Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Аноним 650: А как вам Андрей?

В начале понравился, потом деревянный какой-то , не эмоционально совсем играл

Мне Зима прямо очень понравился , и дерзкий и по душам с Маратом в туалете поговорить пытался.
И Бурунов понравился , роль небольшая , но сыграл отлично 👍

ММария,
Зима, по роли тоже понравился.
Но в туалете не пытался он по душам поговорить с Маратом, удержать его он пытался.
Пока остальные Айгуль "гасили"

Аноним 267: удержать его он пытался.

Пытался спасти другу репутацию

Если чисто по- человечески судить, то к концу хороших не осталось.
Ирина если только, блаженная какая то, ей богу

Puzo_bok: Пытался спасти другу репутацию

Себя он пытался спасти. Прекрасно понимал, если начнут всю ситуацию разматывать, будет следующий на очереди после Марата и Айгуль.

Аноним 267: Зима, по роли тоже понравился.
Но в туалете не пытался он по душам поговорить с Маратом, удержать его он пытался.
Пока остальные Айгуль "гасили"

Ну это понятно , но вот тот разговор в туалете он для меня какой то другой был, без борзоты какой то внешней.

Колубара: Себя он пытался спасти.

Зима? А он то что сделал?

Аноним 358,
Разговаривала со знакомой
83 года рождения
Жила в Екатеринбурге говорит точно также было, группировки , налеты др на др
Я так понимаю у нас тут иерархии такой как в Казани не было с вовлечением по сути детей , постарше были

Puzo_bok,
Плохо показано что Вова адидас пришёл к осознанию после похорон
Может потому что его ищут и идти некуда уехать хочет…
В любом случае как созрело решение показано плохо и вообще вся 7 серия как будто частями вырезана , впечатление не то

Мирa,
В пятницу сам Жора сказал пересняли финал есть видео

S. Natalya,
Читала , местами одно и тоже рассказывают , местами кадры для сериала , прототипы видны
В целом интересно и понятны моменты сериала

Puzo_bok,
На коленях то не только Вова стоял

Ususik,
По винку Реклама постоянно идёт, и тут вдруг увидела. Тему не читала, удивилась количеству страниц. Наверное, сериал хороший, но не хочу в это снова погружаться

Puzo_bok,
А где там дружба...
Они вообще подло поступили, когда Марат пришёл к ним на поле за поддержкой.
Про брата, вообще молчу, тот ещё подлец оказался по отношению к брату

Колубара: Прям стыдно, что раньше всегда считала Ивана Янковского говноактером.

Ага. Всё же талант может передаваться по наследству.
Открыла ещё для себя сына Табакова в сериале про Екатерину. Он так шикарно играл цесаревича.
Сын Нагиева тоже нормально, но не так ))

Аноним 267: Они вообще подло поступили, когда Марат пришёл к ним на поле за поддержкой.

Они по своим понятиям поступили, это с человеческой точки зрения подло. А с их - по закону

Аноним 975: На коленях то не только Вова стоял

Вроде Марата поставили после Адидаса. Зима в стороне остался? Может я невнимательно смотрела

Puzo_bok,
Так почему с Адидасом не по их закону...

Аноним 267: Так почему с Адидасом не по их закону...

А что с Адидасом ? Он уехал и все , в каком моменте не по закону?
А с Маратом там с Айгуль было связано. Это нам дико, а у них там прописаны понятия были. По-моему в фильме у Сулим поднималась тема , дружить должны были с чистыми ( девственницами). Если девочку портили, ее могли пустить по кругу и было много самоубийств. Вот Турбо этот «кодекс чести» и зачитывал Марату.

ММария: Если девочку портили, ее могли пустить по кругу и было много самоубийств. Вот Турбо этот «кодекс чести» и зачитывал Марату.

Вот что за уроды.. Девки для них вообще ничего не значили. Насиловали по их же вине. Или они сами, а потом девка как прокаженная. Меня удивляют родители.. почему такое равнодушие? почему не переезжали в другое место ради сохранения репутации ребенка?

Аноним 267: Зима, по роли тоже понравился.

я даже пересмотрела часть серий на его епредмет- потому что сначала мне Турбо казался классным, а Зима так себе ..
Так вот Зима с самого начала был норм, а Турбо дикий - там где можно было постоять в стороне - Зима не дрался - а Турбо первым бил и мелких и слабых и всяких... Не зря Адидас Зиму главным сделал , хотя у Турбо конечно лицо было ))) в этот момент. У Зимы видо что какие то человеческие эмоции брали иногда вверх - не хватило ему характера Турбо осадить ((
Жалко что его показали в тех титрах на футбольном поле (

Аноним 267: Так почему с Адидасом не по их закону...

А что он не так сделал? На коленях стоял? Дак это никто не подтвердил вроде. Зима сказал лицом в землю лежал

Похоже придётся мне сериал то пересматривать

Puzo_bok: Зима сказал лицом в землю лежал

Зима промолчал, чтобы не отшили Адидаса. Пожалел и знает, что тот брата защитил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы