девчули на дискотеке так не одевались

А мне показалось что похоже на моду 89го Юбка плиссированная покороче, сапоги с голенищем широким и свитер с узорами.
И прически-челка с начёсом и волосы распущенные.

Аноним 152: Свитера Boss, костюмы спортивные адиковские ( зебра, лилия, ,светофор) румынские костюмы . Обувь - салики ( саламандра), кроссовки томас. Плащи женские берхаус. Шарфы исландские носили , девушки из них чалму на голове крутили. Сапоги резиновые акиак в цене были. Ну Туча ( шувакиш) наше всё было - в субботу и воскресенье электрички ломились, там все и одевались . А ещё березки были и по чекам

Ну это модные девчули может так и одевались.
Но парни то в фильме половина в ватниках и пальто с ушанками.
Не все могли на Шувакише одеваться.
Костюмы с лампасами это уже скорее середина 90.

Аноним 152,
Там прям вещи тех времён. Мало, но прям раритет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы