Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Аноним 202: актриса в роли Айгуль плохо справляется с ролью. А мне она сразу понравилась, очень в тему её такая игра.

Вы в курсе, что это дочь Пересильд играет?

Яблоко: кто-то в телефонах, кто-то на улице.
новости про избиения школьников школьниками каждый день, зачем делать вид, что этого нет?

прям один такой сериал .. на свете.. Саши Белого не было - вот где романтика- романтика ,в отличие от этого ... Или Брата 2 - который тупо всех убивал вместо разговоров - и все до сих пор считают его положительным героем
А уж сколько говорили что Игра Кальмара сейчас вызовет всплекс преступности...

Преступность не от сериалов растет - а от уровня агресси вокруг. В 80-е страшных сериалов не было еще

Серия страшная. Страшно достоверно снято. И жалко всех до ужаса, и понимаешь что эта дорога это их добровольный выбор .

в кедах: Преступность не от сериалов растет - а от уровня агресси вокруг. В 80-е страшных сериалов не было еще

В точку. Только идейное кино по 1 каналу.

в кедах: . В 80-е страшных сериалов не было еще

были фильмы типа кровавый спорт.
не будем полемизировать.
это как про коклюш и корь, которая от прививок, оказывается, не зависит.

прочитала сейчас что у казанских банд был любимый хит Бойз бойз Сабрины

Аноним 152,
t.me/kino_ray777

Историчка,
Благодарю 💐
Посмотрела

Бесплатно можно где-то посмотреть сериал?

Махеровве шарфы в 85 уже не носили , а тут они мелькают . Ну в 89 году у старшеклассников уже была синяя форма , ввели её в 1985 году. А тут безума эти белые фартуки.
Но фильм классный 🔥

Все под впечатлением от 5 серии, нахлынули ещё свои воспоминание не про 80е, а про 90е годы.

Как такое вообще смотреть! Зачем!???? Ну было и было. Это не история, это г.полное. разве хорошо так жить? Нет, не хорошо. Мы перешагнули это. Успокоиться надо.чему научит сериал моих сыновей? Хорошему????! Н
Уверенна, что нет.

Эльмира Брилиантова: Как такое вообще смотреть! Зачем!???? Ну было и было. Это не история, это г.полное. разве хорошо так жить? Нет, не хорошо. Мы перешагнули это. Успокоиться надо.чему научит сериал моих сыновей? Хорошему????! Н
Уверенна, что нет.

Так вроде авторы/ продюсеры и писали , хотим показать как плохо было, чтобы в настоящем такого не было. У вас всегда есть выбор не смотреть, но не надо ограничивать других в выборе.

Ахахаха, нет, Вы, глубоко заблуждаетесь. Ничего личного к Вам. Не надо навязывать злость молодёжи. Этот фильм это и делает. Ненависть, г, и д.

Яблоко: о-то в телефонах, кто-то на улице.
новости про избиения школьников школьниками каждый день, зачем делать вид, что этого нет?

Сериал 18+ и для детского просмотра не предназначен. На всех ресурсах выложены куда более ужасающие картины для детской психики, тот же Фишер чего стоит. Поэтому странно предъявлять претензии Авторам и продюсерам, когда у сериала стоит возрастной ценз.

Эльмира Брилиантова: Ахахаха, нет, Вы, глубоко заблуждаетесь. Ничего личного к Вам. Не надо навязывать злость молодёжи. Этот фильм это и делает. Ненависть, г, и д.

Ну вот были добрые советские фильмы, выходили после жёсткого рецензироания, учили доброму, а в итоге преступность и жестокость были, и росли по нарастающей. Просто сама государственная система ломались и привела к 90-м, и кино здесь непричем.

Аноним 740: Да у нас только чебурашку и оставить тогда, если так рассуждать

Чебурашку тоже нельзя, ее депутат Певцов хотел запретить. )))

Смотрю сериал. Грустно. Детям, особенно парням до 16 лет я бы не рекомендовала к просмотру. Жестокость, насилие и тд. Есть масса других интересных фильмов.

ММария: Чебурашку тоже нельзя, ее депутат Певцов хотел запретить. )))

почему её то

Аноним 378: Милиционер? Я вот смотрю на нее и не могу вспомнить, в какой роли я ее где-то видела.

в "Черной весне"? с тем же Никитой Кологривым

Аноним 817: Посмотрела вчера две серии. Айгуль играет абсолютно бездарная актриса,мне так видится. Она не замороженная, а просто никакая!!

Фильм снимался, ей было примерно 12 лет. Сможет ваша 12-летняя дочь сцену с поцелуями дойстойно сыграть?а изнасилование?а сидеть в сцене после изнасилования с тупым взгялом в одну точку?
для 12-летней вообще неплохо, как по мне

Игогоша: Детям, особенно парням до 16 лет я бы не рекомендовала к просмотру. Жестокость, насилие и

Пусть живут в мире розовых пони. И не знают историю своей страны. А так жили даже не его бабушки и дедушки, а отец,, который знал, что нельзя ходить по соседнему двору, иначе огребешь.

Если не доверяете своему сыну или сомневаетесь в устойчивости его психики, тогда конечно не надо такое смотреть ребенку.

Аноним 619, Так я дочь и не засовываю в кино,потому что не сможет. Как то вы пример не удачно привели,приводя в пример моего ребенка. За своим смотрите,за его талантами.Вот Орбакайте хорошо Чучело сыграло. И там у нее роль глубже, намного сложнее. Полно детей играет в кино и более правдоподобно .А тут просто дочь Пересильд. И ещё раз повторюсь ,мне не понравилось. Вам не плохо. Я свое видение озвучил и на истину не претендую. И в 12 лет я бы дочь не отправила сниматься с поцелуями. Ни говоря уже о достойно. Мала ещё. Ну я ведь и не Пересильд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы