Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Material girl: В трейлере мама Андрея у каких-то ворот разворачивается и плачет. Это уже было где-то?

Мне кажется, что это сцена у виноводочного магазина. Там какую-то громадную массовку взяли для этого из ярославцев. Почему мама там - это пока непонятно….

Аноним 432: раз 5 посмотрела, где Андрей пел песню для девушки из пдн

А я пересмотрела где он врезал этому хлыщу-музыканту До чего же тот неприятен...

Аноним 202: Мне кажется, что это сцена у виноводочного магазина

Да-да, это точно у магазина, там ВИНО написано. Но что она там делала действительно пока не понятно.

Аноним 201: я пересмотрела где он врезал этому хлыщу-музыканту До чего же тот неприятен...

Ну дева тоже не туда и не сюда.

Аноним 201: А я пересмотрела где он врезал этому хлыщу-музыканту До чего же тот неприятен...

Ну так-то Андрей взял чужой инструмент. И у инспектора с музыкантом явно не просто дружеские отношения. И вообще Андрей мелкий ещё встречаться с такими взрослыми девушками. Сейчас бы мы, мамы мальчиков, не одобрили бы сей союз (ну если он вдруг случится в фильме). У парня подростковая влюбленность, а девушка странно себя ведёт.

Material girl: Ну дева тоже не туда и не сюда.

Она, конечно, странная. Мальчику 14. Даже не 16. Давно надо было с ним начистоту поговорить, расставить все точки над и. Ну какие там могут быть отношения?

Ох, девки, какая серия страшная... Так жалко всех: Айгуль, Марата, Вову

Аноним 432: Андрей пел песню для девушки из пдн

А как он Юле объяснил значение абривиатуры

Эта серия очень жесткая, впечатлила. Даже есть физическое ощущение в ушах, будто оглушило

Начала просмотр сериала после того, как прочитала несколько страниц этой темы (спасибо автору темы).
И некоторые писали, что актриса в роли Айгуль плохо справляется с ролью. А мне она сразу понравилась, очень в тему её такая игра.

Нас как-будто с каждой серией подготавливали к большому пиндецу. По нарастающей.
Этот момент настал сегодня, в 5 серии.
Я не то, что впечатлена, я как-будто "прожила" с ними каждый момент.

Аноним 88: такое же чувство. В пятой серии у всех окончательно слетели розовые очки и романтика 80-90х

Да, такое же чувство. Как-будто безнадёга, и похоже будет еще хуже

Аноним 88: либо поубивают всех, либо посадят

Посадят даже гуманее будет

Аноним 88: В пятой серии у всех окончательно слетели розовые очки и романтика 80-90х

вот честно. я выросла на Уралмаше. у меня никаких розовых очков.
и сериал смотреть не хочу. жертв уличных драк и вообще я видела. не хочу погружаться, не хочу вспоминать.

Кстати, сегодня впервые мне понравилась игра Айгуль, до этого поддерживала вышенаписанное типа ну понятно, раз она дочь Пересильд и т д, а сегодня как-то прониклась…. Зря я эту серию перед сном посмотрела, тяжеловата она по сравнению с прошлыми для меня

Историчка: Кстати, сегодня впервые мне понравилась игра Айгуль

Согласна, мне тоже сегодня её игра понравилась.

не знаю - я уже писала - у меня ностальгии никакой этот сериал не вызвал. Ну то что было так - да - но сразу было понятно что яма , никакой романтики я даже в первой серии не увидела... Я даже не вижу ни одного варианта как это может хорошо закончится - ну хотя бы более менее хорошо .
Смотрю из за Марата , наверное - такой он классный - как настоящий ...
вообще первая половина серии такая милая была - вроде как нормальные люди уже , любовь, какая никакая работа ((

и чо бы ни говорили, но сериал однозначно вызовет всплеск агрессии у подростков.
будут героям подражать.

Аноним 740: Дети то сейчас в телефонах, даже такой сериал их не оторвёт от них. Максимум чушпанами пообзываются

кто-то в телефонах, кто-то на улице.
новости про избиения школьников школьниками каждый день, зачем делать вид, что этого нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы