Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

А вообще, ловлю себя на впечатлении, что каждая серия как отдельный фильм. Есть какая то законченность в них.

Посмотрела две серии дальше смотреть не зашло. Это не мы с первого класса вместе, и прочее дружба до гроба.
Помним эти времена, мальчише жалко. Из таких толп 1-2 в люди выбились, часть завалили, часть наркотой скосили, а те что живы и перекумарили, звёзд с неба не хватают, наркота умишко подкосило или работяги и жулики неудачники, которых мало сейчас кто отражает. Живут воспоминаниями прошлого, когда деревья были большие и трава зелёная.
С другой стороны, нынешние рафинированные потомки тоже радости не вызывают.

Аноним 159: Иви тоже стал показывать?

Блин, на винк, перепутала

Для меня тоже тяжёлая серия

Аноним 822,

Вы по подписке смотрите? Не могу найти 5 серию.

Аноним 299,

Аноним 299: цитата

да, по подписке смотрела сейчас start.ru/watch/slovo-pacana. 7 дней бесплатно . Подписку сегодня удалю-завтра уже плату снимут

Не хотела смотреть этот сериал, но посмотрела на винк первую серию, а что следующие только платно можно смотреть?

Мамачетырех,
На прошлой неделе все 4 серии были бесплатные. Сейчас только по подписке.

Аноним 299,
Не успела я вовремя посмотреть( Может кто знает , где можно ещё бесплатно посмотреть?? Или лавочка закрылась уже?

Мамачетырех: Не успела я вовремя посмотреть( Может кто знает , где можно ещё бесплатно посмотреть?? Или лавочка закрылась уже?

Присоединяюсь - кто бесплатно найдет , поделитесь ссылкой пожалуйста

А вообще Вова допустил промах, конечно. Его пацанов избили, а он поехал разговаривать без всего. Не подстраховался никак.
А по гильзам его найдут и посадят, кмк

Material girl: цитата

Ну не все же посмотрели ещё... Зачем спойлерить?

Бабочка Шашечница: Зачем спойлерить?

Я вас умоляю. Это будет в каждой серии. На этом строится сериал. Про каждую серию можно сказать, что там разборки :)

Material girl,
Я на работе ещё(( намекните хоть, мама в психушке?

Симочка: намекните хоть, мама в психушке?

да, но вряд ли это будет основным сюжетом.

Аноним 152,
Мамачетырех,
Нашла на фестсинема все серии. Новую сейчас посмотрела.

Аноним 152,
И мне ссылку, пжл… нигде не могу найти, до этого без проблем смотрела((

И я посмотрела. Аж потрясывало меня на нервах. Но первая часть серии такая хорошая светлая. А потом, конечно, бандитская жизнь как она есть, без прикрас...Момент, когда Андрей сидит с сестренкой на руках, пластинку слушает, посмотрите на его лицо- вот он, тот, бывший мальчишка, светлое лицо и совсем ещё детское...

Material girl: но вряд ли это будет основным сюжетом.

Ясно))

Аноним 201: светлое лицо и совсем ещё детское...

Так ребенок же совсем..

Мамачетырех,
Школьники в телеге смотрят

Mrs. Tramal, да, сын мне говорит, что в телеграмме смотрят они, прошу его мне кинуть ссылку.

В трейлере мама Андрея у каких-то ворот разворачивается и плачет. Это уже было где-то?

Смотрела на турбокино.ру но там пока только 4 серии.

5 серия оч понравилась, моменты влюбленности очень хорошо сыграли, раз 5 посмотрела, где Андрей пел песню для девушки из пдн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы