Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Lusya): ни как афганец, ни как лидер.. в отличие от остальных)

ну так лидер из него так себе и оказался ... Всех парней подставил, столько дичи натворил.. как он вообще такой дурной дожил до своего возраста

Lusya): Но именно здесь он по мне неубедителен.. ни как афганец, ни как лидер.. в отличие от остальных)

так кто сказал, что он лидера играл. Я и говорю, гениальная игра

Столько лидеров при ближайшем рассмотрении и не лидеры даже.

Material girl: Столько лидеров при ближайшем рассмотрении и не лидеры даже.

Ну Вова туда, в лидеры даже попасть не должен был)

Аноним 912: появилась фраза "1 сезон", значит второй не за горами 😄

Это не значит что «первый сезон», а может быть что «один сезон»

Жила в это время и смотреть сериал не хочется. Хочется забыть и не вспоминать. Как с меня шапку норковую сдернули, как боялись ограблений, как сумки резали. Как стали решетки массово появляться… Очереди бесконечные за всем, пустые магазины… Короче, даже смотреть не буду.

Аноним 535: Короче, даже смотреть не буду.

Ну ладно не смотрите 🤷‍♀️нам то что ?!

Аноним 490: на Ютуб , тик-ток

Вы к этому чего привязались, ютуб, да ютуб. Я, например, в тик токе не бываю совсем никогда, в ютубе редко, но про сериал знаю, потому что не в лесу живу .

Аноним 825,
Удивляюсь, что эта тема кому то интересна. Видимо тем, кто был мал в это время.

Колубара: гениальная игра

от Янковского никакой игрой не пахнет даже. Пресный, эмоция вечно одна на лице, независимо от того, какую сцену играет(((

Симочка:
от Янковского никакой игрой не пахнет даже. Пресный, эмоция вечно одна на лице, независимо от того, какую сцену играет(((

Единственная тема, где как по мне, Адидас более убедителен , это Наташа )

Аноним 535: Удивляюсь, что эта тема кому то интересна. Видимо тем, кто был мал в это время.

Так да, в 80 е был бум рождаемости, мы были маленькие, нас очень много и нам интересно

Симочка: от Янковского никакой игрой не пахнет даже. Пресный, эмоция вечно одна на лице, независимо от того, какую сцену играет(((

Роль такая. Дай этому образу стержень, внятность, и станут не ясны все поступки героя.
Такого ни рыба ни мясо еще сложнее сыграть, кмк. Веришь, что парень вообще не определился в жизни.
Очень бесячий его герой, очень.

Аноним 535,
Я 1975 гр , мне прям очень нравится сериал, уже раза по 4 каждую серию посмотрела. Про молодость-юность мою, так и было, попадание 100%. Как про Екб прям.

Мне ещё нравится, как сняли быт того времени. Как со сковородки многие ели. Одежду подобрали классно. Прически. Автобусы, машины. Хоккейные корты в центре домов (на месте нашего корта дом построили, Опалихинская 20а).

Аноним 503: Веришь, что парень вообще не определился в жизни.

Мне кажется у него типичный ПТСР. Они с горячих точек такие и приходят. Не знают где их место, в депрессии. Он же пытался ОПГ организовать, лидером стать пытался, на самом деле лидерских качеств у него нет, но среди подростков он выделялся. Приткнуться ему некуда было, вот он к ним и примкнул. Человека на эмоциях убил, слабый самоконтроль. Тоже наверняка последствия Афгана.

А на самом деле в нём нет этого уголовного радикала, ему это всё неприятно, не нужно, и приходит он к осознанию после похорон Жёлтого.

Аноним 535: смотреть сериал не хочется

Мы вас не заставляем)
есть 2 типа людей, которые жили в то время: первые не хотят даже вспоминать, а вторые очень охотно вспоминают.

Аноним 825: Ну ладно не смотрите 🤷‍♀️нам то что ?!

Человек просто поделился эмоциями.
У многих, у кого юность пришлась на то время, отторжение этого сериала. В том-то и его гениальность. До такой степени правдиво показаны события, что люди, пережившие это, не хотят погружаться в эту чернуху заново, даже через экран. Подруга моя не смогла смотреть, говорит жесткач просто,всколыхнуло воспоминания не самые хорошие, кошмары снились после пары серий. Муж так же: глянул со мной в пол-глаза и отказался смотреть- тяжело. Я посмотрела. Огнище сериал.

Колубара: так кто сказал, что он лидера играл. Я и говорю, гениальная игра

Согласна. Очень здорово показал Иван вот эту неспособность в итоге стать лидером бандюганов. Не смог, не для него всё это. Ему б жену и жизнь нормальную- стал бы хорошим мужем и отцом.

Симочка: от Янковского никакой игрой не пахнет даже. Пресный, эмоция вечно одна на лице

По мне тоже какой -то дебиловатый, особенно в роли кавалера

Аноним 535: Удивляюсь, что эта тема кому то интересна. Видимо тем, кто был мал в это время.

тем не менее, в тему то вы зашли, значит все-таки интересно?

La isla bonita: По мне тоже какой -то дебиловатый, особенно в роли кавалера

Его мне кажется специально таким показали, немного странным и старомодным. У него даже усы, у единственного вроде среди ровесников. Ушёл то он в другое видимо время. Пришёл, всё изменилось, и он кажется странным.
Вот турбо с ним на контрасте типичный лидер.

Я 79гр мои школьные годы и юность пришлась на 90 е годы мне интересно да, много похожего, когда Марат пришел к Айгуль говорит выйди, а она так там мультфильм показывают типа какой выйди , себя вспомнила это ж целое событие было )))) и много других моментов, а так жесть да , у меня кстати нет таких воспоминаний жести из того времени, самая такое это когда у нас под окнами киоск железный сожгли с коммерсантами внутри как они орали там((( подперли двери и подожгли тоже разборки какие-то были ((

Минона: сериал "Черный двор"

Посмотрела. Слово пацана - детский мультик по сравнению с ним. Тоже на реальных событиях.
Рекомендую. Ограничение 21+ , но счиьаю подросткам смотреть обязательно.

В Ивана Янковского прям влюбилась, когда посмотрела Чемпион мира, здесь прям отторжение какое-то, вот с первых кадров он мне неприятен.

А как вам Андрей? Мне не понравилась актерская игра, в самом начале смог сыграть, потом весь сериал вообще неубедительно, ни в эмоциональном плане, ни в жестах, даже на озвучке интонацию сказанного не подтянул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы