Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Аноним 651: Ну это модные девчули может так и одевались.
Но парни то в фильме половина в ватниках и пальто с ушанками.
Не все могли на Шувакише одеваться.
Костюмы с лампасами это уже скорее середина 90.

Так и девчули и парни одевались, что не могли купить меняли или край на рынке нарезали . И это как раз 1987-1989 год - костюмы с лампасами.😉Что девушки , что парни могли одну и туже одежду носить . И кстати телогрейки было время тоже были модные.
Водка по талонам, сухой закон… все прелести этой жизни застали. У меня свадьба была в 1987году в бутылки из-под Буратино водку наливали.

Посмотрели новую серию? Очень жестокая

Аноним 91: Посмотрели новую серию? Очень жестокая

Уже вышла? С самого утра?

Аноним 378: Уже вышла? С самого утра?

На винк есть уже

Аноним 91,
Вечером планирую смотреть.

Аноним 91: Посмотрели новую серию? Очень жестокая

Я ещё не смотрела, на работе пока, а у меня сын смотрит (14 лет) можете в личку написать в чем самая жесть, может предупредить его, чтобы перематывал...

Mrs. Tramal: У нас дети в школе начали задираться и кричать "эй, чушпаны", тоже 14

В Казани начались массовые драки подростков, воссоздают сцены из фильма

Аноним 91: Очень жестокая

Посмотрела. Поревела.
Если эмоции отбросить, то парни сами выбрали этот путь.

Аноним 378: Посмотрела. Поревела

И я (((

А есть где бесплатно посмотреть? Там, где я смотрела раньше, нет 5 серии еще😡

А ваши подростки смотрят сериал? Мой 15 лет посмотрел минут 10 и сказал что ему такое не нравится, смотреть не будет. А мы с мужем смотрим с удовольствием.

Krokus: Мой 15 лет посмотрел минут 10 и сказал что ему такое не нравится, смотреть не будет.

Наш смотрит с удовольствием, зашло ему, ждет каждую серию. Хотя до этого вообще никакое кино не смотрел, если только в кинотеатр ходим на что-то.

Аноним 91: На иви есть уже

Иви тоже стал показывать?

Какая тяжелая серия...

Аноним 159,
Я на иви не нашла этот сериал.

Мамачетырех: на иви не нашла этот сериал.

Дак и я. Видимо, перепутали.

Аноним 651,
Ватники реально в один год были прям маст хэв в том же Екатеринбурге в году так то ли 89, то ли 90. Причём у продвинутых были ватники сшитые из цвета стойки ткани. Ну а кто не нашёл на них денег обычный ватник расписывать. Помню, помню это

На винк и старт вообще ни одна серия бесплатно не доступна. Дочь сейчас смотрит в телеге, слили.

Для меня и первая серия тяжёлая.

На старте смотрю

в кедах: а сколько вообще серий

Сегодня пятая и потом ещё три.
Не знаю, мне эта серия не тяжелее других показалась. А в начале и вовсе романтики много. Может на этом фоне разборки смотрятся тяжелее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы