Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Диляра мать Марата. Но показалось, что у них с Вовой неплохие ровные отношения. Или равнодушные или очень спокойные и ровные, тут не поняла. Тем более, если предположить, что мать Вовы умерла, то получается Диляра Вову лет с 7 воспитывала

Колубара: Но показалось, что у них с Вовой неплохие ровные отношения

Она сама по себе очень спокойная. Не знаю о каком особом взрывном татарском характере речь, она такой совершенно не выглядит. Или на таблетках каких то сидит

Puzo_bok: особом взрывном татарском характере речь,

Про взрывной вроде не было речи. Заносчивость - да. Именно могу отметить у татар, проживающих в Казани. Женщины другие. Спокойные, покорные, кроткие. Хотя если гопницы, тоже встречались заносчивые.

Диляра очень хорошо к Вове относилась, как она при обыске говорила, что ему орден вручали...как про то, что из ада вернулся

Минона: Девочки, благодарю того, кто рекомендовал сериал "Черный двор". Вчера досмотрела, очень достойный.

А я после вашего сообщения посмотрела в выходные этот сериал. Спасибо. Страшный, реалистичный, очень тяжелый.

Sтеfания: Диляра очень хорошо к Вове относилась, как она при обыске говорила, что ему орден вручали...как про то, что из ада вернулся

Как он ей прям приказал, когда Турбо к нему домой побитый пришёл, Диляр, помоги ему и кивнул на ванную. Ни пожалуйста, ничего....

BEV77: . ну и с маратом она возится, а Вова пришел/не пришел домой, битый/не битый

Так Марат мальчишка-школьник ещё, а Вова мужик

Gortensiя,
Мне кажется, что у них больше дружеские отношения, чем мачеха/ сын

Sтеfания: Мне кажется, что у них больше дружеские отношения, чем мачеха/ сын

Да, и разница в возрасте не такая и большая.

Мирa: Ивана Янковского говноактером.

Посмотрите "Плейлист волонтёра", и "Огонь", отлично сыграл.
Мне было бы интересно посмотреть на него в комедийной роли, это самое сложное

Почему мать Айгуль суп вылила в унитаз ? Какие мнения ?

Ушлая рыба: Почему мать Айгуль суп вылила в унитаз ? Какие мнения ?

Взбесилась, что та есть не стала. Она же готовила, старалась. Деньги опять же, продукты. Богато то никто не жил. Моя маман так делала)))

Ушлая рыба: Почему мать Айгуль суп вылила в унитаз ? Какие мнения ?

Унизила дочь таким образом. Типа, кто после тебя, шалавы малолетней, есть будет..

*morskaya*: Унизила дочь таким образом.

Дак она и не ела. Даже ложку не облизала.

Puzo_bok,
Так мать демонстративно это и сделала. Для Айгуль именно это стало последней каплей.
Я тут прямую параллель вижу между бутылкой газировки, вылитой Айгуль под ноги подругой, и этой тарелкой супа, вылитой матерью в унитаз

*morskaya*: Унизила дочь таким образом. Типа, кто после тебя, шалавы малолетней, есть будет..

Так же увидела. Поэтому дальнейшее, что девочка в 14 в большом отчаянии могла сделать - объяснимо.
Мнение матери изменилось, думаю, под влиянием отца и после побега. Сомневаться стала, что не добровольно.

Эх, не смотреть в конце этой недели любимок
Как так под конец года такое разочарование :)

Material girl: Эх, не смотреть в конце этой недели любимок
Как так под конец года такое разочарование

Так первый вариант 8 серии по сети гуляет же) Еще не посмотрели? Ну шоб потом с новым финалом сравнить))

*morskaya*: Еще не посмотрели? Ну шоб потом с новым финалом сравнить))

Нет. Хотела официально, честь по чести посмотреть на большом экране

*morskaya*: Я тут прямую параллель вижу между бутылкой газировки, вылитой Айгуль под ноги подругой, и этой тарелкой супа, вылитой матерью в унитаз

Айгуль скорее всего так же эту параллель увидела, но мать точно не поэтому суп вылила), это уж чересчур)))

Puzo_bok: Взбесилась, что та есть не стала. Она же готовила, старалась. Деньги опять же, продукты. Богато то никто не жил. Моя маман так делала)))

+++ конечно

*morskaya*: низила дочь таким образом. Типа, кто после тебя, шалавы малолетней, есть будет

А почему она просто не могла суп вылить ?
Во- первых я бы тоже тарелку супа побоялась сливать в кастрюлю, чтобы не закис основной,
А во- вторых , я как то тоже психанула , когда дочь есть не стала и вылила суп в унитаз. Переклинило меня однажды, до сих пор вспоминаю, стыдно , а уже лет 6 прошло.

Material girl:
Нет. Хотела официально, честь по чести посмотреть на большом экране
модератору

Я тоже планировала , и первые 7 серий честно держалась ) но когда сказали переснимут, я как «фанат» сериала решила устроить себе праздник и посмотреть 9 серий вместо 8) и сравнить финалы )

А 7 серия совпадает официальная и слитая ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы