Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

cit]Аноним 490: какие именно?[/cit] тг-каналы если имеете ввиду?

То много, Пивоваров, например.

Аноним 490: По какому тв трубят о сериале этом? Не пойму
На россия1? На рбк? Первом?

Тв я уже лет 5 не смотрю, не знаю.

Аноним 490: У меня на Яндексе другие новости в топе

Рада за Вас

Симочка: Не хотел, видимо, слышать. Из каждого утюга про этот фильм, только глухой не услышит.

Именно.
Но весь этот резонанс не на Пользу, перестарались уже. Это уже выглядит как навязывание обществу

Кому Кологривый Кощей понравился, советую сериал Черная весна, я его там первый раз заметила.
Тоже на тему подросткового максимализма, "братства", не понимая серьезности и последствий поступков в силу возраста

Лично меня все эти слитые неслитые переснятые и переписанные версии настолько охладили, что досматривать неинтересно. Так же как было с игрой престолов, когда я узнала что Мартин ещё не дописал и после 5 сезона это фантазируют сценаристы, и Лост тоже бросила, когда узнала что писалось по ходу пьесы.
Я сама могу по ходу пьесы навертеть такого что и в стекло этим сценаристам не стучалось, но мне как зрителю интересен замысел изначальный, когда челу есть что сказать, у него есть мысль, он на нее придумывает историю и понимает к какому финалу он ведёт зрителя читателя. Это и интересно.
А тут начали бодренько, целенаправленно, а под конец давай суетиться...

Это канеш модно, альтернативные концовки, зрительские финалы...но должна же быть разница между геймерским пузочесом и художественным высказыванием. Извините за занудство

nettta: переснятые и переписанные версии

Ничего в сценарии не меняли, и не переснимали. Создатели сериала сразу это всё опровергли.

Мирa: Ничего в сценарии не меняли, и не переснимали. Создатели сериала сразу это всё опровергли

Ап чём тогда весь ажиотаж?
8 серия вышла, кому надо - посмотрели до офф.показа. И сейчас сами же создатели говорят, что выйдет ДРУГАЯ версия финальной серии. Противоречат сами себе?

Мирa: Создатели сериала сразу это всё опровергли

Они уже сами сказали, что пересняли конец

*morskaya*: Ап чём тогда весь ажиотаж?
8 серия вышла, кому надо - посмотрели до офф.показа. И сейчас сами же создатели говорят, что выйдет ДРУГАЯ версия финальной серии. Противоречат сами себе?

Вот вообще не ясно, устроили ромашку какую то)) не, я посмотрела 8 , норм финал, последние кадры прям взрыднула, надеюсь на след. неделе выйдет оф, часть, а вся эта шумиха просто ответ при окончат. монтаже
Аминь)

Аноним 490: Наблюдение тик тока и Ютуба это не признак образованности.я дома тв не смотрю почти . тик-ток и Ютуб уж точно.
Три образования
Живу как то.)))))
Слово пацана начала случайно смотреть
Холода сильные были. На улицу не пойти в выходной . в моем окружении никто не смотрел . благодаря этой теме узнала, что есть видеоразборы после каждой серии. Вот это интересно

Вы такая молодец. Но смотрите вместе с нами)) Ещё есть сериал «Цикады» про подростков. Посмотрите, а то на СД про него тоже вдруг не говорят (про «Слово пацана» была информация на Дожде точно)

Че то я совсем не узнала сына Макаревича в фильме, надо ещё раз приглядеться.
Кстати, все говорили про Айгуль и ее возраст 14, а Пальто всего на год старше, ему 15.

ММария,
Его там трудно не узнать, копия отца
Это музыкант, который с инспектором ПНД

ММария: сына Макаревича

Джон в джинсовой рубашке, коротыш такой. Тааак на Макаревича похож, повадками, голосом, манерами.

Sтеfания: Его там трудно не узнать, копия отца

Особенно в последнем кадре, где он в шляпе и фингалом обратила внимание, что копия

Аноним 202: Вы такая молодец. Но смотрите вместе с нами)) Ещё есть сериал «Цикады» про подростков. Посмотрите, а то на СД про него тоже вдруг не говорят (про «Слово пацана» была информация на Дожде точно)

Спасибо. Посмотрю.
Без стеба.
Просто реально не понимаю , неужели все люди сидят на Ютуб , тик-ток? Откуда у вас столько времени ?
И если вы там сидите, то я точно знаю, что не все так делают.
И это ни хорошо, ни плохо. Просто это точно есть . и не надо думать, что это люди необразованная деревня

Аноним 490: Просто реально не понимаю , неужели все люди сидят на Ютуб

Ну приходится сидеть на ютуб ) потому что те передачи, каналы, ведущие которых смотрю - теперь только там могут высказываться )))

Ну раз появилась фраза "1 сезон", значит второй не за горами 😄

Что-то факт того, что 8 серию переделывают и покажут не в четверг, а неизвестно когда, мне не нравится. Интерес уже ослабнет, перегорит. Хоть бы новую дату анонсировали. А то как-то скомканно получается.

Я вчера слушала Бурунова на шоу, и вот его спрашивали как новогодний период сейчас , занят / нет? На что он ответил , был свободен до конца года и резко прилетело, снять надо было ещё вчера. И 10 съёмочных дней нон стопом. Очень вот похоже, что переснимают срочно финальную серию )

Аноним 490: Просто реально не понимаю , неужели все люди сидят на Ютуб , тик-ток? Откуда у вас столько времени ?

Время после 19 часов в будни и 2 выходных в неделю. Дети не маленькие, сами себя развлекают.

Продолжаю просмотр. Прям стыдно, что раньше всегда считала Ивана Янковского говноактером. Гены пальцем не раздавишь. Шикарный, невероятный

Ну и да, поняла феномен сериала. Нет тут актеров, которые плохо играют свою роль. Несмотря на то, что для многих она первая. Или актеры очень молоды. Айгуль в самое сердце.

Колубара: Прям стыдно, что раньше всегда считала Ивана Янковского говноактером

Он хороший актёр, правда. Но именно здесь он по мне неубедителен.. ни как афганец, ни как лидер.. в отличие от остальных)

это же и заслуга режиссера тоже

я раньше к Крыжовникову очень спокойно относилась. Но за этот сериал просто браво! и машина времени. и точнейшее попадание в детали переживаний ситуации. В общем совсем по-другому на него посмотрела

nettta: Это канеш модно, альтернативные концовки, зрительские финалы...но должна же быть разница между геймерским пузочесом и художественным высказыванием. Извините за занудство

Не читаю никакие разборы, особо в тему не захожу, не мониторю телегу, не собираю сплетни по сети, и меня как ни странно ведут к финалу, в отличие от всех суетящихся

nettta: слитые неслитые переснятые и переписанные версии

ну на лавке же

странная женщина: это же и заслуга режиссера тоже

несомненно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы