Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

На разборку к желтому нужно было брать Турбо)), он же хотел, а Адидас не взял, сказал ему, что он импульсивный слишком. Поехал бы, тоже на колени поставили и не искал в итоге компрометирующие доказательства. Не прожил он тот день и историю, не пропустил через себя.

По хорошему родителям после изнасилования нужно было ребёнка в другой город вывозить, где её никто не знает.

Аноним 650: тоже на колени поставили

Его бы не стали ставить на колени. Специально же одного из старших Зиму не поставили , чтобы Адидаса свалить. Чтобы он своим рассказал что Адидас на коленях стоял, а значит всё, не главарь.

Puzo_bok,
Так и с той группировки, так же и могли сказать, что на колени Адидаса поставили и "опустили" по их понятием.
Как с Айгуль получилось, они ведь подтвердили на дискотеке, что с ней произошло.
Понятно, что это просто кино, в реальности было бы
совсем иначе

N L: нужно было ребёнка в другой город вывозить как это сделать в тех условиях?

мама,
К тёткам, к родственникам отправить. Моя тётя с Башкирии в Ленинградскую область отправила дочь, когда та с парнем плохим сошлась. Можно было выход найти.

А я меня удивило, что Наташа не знала, что её брат главарь банды.
Мы на своём районе знали всех крутых.

Puzo_bok: Его бы не стали ставить на колени. Специально же одного из старших Зиму не поставили

Точно не поставили?

Puzo_bok: Похоже придётся мне сериал то пересматривать

мама: как это сделать в тех условиях?

У человека появляется масса вариантов, когда встает выбор между жизнью и смертью. Если бы они знали что она сиганет, думаю все таки попытались бы сохранить ей жизнь любым путем.

мама: как это сделать в тех условиях?

В тех условиях сделать это было даже проще, татары очень дружные, родня всегда поддержит и примет

Lusya): татары очень дружные, родня всегда поддержит и примет

Вы плохо татар знаете)) они "дружные". Поддержат и помогут - это правда. Но! При каждом удобном случае будут бить по больному.
И можете хоть сколько спорить, я татар знаю очень хорошо.
Поэтому родители будут такой эпизод скрывать, прежде всего, от своей же родни. Тем более, что так опозориться, перед чужими людьми легче, чем перед родней...

Lusya),
Вот нет . Точно. В таком ни один мусульманин не поддержит. Вы что ? Для них это позор.
В то время действительно было много изнасилований, но девочки обычно поддерживали других девочек, в фильме наоборот представлено,для меня это не понятно.

Закидайте помидорами, но я в возрасте 15,5 лет, это 1990 год несколько месяцев на вокзале с такими катушечниками работала. Что было с моей благополучной мамой в это время, стыдно вспоминать, но никак она повлиять не могла на меня. Мама не знала что я с катушечниками, она про деньги только знала, сколько их у меня появлялось. И в дверях моя мама стояла так же как мама Андрея.

Работа катушечников достоверно показана. Сколько денег проигрывали люди это кошмар, тысячами, приедут из деревень, сойдут на вокзале с поезда с чемоданом денег, и тут же, за пол часа проигрывали. Отдел ОБЭП тут же был, во дворе соседнего дома, прикормленные естественно.

Симочка: Вы плохо татар знаете))

Да откуда мне знать, я сама татарка с родней по всей России и теперь даже за её пределами, расскажите мне про родню, да)

Аноним 358: В таком ни один мусульманин не поддержит

А причем тут мусульмане? Татары никогда собственно не были ортодоксальными мусульманами, а уж в советские времена вообще верили очень умеренно, молились бабушки, да, по домам)

Lusya): я сама татарка

И я

Lusya): расскажите мне про родню

зачем, у вас же

Lusya): с родней по всей России и теперь даже за её пределами,

А мои все в Казани. Поэтому я знаю, что говорю.
У вас другое мнению от родни, видимо, потому что ваши жили по всей стране, в условиях многонациональности.

Аноним 358: В то время действительно было много изнасилований, но девочки обычно поддерживали других девочек, в фильме наоборот представлено,для меня это не понятно.

Так Айгуль там выставили в таком свете, что как будто она сама там переспала с тремя да ещё и в рот брала это было очень позорно, грубо говоря оговорили её все же и не так было!

Аноним 825: рот брала это было очень позорно,

Её за это и затравили же. Вафлершей называли, с такими ни пить из одного стакана, ни курить на двоих, ничего такого нельзя, иначе сам такой

Puzo_bok: Её за это и затравили же. Вафлершей называли, с такими ни пить из одного стакана, ни курить на двоих, ничего такого нельзя, иначе сам такой

Вот и девчонки тоже отвернулись от нее, позорно же общаться с такой было ..

Аноним 358: тут же, за пол часа проигрывали

Зачем?

Долорес Клейборн,
А мать у Пальто зачем проиграла?

Deep Love,
Ну хоть не чемодан

Долорес Клейборн,
Не было потому что чемодана. Был бы - проиграла бы.

Аноним 358: но девочки обычно поддерживали других девочек, в фильме наоборот представлено,для меня это не понятно.

у джинсоваров бы поддержали.

Lusya): А причем тут мусульмане? Татары никогда собственно не были ортодоксальными мусульманами, а уж в советские времена вообще верили очень умеренно, молились бабушки, да, по домам)

Сейчас в Казани много мусульман и женщин в платках. Мои родственники почти все в исламе. Я тоже татарка. С Айгуль обошлись не по религии, а по понятиям.

У меня большая семья, я не могу себе представить, чтобы отец сказал дочке "шалава малолетняя". Девочек, конечно, оберегали от отношений с мальчиками, но чтоб так сказать девочке. Прям сердце кровью облилось. Татарки, скажите, ваш отец мог сказать вам подобное?

Аноним 358: девочки обычно поддерживали других девочек, в фильме наоборот представлено,для меня это не понятно.

Вчера как раз обсуждали эту сцену с подругой-татаркой, которая выросла в Татарстане. Я из другого региона. Она сказала, что отношение других девочек к Айгуль показано оч реалистично. Что женщины часто жестоки по отношению друг к другу. Я, наверное, неправильная татарка. Я бы приняла племянницу, если бы меня попросили. И даже бы не спрашивала ничего. Семья Айгуль показана совсем в черном цвете. Я такие татарские семьи не знаю, не хочется верить что они есть. Это ужас. Позор всем татарам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы