Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Аноним 354: где о нём говорят? Вот если бы не юмама, то я бы о нём и не узнала.

Откройте ютуб . Даже сегодня в футбольной программе гостем был Сергей Бурунов и хоть периодами обсуждали футбол , без слова пацана не обошлось ) крайне рекомендую всем , кто любит футбол и Сергея Бурунова )))

ММария: Во, наши дети только могут сколотить банду для сетевых игр.

+1. Тяжелее двух часов без телефона они ничего не видели

nik27,
Я в курсе, писала что у нас в районе относительно тихо было, не так часто что то случалось

Аноним 217: е1

Аноним 217: ютуб

Аноним 217: тик-ток есть те, кто именно этими новостными каналами не пользуется)) ))))
Аноним 217: радио дважды

А по радио какому бизнес фм? Или серебряный дождь

Аноним 490: есть те, кто именно этими новостными каналами не пользуется)) ))))

Есть те, кто никакими не пользуется. У нас на работе, в нашем отделе, новости от меня узнают... Живут, да, как в вакууме, ничего вокруг не видят/не слышал. Хотя все образованные женщины, детей имеют

Аноним 490: бизнес фм? Или серебряный дождь

каким ветром вас на юмаму-то принесло? Явно же здесь другая публика, нежели на бизнес. фм

тапком в глаз™: На кладбище

Вову разоблачили. Пришлось бы придумывать при каких обстоятельствах выдать родне Желтого и Наташе, кого из себя Вова представляет

Симочка: Живут, да, как в вакууме, ничего вокруг не видят/не слышал. Хотя все образованные женщины, детей имеют

Наблюдение тик тока и Ютуба это не признак образованности.я дома тв не смотрю почти . тик-ток и Ютуб уж точно.
Три образования
Живу как то.)))))
Слово пацана начала случайно смотреть
Холода сильные были. На улицу не пойти в выходной . в моем окружении никто не смотрел . благодаря этой теме узнала, что есть видеоразборы после каждой серии. Вот это интересно

darye_k,
Написала)

Аноним 504: Ну как это?! Именно попав в дом покойника Вова осмыслил весь ужас происходящего.

Да что говорить, я сама это ощутила, ведь хотела, чтобы Вова его мочканул в Снежинке, нажал на курок и убил гада))). А в доме у матери совсем другое восприятие, думаешь, а зачем правда было лишать жизни, даже такого

Аноним 490: А по радио какому бизнес фм? Или серебряный дождь

Не угадали. Новое радио. Рекомендую, кстати.

Конечно , есть. Но ведь и не только там трубят об этом. Дети и подростки узнают именно из этих источников(тик ток, ютуб)
Тг и все новостные порталы - люди постарше.

Девочки, а кто-нибудь начал книгу Гараева читать? Как вам?

Всем шампанского! 😊

S. Natalya,
книгу пока не читала, но всем интересующимся советую посмотреть видео Саши Сулим «казанский феномен», Гараев там рассказывает про эти события и есть интервью с одним из лидеров группировки

Аноним 414: посмотреть видео Саши Сулим «казанский феномен», он там рассказывает про эти события

Спасибо
Не особо интересуюсь криминалом, Но обожаю Казань. И об этой странице истории узнала из фильма.

Аноним 217: Вы серьезно ? ТГ, е1, все новостные порталы, ютуб, тик-ток

Симочка: Есть те, кто никакими не пользуется. У нас на работе, в нашем отделе,
новости от меня узнают... Живут, да, как в вакууме,

У нас на работе радио, телевизор постоянно включены, новости почти каждый час. На юмаме только я.
О фильме никто не слышал, не смотрел, коллектив 20 человек, разных возрастов. Новости обсуждаем.

Аноним 490: Наблюдение тик тока и Ютуба

Я про новости (по радио, ТВ, интернет, тот же е1 хотя бы)

Аноним 354: О фильме никто не слышал

Не хотел, видимо, слышать. Из каждого утюга про этот фильм, только глухой не услышит.
Я, например, узнала от мужа (он сказал, что начал смотреть какой-то новый сериал и ему первая серия понравилась), а читать и слушать, что говорят/пишут, я не хочу. Переснимают, не переснимают, на съёмки продолжения кастинги проводят 🤦‍♀️ да пофиг вообще 😁

La isla bonita: Последняя серия весьма предсказуема, мама Андрея утомила уже своим невменозом по сути из-за бытовых неприятностей.
Местами хотелось проматывать.
А вот финал серии сильный. Показывает, что по сути каждый сам за себя, и глупо идти против своей человеческой природы.

Вы зачем это здесь пишите? Идите в другую тему, здесь не нужно спойлерить.

Аноним 206: Вы зачем это здесь пишите? Идите в другую тему, здесь не нужно спойлерить.

это 7 серия, вышла в четверг, вы чего такая агрессивная? Удалю если кто не смотрел

La isla bonita: это 7 серия, вышла в четверг, вы чего такая агрессивная? Удалю если кто не смотрел

Про 7 серию пишем в теме , вас , мне кажется, неверно поняли. Звучало как последняя серия , финал …

La isla bonita: это 7 серия,

Я вас не поняла. Вы пишите "последняя серия".
Регулярно в теме появляются спойлеры и причиняют добро.

Симочка: про новости (по радио, ТВ, интернет, тот же е1 хотя бы)

Я на е1 почти не захожу. Уже несколько лет . вот захожу на Яндекс. На первой строке нет ничего про этот сериал
Ничего не пестрит. По какому тв трубят о сериале этом? Не пойму
На россия1? На рбк? Первом?
Если ты не начинаешь целенаправленно что то искать, то оно и не попадается на глаза.
У меня на Яндексе другие новости в топе

S. Natalya: Тг и все новостные портал какие именно?

Симочка: Не хотел, видимо, слышат

Так и про тех, кто в курсе, так же можно сказать
Хотели найти эти новости и нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы